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Olivenöl – Alles im grünen Bereich?!

Sensorik-Expertin Romana Fertl gibt im Restaurant »Lingenhel« eine besondere Sinnesschulung für Genießer.

Zeitraum: 11. Mai 2017, 18:00 - 22:00
Status: Karten verfügbar
Location: Restaurant Lingenhel

Fruchtig, bitter, scharf. So soll ein Olivenöl der Güteklasse »nativ extra« schmecken. Und damit man auch im Alltag die guten Olivenöle erkennt, gibt Romana Fertl (www.opensense.at) – regelmäßige Verkosterin bei Falstaff-Produkttests – im Restaurant »Lingenhel« eine besondere Sinnesschulung für Genießer.

Zur Begrüßung werden Sekt und Brot gereicht. Bei dem folgenden Olivenölworkshop erzählt Romana Fertl alles Wissenswerte über Ernte, Herstellung und Genuss von Olivenöl. Bei einer professionellen Verkostung von verschiedenen Olivenölen werden Qualitätsunterschiede der Öle deutlich gemacht.

Anschließend werden bei einem gemütlichen Abendessen Ziegenfrischkäse und Pasta mit bestem Olivenöl verfeinert. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt.

INFO

Termin: Do., 11. Mai 2017
Uhrzeit: 18 Uhr
Ort: Restaurant »Lingenhel« Landstraßer Hauptstraße 74 1030 Wien
Kostenn: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 65,–; Normalpreis: € 75,–
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

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