Eines der Gerichte des Abends: Zitronenhuhn aus dem Ofen. 

 
 
 
 
 
 
 
 
Eines der Gerichte des Abends: Zitronenhuhn aus dem Ofen. 
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Ofen vorheizen: es gibt Braten!

Bei diesem Koch-Workshop mit Julian Kutos werden »duftende« Köstlichkeiten wie Zitronenhuhn, Kalbsbutterschnitzel oder Boeuf Bourguignon zubereitet.

Zeitraum: 3. November 2016, 17:30 - 22:00
Einlass: 17:30
Status: Karten verfügbar
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Ort: Wien

Wenn es zur kalten Jahreszeit in den eigenen vier Wänden wieder so richtig gemütlich wird, schmeckt ein feines Gericht aus dem Ofen einfach am besten!
Daher schwingt Julian Kutos gemeinsam mit den Kursteilnehmern den Kochlöffel und bereitet klassische Gerichte aus dem Backrohr zu. Auf dem Programm stehen etwa Köstlichkeiten wie: Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Zitronenhuhn mit Couscous oder Boeuf Bourguignon mit Pappardelle. 
Julian Kutos gibt dabei wertvolle Tipps und Tricks preis, was man bei der Zubereitung unbedingt beachten sollte. Der süße Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen, daher wird gemeinsam ein Grand Marnier Parfait zubereitet. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt. 

INFO

Termin: Do., 3. 11. 2016
Uhrzeit: 17.30 bis 22 Uhr 
Ort: steininger.designers, Schubertring 4, 1010 Wien 
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 59,–; Normalpreis: € 79,–
Anmeldung: www.falstaff.at/falstaffkocht

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