Mit Freu(n)den essen: Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Am 9. Juli lädt Familie Wolf zum Sommer-Stammtisch an den Firmensitz in Steinbach am Attersee: Nutzen Sie diese Chance, in exklusiver Umgebung mit kulinarisch Gleichgesinnten zu essen und machen Sie daraus einen Fixpunkt in Ihrem Kalender. Carlo Wolf und Julian Grössinger werden viermal pro Jahr ein exzellentes 
siebengängiges Menü kreieren. Bei jedem Stammtisch sind Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif inbegriffen.

Menü für den Sommer-Stammtisch

  • Champagne Bollinger Special Cuvée

  • Gazpacho mit Senfeis & Ostseegarnelen
    2014 Schlossgut Diel Riesling Kabinett, Schlossgut Diel

  • Nadelbohnen mit Bohnenkraut & weißem Pfirsich
    2014 Saumur blanc "Insolite", Domaine des Roches Neuves

  • Mondsee Wildsaibling mit Yuzu-Butter
    2014 Châteauneuf du Pape blanc Cuvée Réservée, Domaine du Pégau

  • Rehbock aus eigener Jagd in zwei Gängen serviert

  • Rücken mit Wipfelhonig & Eierschwammerl
    2011 Barolo Brunate, Ceretto

  • Keule in Riesling mit Wacholderrahm
    2011 Barolo Prapò, Ceretto

  • Geschmorte Marille mit Reblochon & Salbei
    2013 Bourgogne Rouge, Domaine Claude Dugat

  • Erdbeeren mit Pfeffer & Lakritz-Eis
    2013 P.X. Vintage - Vino dulce natural, Ximénez-Spínola
Bollinger Halbflasche

Foto beigestellt

INFO
Datum:
Samstag, 9. Juli 2016
Ort: Forstamt 12, 4853 Steinbach am Attersee
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten: € 190,–/pro Person

Gourmetclub-Mitglieder erhalten bei Buchung eines der vier Stammtisch-Events von WeinArt (Weitere Termine: 24.9., 2.12.) ein besonderes Goodie: Eine Halbflasche Bollinger Special Cuvée für zu Hause.

Anmeldungen per Mail an gourmetclub@falstaff.at

Bitte beachten: Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet. 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Flavor of America: US-Weine in Wien

FOTOS: US-Botschafter Trevor Traina (mit dem neuen Falstaff LIVING, wo er selbst der Cover Star ist) stellt Weine aus den Anbaugebieten Kalifornien,...

News

20 Jahre »Klöcher Traminer Open«

Der Traminer feiert in Klöch sein 20-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass haben sich die Klöcher Traminer-Winzer ein besonderes Programm einfallen...

Advertorial
News

Rezepte: Wein muss rein

Wein macht beim geselligen Dinner nicht nur als unterhaltsamer Nebendarsteller eine hervorragende Figur, auch die Hauptrolle steht ihm prächtig. Den...

News

Vino Nobile di Montepulciano 2015 und 2016

Mit 2015 und 2016 standen in Montepulciano zwei der besseren der letzten Jahrgänge zur Verkostung. Wohin die Reise geht wird sich in den nächsten...

News

Chianti Classico: Wo geht's hier zum Weinolymp?

Chianti Classico ist Italiens zurzeit unterschätzteste Appellation. Doch der Gallo Nero kräht jedes Jahr lauter und klarer.

News

Wein Steiermark: Das neue Herkunftssystem

Wein Steiermark stellte neben den 2018er Weinen auch das neue Herkunftssystem vor.

Rezept

Geschmorte Ochsenschulter

Mit glasierten Zwiebeln, Karotten und Kartoffelschaum serviert, steht beim Rezept von Thomas Martin aus dem Restaurant »Jacobs Restaurant« der Wein im...

News

Willkommen, Brunello! 2013 und 2014 im Test.

Wenn im neuen Jahr Montalcinos Weinproduzenten zum jährlichen Stelldichein rufen, dann kommen die Scharen gelaufen.

Rezept

Kabeljaurückenfilets mit Karotten, Haselnuss und Rosmarin

Beim Rezept von Giuseppe D'Errico aus dem Restaurant »Ristorante Ornellaia« ist Wein der Star im Gericht.

News

Skoff Original & Friends: Toskana auf Besuch

Walter Skoff lud zum »Wine & Dine« auf den Gamlitzer Eckberg, das Weingut Campo alla Sughera aus dem toskanischen Bolgheri präsentierte seine...

Advertorial
News

Die Toskana zu Gast bei »Skoff Original«

Exzellente Kulinarik, italienische Weinleidenschaft und steirische Kellerkunst sind die Zutaten für den ersten Abend aus der neuen Event-Reihe »Skoff...

Advertorial
News

Ein italienischer Trend erobert die Welt: Amarone Mio!

Amarone, Ripasso und Co.: Weine aus getrockneten Trauben sind nicht nur beliebt, es gibt sie auch immer häufiger aus Schweizer Produktion.

News

Kremstal DAC Rieden-Cup: Stoffige Eleganz

Das Kremstal ist Herkunft großer Grüner Veltliner und Rieslinge. Die Cupsieger kommen diesmal vom Weingut Salomon Undhof und vom Weingut Franz...

Cocktail-Rezept

Frosé

Slushies liegen voll im Trend – wir haben das Rezept für den aktuell wohl bekanntesten unter ihnen ausprobiert.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Diesen Drink könnte man auch Fruchtsalat mit Alkohol nennen.

Cocktail-Rezept

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.

Cocktail-Rezept

A gentle breeze of Sherry

Sherry ist ein wundervoller Aperitif und (in süßen Varianten) Digestif. Beim Mixen konnte dieser Wein aber nie so richtig Fuß fassen – einige...

Cocktail-Rezept

Tikal

Dieser Drink ist nach der bedeutendsten Maya-Stadt Guatemalas, die ein wenig an Manhattan erinnert, und der Hauptzutat Zacapa aus Guatemala benannt.