Saftiges Steak

Saftiges Steak
© Julian Kutos

Kochkurs: Steak & Braten

Am 4. November wird in Julian Kutos' Kochschule der Fleischeslust gefrönt. Mit exklusiver Ermäßigung für Falstaff-Leser!

Zeitraum: 4. November 2018, 11:00 - 16:00
Status: Karten verfügbar
Jetzt Tickets sichern
Location: Julian Kutos Kochschule

Fleisch in Perfektion zubereiten zu können, ist einfacher als die meisten glauben. Julian Kutos zeigt wie Steak, Braten & Co perfekt gelingen.

Die Teilnehmer kochen, schmoren, grillen oder frittieren Fleisch und lernen unterschiedliche Garmethoden kennen. Tipps und Tricks zu Fleischeinkauf, Zubereitung, Beilagen & Co dürfen natürlich auch nicht fehlen!
 
DAS MENÜ

  • Rohes Fleisch: Beef Tartar
  • Grillen: Dry Aged Steak mit Sauce Bearnaise und Chimichurri
  • Frittieren: Knuspriger Schweinebauch
  • Schmoren und Braten: Orangen Huhn mit Couscous-Cranberry-Füllung
  • Gekochtes Fleisch: Hühnerfond und Tom Kha Gai

INFO

Termin: Sonntag, 4. November 2018
Zeit: 11-16 Uhr
Ort: Julian Kutos Kochschule, Wipplingerstraße 15, 1010 Wien
Falstaff Preis: € 120,– statt € 150,–
Buchungscode:
FALSTAFFSTEAK (im Online-Ticketshop eingeben)
Jetzt anmelden

Mehr zum Thema