© Julian Kutos

Kochkurs: Brot backen

Am 25. November stehen bei Falstaff Blogger Julian Kutos Bauernbrot, Baguette & Co im Mittelpunkt.

Zeitraum: 25. November 2017, 11:00 - 17:00
Status: Ausverkauft
Organisator: Julian Kutos Kochschule
Location: Julian Kutos Kochschule
Kontakt: Julian Kutos
info@juliankutos.com

Wer liebt ihn nicht – den Duft von frisch gebackenem Brot? In diesem Kochkurs zeigt Falstaff-Blogger Julian Kutos seine Lieblingsbrote und teilt seine Erfahrungen aus der berühmten Backschule in Paris:

  • Baguette Tradition - der Pariser Klassiker
  • Pain de Campagne - Französisches Landbrot mit Lavendel
  • Waldstaudenbrot - Vollkornbrot aus dem Waldviertel
  • Ciabatta - Helles Weckerl aus Hartweizengrieß
  • Pain de Lait - die "magere" Schwester vom Brioche 

Lerninhalte

  • Richtige Teigführung, reifen von Teigen und perfektes Backen
  • Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Mehlsorten kennen
  • Wie man Sauerteig selber herstellt
  • Richtig backen
  • Brote schön formen
INFO

Julian Kutos Kochschule
Wipplingerstraße 15, 1010 Wien
www.juliankutos.com
Der Termin ist bereits ausgebucht.
Bei Interesse gibt es im Februar 2018 einen weiteren Termin.

Mehr zum Thema