»Planter’s Weinkeller«: exklusive Location für das Pop-up von Hubert Wallner.

»Planter’s Weinkeller«: exklusive Location für das Pop-up von Hubert Wallner.
Fotos beigestellt

Hubert Wallner poppt in Wien auf

Im März schlägt der Kärntner Spitzenkoch für fünf Tage seine Zelte im »Planter’s Weinkeller« auf.

Zeitraum: 6. März 2017, 19:00 - 10. März 2017, 23:30
Status: Karten verfügbar
Location: Planter's Weinkeller

Die Gelegenheit, als Nicht-Kärntner auch mal in den Genuss von Hubert Wallners Küche zu kommen. Denn für fünf Tage im März schlägt Wallner seine Zelte in Wien auf und kocht im »Planter’s Weinkeller« groß auf. In der exklusiven Location wird ein einmaliges Sechs-Gänge-Menü zubereitet, mit Schmankerln wie geräuchertem Wörthersee-Aal oder Mölltaler Milchkalb. Zudem wird das Dinner mit ausgesuchten Weinen von Martin Kern – neuer Spitzen-Sommelier im »See Restaurant Saag« – begleitet. Als Abschluss gibt es in der »Planter’s Bar« einen von den Barkeepern eigens kreierten Cocktail.

INFO

Termin: Montag, 6., bis Freitag, 10. März 2017
Uhrzeit: 19 Uhr
Ort: »Planter’s Weinkeller«, Zelinkagasse 4, 1010 Wien
Kosten: für Goumetclubmitglieder und Abonnenten € 89,–; Normal­­preis € 109,– (inkl. Champagner als Aperitif, Mineralwasser, Kaffee); wahlweise mit Weinbegleitung € 40,–
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Mehr zum Thema