Entspannung pur: Die Yoga-Genuss-Reise beinhaltet Yoga-Einheiten sowie ein exklusives Gala-Dinner.

Entspannung pur: Die Yoga-Genuss-Reise beinhaltet Yoga-Einheiten sowie ein exklusives Gala-Dinner.
© Falkensteiner Hotels & Residences

Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Eine besondere Einstimmung auf den Frühling im Falkensteiner Schlosshotel Velden mit Yoga, Wellness und Hochgenuss mit Gastkoch Josef Steffner vom »Mesnerhaus«.

Zeitraum: 12. April 2019, 20:00 - 14. April 2019, 14:00
Status: Karten verfügbar
Location: Falkensteiner Schlosshotel Velden

Ein unschlagbares Angebot! Genießen Sie ein außergewöhnliches Frühlingserwachen im edlen Falkensteiner Schlosshotel Velden, gepaart mit entschleunigendem Yoga und gesunder, genussvoller Ernährung. Die dreitägige Yoga-Genuss­reise beinhaltet ein vitalstoffreiches Dinner mit erlesener Champagnerbegleitung, Ashtanga-Yoga-Einheiten sowie ein Gala-Dinner mit Gastkoch Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf. Er wird gemeinsam mit dem »Hausherrn« und »Schlosstern«-Küchenchef Thomas Gruber ein mehrgägniges Dinner kochen, das von Natural Wines begleitet wird. Diese werden exklu­siv ausgesucht von Wein-Expertin Christina Fieber. (Das Dinner kann auch ohne Übernachtungspackage gebucht werden). Jede Menge Entspannung garantiert auch ein Besuch im hauseigenen Spa das sich über 3600 Quadratmeter erstreckt und Raum für individuelle Erholung bietet. 

Das Programm

Freitag:

  • Nachmittag: Nach der individuellen Anreise bleibt Zeit zum Ankommen
  • 19 Uhr: Champagner-Dinner – vitalstoffreiches 3-Gänge-Menü begleitet von Wein-Expertin Christina Fieber mit auserlesene Champagnern von Perrier-Jouët.

    DAS MENÜ ZUM DOWNLOAD

Samstag:

  • 8.30 Uhr: Asthanga-Yoga mit Christina Fieber
  • 16 Uhr: Asthanga-Yoga mit Christina Fieber
  • Bis 19 Uhr: zur freien Verfügung; Entspannen Sie im hauseigenen Spa!
  • 19 Uhr: Gala-Dinner in vier Gängen von Gastkoch Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf. Er kredenzt gemeinsam mit Thomas Gruber vom »Schlossstern« ein fulminantes Menü in fünf Gängen. Dazu wird eine korrespondierende Natural-Wine-Begleitung von Weinexpertin Christina Fieber eingeschenkt.

    DAS MENÜ ZUM DOWNLOAD

Sonntag:

  • 8.30 Uhr: Nach einer weiteren Einheit Ashtanga-Yoga mit Christina Fieber erfolgt die individuelle Abreise.

Christina Fieber hat vor acht Jahren mit Ashtanga Yoga begonnen und war sofort enflammt von der Intensität und positiven Wirkung auf Körper und Seele – seither hat Ashtanga Yoga immer mehr Platz in ihrem Leben eingenommen. Zudem ist Christina Fieber auch eine ausgezeichnete Weinexpertin. Sie wird an diesem Wochenende sowohl für die Champagner- wie auch die Natural-Wein-Begleitung sorgen.


INFO

Termin: Freitag, 12. bis Sonntag, 14. April 2019
Ort: Falkensteiner Schloss­hotel Velden, Schlosspark 1 9220 Velden
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten pro Zimmer und Nacht bei Doppelbelegung, Mindestaufenthalt zwei Nächte
€ 422,–; Normalpreis: € 469,–
inkl. Champagner Dinner und Galadinner;
Das Dinner mit Josef Steffner kann auch einzeln gebucht werden: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 89,–; Normalpreis € 109,– für 5 Gänge inkl. Flying Aperitif Häppchen und Natural Wine Begleitung
Anmeldung: events@falstaff.at

Mehr zum Thema