Genussabend mit ESKOLE und Falstaff

Foto beigestellt

Eskole Küche

Foto beigestellt

Was gehört zum guten Leben? Ganz sicher: Essen und Kochen – und Leben, kurz: ESKOLE.

Wir laden Sie ein, zu essen, zu kochen, zu leben. Und die schönsten Küchen zu entdecken. Die Küche ist Lebensraum - zentral in jeder Wohnung, in jedem Haus – der so viel bedeutet und gut wie bewusst gestaltet werden sollte.

In den großartigen ESKOLE Küchen wird gelebt, gefeiert, verkostet – mit Ihnen und den besten Weinen und Köstlichkeiten. Gemeinsam mit ESKOLE laden wir Sie zu einem Abend voller Essen-Kochen-Leben-Momente - am 6. Oktober um 18:30 im ESKOLE Studio in Linz, Salzburger Straße 205 (Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung).

Es erwartet Sie ein unvergesslich genussvoller Abend:

  • Eine geführte Verkostung der Top Lagenweine aus dem Hause Pichler-Krutzler (Wachau)
  • Ein kulinarisches Trio der Superlative mit ingesamt 261 Falstaff Punkten: Bernhard Preslmayer (Restaurant "by Preslmayr") tritt in Dialog mit Werner Traxler und Michael Steininger (Restaurant MUTO). Als drittes Spitzenhaus im Bunde verwöhnen Sie Oliver Rechberger und Nikki Pisa vom Restaurant Bergdiele in Leonding.
  • Bei einem Brotseminar mit Franz Brandl, dem Meister des Handgebäcks, und Brotsommelier Johann Kapplmüller lernen Sie die Geheimnisse herrlichen Brotes kennen.
  • Eine exklusive Entdeckungsreise durch die Erlebniswelt von ESKOLE

Die Zahl der Plätze ist limitiert, wir bitten daher um Anmeldung:
HIER TICKET KAUFEN


Wir freuen uns auf Sie!


INFO

Termin: Mittwoch, 6. Oktober 2021
Zeit: 18.30 Uhr – 21.30 Uhr
Ort: Eskole Linz, Salzburger Straße 205, 4030 Linz
Preis: € 55,– (Vorverkauf)
Anmeldung unter: events@falstaff.at bzw. +43 676 88099420

Bitte beachten Sie:

  • 3G-Regel: Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie getestet, genesen oder geimpft sind. Der entsprechende Nachweis wird bei der Registrierung vor Ort überprüft.