Advent-Idylle am Wörthersee

Advent-Idylle am Wörthersee
© Franz Gerdl / Kärnten Werbung

Genuss-Wochenende im Advent

Die Highlights im Falkensteiner Schlosshotel Velden: Rotwein Masterclass und exklusives Dinner mit Gastkoch Max Stiegl.

Zeitraum: 1. Dezember 2017, 15:00 - 3. Dezember 2017, 15:00
Status: Karten verfügbar
Location: Falkensteiner Schlosshotel Velden

Ein unschlagbares Angebot! Genießen Sie die Adventszeit im exklusiven Falkensteiner Schlosshotel Velden und lassen Sie sich vom weihnachtlichen Ambiente verzaubern. Das Genuss-Wochenenende wird neben dem Frühstück und einem Drei-Gang-Lunch von einem exklusiven Vier-Gang-Dinner mit Weinbegleitung und Übernachtung abgerundet. Das Highlight des Ausflugs ist die Rotwein-Masterclass inkl. Verkostung alter Jahrgänge mit dem Falstaff Weinexperten Bernhard Degen und den Winzern persönlich. Sie findet ganz nach dem Motto: »Entwicklung der burgenländischen Rotwein-Stilistik« statt.

Anhand von Kostproben aus verschiedenen Jahrgängen kann man so die Entwicklung der Weinstilistik praktisch nachvollziehen. Zudem werden die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz sowie Melanie und Reinhold Krutzler und Hans Schwarz persönlich vor Ort sein und ihre Philosophie in den verschiedenen Jahren erklären.

Für den kulinarischen Genuss sorgen Max Stiegl, Top-Koch des »Gut Purbach« sowie Armin Gupf, Küchenchef des Gourmet Restaurants »Schlossstern« und »Bartholomäus« im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Beide werden die Gäste mit feinen Kreationen verwöhnen.
Zimmer Upgrade und Late check-out sind je nach Verfügbarkeit möglich. Zudem können alle Vorzüge des hauseigenen Spas genossen werden. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt.

Das »Genuss im Advent« Package im Detail

  • 3-Gang Mittagessen im Restaurant Bartholomäus am Samstag*
  • Rotwein Masterclass inkl. Verkostung alter Jahrgänge mit Falstaff Weinexperte Bernhard Degen und Falstaff und Schlosshotel Velden Weinexperten
  • 4-Gang Rotwein Dinner »Max Stiegl zu Gast bei Armin Gupf«. Österreichs Top-Rotweinwinzer werden persönlich vor Ort sein und Ihre Weine fachkundig kommentieren.**
  • Bento Lunch am Sonntag*
  • 1x Parkplatz in der Tiefgarage
  • Zimmer Upgrade nach Verfügbarkeit
  • Late check-out nach Verfügbarkeit

Inklusivleistungen

  • Übernachtung in der gewählten Zimmerkategorie inkl. reichhaltigem Frühstück
  • Entspannung im modernen 3.600 m² großen Acquapura SPA mit Indoor Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Vitality Pools, Panorama-Gartenpool, uvm.
  • Medical Schloss SPA rund um Ästhetik, Prävention und geistiger Gesundheit. Hier werden Schlosshotel Gäste von den besten Ärzten des Landes im Urlaub beraten, behandelt und begleitet. (gegen Aufpreis)
  • Modernst ausgestattetes Fitness Center mit High Tech Cardiogeräten
  • Butlerservice: Persönlicher Service in allen Belangen (gegen Aufpreis)
  • Bibliothek mit einer großen Auswahl interessanter Lektüre, Tageszeitungen und Magazinen

*Getränke sind im Preis der Mittagessen nicht inkludiert.
**Weine der Winzer sind beim Rotwein Dinner inkludiert. Alle weiteren Getränke gegen Bezahlung.

INFO

Termin: Freitag, 1. bis Sonntag, 3. Dezember 2017
Ort: Falkensteiner Schlosshotel Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden
schlossvelden.falkensteiner.com
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten in Doppelbelegung und pro Nacht € 398,– ; Normalpreis: 418,– (Mindestaufenthalt 2 Nächte)
Dinner: Sa., 2. 12. 2017, 20 Uhr
Dinner only: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 79,–; Normalpreis: € 99,–
Masterclass: Sa., 2. 12. 2017, 16 Uhr
Masterclass only: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 19,–; Normalpreis: € 25,–
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Mehr zum Thema