Fisch ahoi: Verkostung der Schenkel Delikatessen
Schenkels allerstes Pop-Up-Event. Im Barbaros Winter Chalet in Wien werden internationale Delikatessen verkostet.
»Schenkel´s Aperitivo« ist das allererste kulinarische Pop-Up-Event von »Schenkel Delikatessen«. Am zehnten und elften Februar werden zu einem Gläschen Moët & Chandon traditionelle Fischspezialitäten und neue Produktkreationen serviert – von Gourmets mit Raffinesse zubereitet, neu interpretiert und von den Gästen verkostet.
Das Importhaus Schenkel wird seit 135 Jahren als Familienbetrieb geführt. Damals wie heute werden exklusive Delikatessen nach strengen Qualitätskriterien ausgewählt und aus aller Welt importiert. »Schenkel Delikatessen« steht für exquisite Fischspezialitäten, Kaviar und andere internationale Feinkost. Im Sortiment befinden sich ungefähr 50 verschiedene Fischkonserven und unterschiedlichste Kaviararten. Eine Besonderheit ist die wöchentliche Trüffellieferung. Aktuell können bis Ende März frische schwarze Wintertrüffel aus Südfrankreich erworben werden.
Info
Erich Schenkel GmbH
Inkustraße 1-7, Objekt 4, Top 5
3400 Klosterneuburg
Telefon: +43 1 367 11 11
info@schenkel.at
bestellung@schenkel.at