Die Gewinner 2019: 3. Platz Maximilian Plötz, Siegerin Jaimy Reisinger und 2. Platz Nikolaus Tolinger.

Die Gewinner 2019: 3. Platz Maximilian Plötz, Siegerin Jaimy Reisinger und 2. Platz Nikolaus Tolinger.
© Falstaff PROFI / Werner Krug

Falstaff YTC Finale – Pâtisserie

Das zweite Finale des Falstaff Young Talents Cups 2020 – und die besten Nachwuchskräfte der Pâtisserie in Graz!

Zeitraum: 5. Oktober 2020, 18:00 - 23:59
Status: Save the Date
Organisator: Falstaff PROFI
Location: Graz
Kontakt: Melanie Lüers oder Alexandra Gorsche
events@falstaff-profi.com
+43 676 880 996 75

Falstaff PROFI kürt wieder die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche. Dieses Jahr geht die Veranstaltung unter dem Motto »Begleiten, statt hypen!« in die sechste Runde, zum zweiten Mal wird die Kategorie »Pâtisserie« ausgetragen. 

Das Finale des Bewerbs mit den Größen der Branche findet im Oktober in Graz statt. Bevor es aber an die Preisvergabe der begehrten Trophäen geht, läuft die Bewerbungsphase – Talente in der Pâtisserie werden gesucht. Für alle, die liebend gerne Desserts kreieren, um Gästen den Abend zu versüßen, ist die Kategorie perfekt. Anmedeschluss ist der 30. August 2020.

JETZT ANMELDEN!

Weitere Informationen

Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie
Datum: 5. Oktober 2020
Uhrzeit: 18 Uhr
Ort: 8010 Graz

Nähere Informationen unter:
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75
Weitere Informationen zum Event finden Sie zusätzlich auf der Webseite.

Mehr zum Thema