Club-Sandwich und weitere Köstlichkeiten stehen auf dem Programm.

Club-Sandwich und weitere Köstlichkeiten stehen auf dem Programm.
© Shutterstock

Falstaff Kochschule: Barfood & Cocktails

Julian Kutos zeigt, welche Snacks zu welchen Drinks korrespondieren – mit diesen Rezepten sind Sie für die nächste sommerliche Cocktail-Party gerüstet!

Zeitraum: 12. Juli 2016, 18:00
Status: Karten verfügbar
Jetzt Tickets sichern

Ran ans Snacken und Shaken! Der dritte Termin der Falstaff Kochschule steht ganz unter dem Motto Barfood und die dazupassenden Cocktails. Die Snacks decken ein breites Spek­trum ab und begeistern garantiert jedermann. Es stehen unter anderem Schmankerln wie Club-Sandwich, Teriyaki-Spieße, Flamm­kuchen und Sommerrollen mit Yuzu-Dip auf dem Programm. Für alle, die es gerne süß mögen, gibt’s Baba mit Rum. Und weil es ohne Cocktails nur halb so gut schmeckt, werden die dazupassenden Drinks von einem Profi zubereitet: Florian Mayr, Chef der Bar »Albertgasse 39«, mixt für die Teilnehmer Klassiker wie Martini, aber auch Eigenkreationen sowie österreichische und asiatische Specials, passend zu den Speisen.

Speisen:
  • Club Sandwich
  • Flammkuchen
  • Teriyaki Spieße
  • Vietnamesische Sommerrollen
  • Baba mit Rum (Dessert)
Cocktails:
  • Bellini
  • Toasted Martini
  • Aeijst Tonic
  • Kimiko Collins
  • Jasmin Teagarden
  • Pirates of the Wachau

INFO

Termin: Dienstag, 12. Juli 2016
Uhrzeit: 18 bis 22 Uhr
Ort: FORMDEPOT, Abelegasse 10, 1160 Wien
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 59,–, Normalpreis: € 79,–
JETZT TICKETS SICHERN!

Mehr zum Thema