Exklusives Grand-Siècle-Menü mit Laurent-Perrier in Hall in Tirol

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Jetzt Ticket kaufen

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen verspricht das kulinarische Event von Falstaff und dem Champagnerhaus Laurent-Perrier: drei der besten Betriebe aus Österreich und ihre Köche kreieren hochklassige Mehrere-Gänge-Menüs zum extravaganten Champagner Grand Siècle, dem Flaggschiff des Hauses. Die Station bedient Johannes Nuding. Mit der Verleihung von drei Michelin-Sternen erklomm der 33-jährige Küchenchef des »Sketch – The lecture Room and Library« endgültig den Kocholymp. Anfang des Jahres kehrt der Spitzenkoch in seine Heimat Tirol zurück, um den eingesessenen „Schwarzen Adler“ wiederzubeleben. 

INFO

Termin: 29. Oktober 2022
Ort: Schwarzer Adler, Eugenstr. 3, 6060 Hall in Tirol
Küchenchef: Johannes Nuding
Uhrzeit: 19 Uhr
Preis Dinner: € 290,- / € 260,- für Gourmet Club Mitglieder
Anmeldung unter: events@falstaff.at bzw. +43 676 88099420 oder hier.