Exklusives Grand-Siècle-Menü mit Laurent-Perrier

© Lukas Kirchgasser

Restaurant Amador

© Lukas Kirchgasser

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen verspricht das kulinarische Event von Falstaff und dem Champagnerhaus Laurent-Perrier: drei der besten Betriebe aus Österreich und ihre Köche kreieren hochklassige Mehrere-Gänge-Menüs zum extravaganten Champagner Grand Siècle, dem Flaggschiff des Hauses. Für den Grand Siècle hat das Haus Laurent-Perrier von drei Jahrgängen (100% Grands-Crus-Lagen) das Beste mit dem Besten vermählt. Ebenso anspruchsvoll werden die Gerichte der teilnehmenden Küchenchefs sein. Zu den Menüs werden fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier ausgeschenkt, darunter zwei unterschiedliche Itérationen von der Prestige-Cuvée Grand Siècle.

INFO

Termin: 9. November 2021
Ort: Restaurant Amador, Wien
Küchenchef: Juan Amador
Uhrzeit: 19 Uhr
Preis Dinner: € 340,– (10% Discount für Gourmet Club Mitglieder)
Anmeldungevents@falstaff.at bzw. +43 676 88099420

 

Bitte beachten Sie:

  • 2G-Regel: Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie genesen oder geimpft sind. Der entsprechende Nachweis wird bei der Registrierung vor Ort überprüft.

 

Mehr zum Thema

News

Top 13 Essen im Grünen in Wien

Egal ob zum Frühstück und Brunch, Picknick, Lunch oder Dinner: Wiener Parks und viele versteckte grüne Schanigärten bieten jede Menge Hotspots für...

News

»Room with a View«: Einmal schlafen im Wiener Riesenrad

Haben Sie auch schon mal davon geträumt, eine Nacht im Riesenrad mit Blick über die Hauptstadt zu verbringen? In dem Pop-Up Hotelzimmer »Room with a...

News

Nächtigungen in Wien steigen stark

Im April wurden eine Million Nächtigungen erreicht – der beste Wert seit Beginn der Corona-Pandemie.

News

Streit um Fiaker in Wien

Tierschützer wollen Hitze- oder sogar Totalverbot für die bekannten Fiaker in Wien.

News

»Feuerdorf« im Wiener Prater startet in die Grillsaison

Pünktlich zum Start der warmen Jahreszeit eröffnet das »Feuerdorf« im Wiener Prater seinen großen Gastgarten, fünf Grillhütten sowie eine...

News

Drinks & Pizza: »Kleinod« und »l'autentico« gemeinsam im »Stadtgarten«

Die beliebte Sommer-Location presented by Bombay Sapphire beim Wiener Stadtpark wartet 2022 mit frischem Look und einem neuen Partner auf.

News

»R&BAR«: Neue Weinbar in Wien

Naturwein-Liebhaber aufgepasst: Mit der »R&BAR« bekommt Wien nicht nur eine neue Weinbar, die zum gemütlichen Verkosten einlädt – sie beherbergt auch...

News

Neueröffnung: »Zum Kaiser« im Wiener Prater

Rechtzeitig zum Start in die neue Prater Saison eröffnet am 28. April das Wiener Restaurant »Zum Kaiser« am Riesenradplatz.

News

Leopold Museum Wien mit großer Kubin-Ausstellung

Die Frühjahrsausstellung setzt die Werke des Künstlers in den Dialog mit Zeitgenossen wie Goya.

News

»Bauernmarkt unter Palmen« im Wiener Burggarten

Ende Mai veranstaltet die Online-Lebensmittelplattform markta.at in Kooperation mit den Österreichischen Bundesgärten sein neues Pop-up-Format im...

News

Bachls Restaurant der Woche: Schakko

Im neuen Hochhausviertel in Wien drei gibt’s nun eine gute kulinarische Adresse.

News

Magdas Hotel in Wien startet Crowdfunding-Kampagne

Das Social Business Hotel will mit Crowdfunding-Kampagne Geld für die Begrünung des neuen Standorts in der Ungargasse sammeln.

News

Frühlingshafte Cocktails im »Das Loft«

»Das Loft« im »So/ Vienna« feiert den Frühlingsbeginn und präsentiert eine neue Cocktail-Karte mit japanischen Spirits. PLUS: Drei Cocktail-Rezepte...

News

VieVinum 2022: Individuelle VIP-Verkostungen

Die exklusiven, von Sommeliers geführten Tastings können ab sofort von Unternehmen gebucht werden.

News

Ukraine-Charity: »Fabios« versteigert Einrichtung

Die Sessel und Tische des Spitzenrestaurants in der Wiener Innenstadt kommen im Dorotheum für einen guten Zweck unter den Hammer.

News

Vienna Calling

Wien gilt nicht nur als lebenswerteste Stadt der Welt, sondern zählt auch zu den beliebtesten Reisezielen in Sachen Städtetrips.

Advertorial
News

Ausstellung »Mahlzeit«: Zu Tisch im Dom Museum

Trinken und Essen sind nicht nur bloße Nahrungsaufnahme – sie sind Ausdrucksweise persönlicher und kultureller Identität.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.