Dinner mit Deutschlands Top-Winzern
Im Grand Ferdinand erwartet Sie ein ganz besonderer Wein-Genuss-Abend.
Jetzt Tickets sichern
Ein Genuss-Event der Extraklasse für alle vinophilen Gourmets! Über den Dächern Wiens werden im Restaurant »Grand Étage« die edlen Tropfen von den deutschen Top-Weingütern Van Volxem, Molitor, St. Urbans-Hof und Carl Loewen zu einem köstlichen Vier-Gänge-Dinner gereicht.
Siegfried Wolfram, Küchenchef des Grand Ferdinand, hat sich für diesen Abend ein besonderes Menü zusammengestellt, die Speisen ergänzen jeden Wein perfekt.
Das Menü
Burrata mit Feigensalsa
2005 Detzemer Maximiner Klosterlay Riesling 1. Lage
»Christopher's Wein«, Weingut Carl Loewen
Geeiste Avocadosuppe mit Tomaten-Koriander Tartar
2008 Leiwener Laurentiuslay Riesling Spätlese feinherb, Weingut Nik Weis St. Urbans-Hof
2009 Altenberg Riesling (Große Lage VDP), Weingut Van Volxem
Gegrillter Oktopus auf cremiger Karotte und Kaiserschoten
2012 Maximin Herrenberg »1896« 1. Lage Riesling Alte Reben trocken, Weingut Carl Loewen
2012 Scharzhofberger Pergentsknopp Riesling (Große Lage VDP), Weingut Van Volxem
Rosa gebratene Lammkrone mit gebratener Polenta und grünem Spargel
2003 Graacher Domprobst Riesling Auslese** feinherb, Weingut Markus Molitor
Mascarponecreme mit Erdbeerragout
2013 Zeltinger Schlossberg Auslese**, Weingut Markus Molitor
Dinner & Talk
Durch den Abend führen die beiden Falstaff Wein-Chefredakteure Peter Moser und Ulrich Sautter. Zudem sind die deutschen Top-Winzer vor Ort und stehen für ein gemütliches Pläuschchen bereit. Die perfekte Gelegenheit, um deutsche Spitzenweine zu köstlichen Schmankerln zu genießen.
Schnell Karten sichern, die Platzanzahl ist begrenzt!
INFO
Termin: Samstag, 4. Juni 2016
Uhrzeit: ab 19 Uhr
Ort: »Grand Étage« im »Hotel Grand Ferdinand«,
Schubertring 10–12, 1010 Wien
Kosten: Für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten: € 99,–
Normalpreis: € 119,–
JETZT TICKETS SICHERN!