Bulthaup lädt ein: Exklusive Koch-Events mit Spitzenköchen
An zehn Standorten in ganz Österreich zeigen die besten Köche, wie man mit Kaffee kocht. Lassen Sie sich von bittersüßen Kompositionen überraschen!
Für alle, die Kaffee auch mal anders kennenlernen möchten: Unter dem Motto »Kaffee & Kaffeerösterei« wird an zehn Standorten in ganz Österreich aufgekocht. Die Eventserie stellt regionale Kaffeeröstereien in den Mittelpunkt, die gemeinsam mit jungen und innovativen Köchen in den Showrooms von Bulthaup Geheimnisse rund um Kaffee und Kochen mit Kaffee verraten. Die Gäste erwarten spannende Geschmackserlebnisse mit Röstnoten.
Nach dem Aperitif, interaktiven Expertengesprächen und dem gemeinsamen Kaffeerösten folgt das Showroom Cooking durch Spitzenköche. Ein Drei-Gänge-Dinner mit Kaffee-Schwerpunkt beendet den Abend.
Die Termine
Einzigartige Röstaromen können auch mit Bulthaup Studio Salzburg entdeckt werden. Michelin-Sterne-Koch Andreas Senn zeigt, was alles aus den Bohnen der Rösterei »220 Grad« gezaubert werden kann.
Datum: 02.10.2019
Ort: Lounge5 im Gusswerk, Salzburg
Koch: Anna Haumer & Valentin Gruber - 1. Michelin Stern
Datum: 17.10.2019
Ort: Wetscher Wohngalerien, Zillerstraße 30, 6263 Fügen
Koch: Jonathan Burger vom Restaurant im Hotel Gasthof Hirschen Schwarzenberg – 89 Falstaff Punkte
Datum: 22.10.2019
Ort: ART.E living, Brugger Strasse 63, 6973 Höchst
Koch: Tom Riederer vom Restaurant: T.O.M R Pfarrhof St. Andrä – 97 Falstaff Punkte
Datum: 06.11.2019
Ort: bulthaup ladenstein, Conrad-von-Hötzendorf-Straße 63, 8010 Graz
Koch: Daniel Kellner von der Trattoria Martinelli – 85 Falstaff Punkte
Datum: 07.11.2019
Ort: bulthaup im neunten, Währingerstraße 53, 1090 Wien
Koch: Thomas Gruber vom Restaurant Schlossstern im Falkensteiner Schlosshotel Velden,94 Falstaff Punkte
Datum: 08.11.2019
Ort: bulthaup die Einrichtung, Pischeldorferstraße 90, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Koch: Thomas Hofer vom Restaurant Culinariat by Bergergut - 89 Falstaff Punkte
Datum: 20.11.2019
Ort: bulthaup Stadlerhof, Aichbergstraße 33, 4060 Leonding
Koch: Daniel Kellner von der Trattoria Martinelli – 85 Falstaff Punkte
Datum 21.11.2019
Ort: bulthaup Opernring 10, 1010 Wien
Programm
18:00 Uhr Empfang mit Aperitif und kleinen Häppchen
18:30 Uhr Begrüßung
interaktives Expertengespräch zum Thema Kaffee und Kaffee rösten mit einem Kaffeeexperten
Einblick in die breitgefächerte Duft- & Aromawelt des Kaffees
19:30 Uhr Amuse bouche wird von Gastkoch zubereitet
20:00 Uhr 3-Gänge-Dinner „Kochen mit Kaffee“
22:30 Uhr Ende der Veranstaltung
INFO
Gäste: 20 - 25 pro Event
Uhrzeit: 18:00 bis 22:30 Uhr
Ticketpreis: pro Person 79,- – für Gourmetclub-Mitglieder 59,-
Anmeldung unter karin.preihs@falstaff.com
Betreff: Bulthaup Event Serie - »gewünschter Standort«
Rückfragen: Karin Preihs, +43 676 88099 491