An Bord der Thalia wird aufgekocht.

An Bord der Thalia wird aufgekocht.
© wulz.cc

An Bord mit Alfons Schuhbeck

Der deutsche Spitzenkoch gibt im Rahmen der See.Ess.Spiele 2019 ein Gastspiel und wird gemeinsam mit Thomas Gruber für ein Kulinarik-Feuerwerk an Bord des Schiffes Thalia sorgen.

Zeitraum: 27. April 2019, 18:00 - 23:00
Status: Ausverkauft
Location: Restaurant Seespitz

Von 26. April bis 5. Mai finden am Wörthersee wieder die »See.Ess.Spiele« statt, bei denen man sich von örtlichen Spitzenköchen und prominenten Gastköchen kulinarisch verwöhnen lassen kann. Beim Genussfestival treffen die besten Küchenkünstler aufeinander. Sonnengeküsste Seeterrassen, trendige Bars und ausgezeichnete Spitzenrestaurants laden zum Eintauchen in die vielfältigen kulinarischen Welten des Wörthersees ein.

Unter der gastronomischen Leitung von Starkoch Alfons Schuhbeck und Thomas Gruber, Küchenchef der Restaurants im »Falkensteiner Schlosshotel Velden«, lädt Falstaff am 27. April zum Feinsten ein. Vom Aperitif im Restaurant »Seespitz« in Velden geht es an Bord der Thalia, eines der letzten Schrauben-Dampfschiffe Europas. Dort kredenzen Schuhbeck und Gruber ein sechsgängiges Menü. Drei von Falstaff prämierte Spitzenwinzer – das Weingut Pfneisl, Kracher Fine Wine und das Weingut Karl Fritsch – werden für die Weinbegleitung sorgen.

Weitere Informationen, alle Partnerbetriebe und den vollständigen Spielplan finden Sie unter www.see-ess-spiele.com.

INFO

Termin: Samstag, 27. April 2019
Ausgangspunkt: Restaurant Seespitz in Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee
Beginn Aperitif: 18 Uhr
Programm: Aperitif im Res­taurant »Seespitz« in Velden, anschließend Schifffahrt mit Sechs-Gänge-Dinner und Weinbegleitung.
Preis: Normalpreis: € 179,– (inkl. Weinbegleitung); Gourmetclub-Mitglieder & Abonnenten: € 149,– (inkl. Weinbegleitung)
Anmeldung: events@falstaff.at
DAS EVENT IST BEREITS AUSVERKAUFT.

Mehr zum Thema
Falstaff Summer Feelings
Falstaff Summer-Feelings
Sommerliche Küche genießen, Sommerweine verkosten, im Wasser abkühlen, das Lieblingseis naschen...