Events Aktuelle Veranstaltungen für Genießer und Weinfreunde

Bevorstehende Events
Am 24. Mai 2021 werden die Bar-, Gemüseküche- und Pâtisserie-Sieger des Falstaff Young Talents Cups gekürt.
Falstaff lädt zum Genusswochenende im »Falkensteiner Schlosshotel Velden« mit Rotwein Masterclass und exklusivem Rotweindinner von Gastkoch Harald Brunner ganz im Zeichen der »Ente«.
Event-Rückblick
Foodblogger Julian Kutos lädt zum gemeinsam Kochen Zuhause! Egal ob Schnitzel, Thai-Curry oder Brot backen – Mit den Onlinenkursen von Julian Kutos gelingt es sicher.
Am 23. November 2020 werden die Küchen- und Gastgeber-Sieger des Falstaff Young Talents Cups gekürt.
Die traditionelle Gala musste abgesagt werden der Falstaff Rotweinguide 2021 wird online präsentiert.
Was in mehreren Hotels an der Wiener Ringstraße geplant war musste aufgrund der Corona-Maßnahmen abgesagt werden. Gekaufte Tickets werden rückerstattet.
Über den Dächern Wiens kann man im Oktober 2020 Cocktails nicht nur genießen, sondern die hohe Kunst des Mixens selbst erlernen – beim Rooftop Cocktailkurs im Sans Souci!
Österreich Premiere des Fiat 500e – Dolce Vita mitten in Wien mit Kulinarik aus der italienischen Heimat von Fiat.
Das zweite Finale des Falstaff Young Talents Cups 2020 – und die besten Nachwuchskräfte der Pâtisserie in Graz!
Am 24. September genießen Falstaff Abonnenten und Gourmetclub-Mitglieder kreative Gin-Drinks in der Wiener Top-Bar. Stargast: Albert Trummer aus New York.
Über den Dächern Wiens kann man im September 2020 Cocktails nicht nur genießen, sondern die hohe Kunst des Mixens selbst erlernen – beim Rooftop Cocktailkurs im Sans Souci!
Die Verkostung erlesener Champagner im exklusiven Ambiente des Wiener Palais Ferstel musste aufgrund der verschärften Corona-Maßnahmen abgesagt werden.
Die schon traditionelle Einstimmung auf die ProWein wird in diesem Jahr auf Grund der Absage der ProWein 2020 verschoben. Neuer Termin ist voraussichtlich ein Termin im November.
Im Rahmen des Herbstgold-Festivals in Eisenstadt wird am 13. und 20. September besonderer Kulturgenuss geboten. Mit Special für Falstaff Abonnenten und Gourmetclub-Mitglieder.
Julian Kutos zeigt am in YOUR Kitchen in Wien, wie man coole Snacks für den Sommer zubereitet.
Genießen Sie die besten Grünen Veltliner des Landes bei einer einmaligen Verkostung im Wiener Palais Ferstel.
Angesichts der aktuellen Situation hat das Weingut Lageder beschlossen, die Summa 2020 abzusagen.
ABGESAGT: Die besten steirischen Wiengüter präsentieren sich und ihre Spitzenweine am 25. März in der Grazer Stadthalle.
ABGESAGT: Die besten steirischen Wiengüter präsentieren sich und ihre Spitzenweine am 23. März in der Wiener Hofburg.
Spitzenküche trifft Top-Weine – zum Menü von Gerhard Fuchs hätten der Falstaff-Winzer des Jahres Christoph Neumeister und Katharina Lackner-Tinnacher die passenden Tropfen eingeschenkt. Das Event ist aufgrund der Corona-Krise abgesagt.
Am 28. Februar wird zur Degustation im Restaurant »Fuhrmann« eingeladen. Es werden reife Bordeaux-Weine aus den Jahrzehnten 1950 bis 1979 vorgestellt.
Das »Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer« wird am 22. und 23. Februar 2020 erneut zum Anziehungspunkt hochrangiger Spitzenköche.
Nach der prickelnden Premiere im Vorjahr ist Falstaff auch 2020 am Ball der Bälle: Am 20. Februar sorgt Falstaff mit ausgewählten Champagnern und exklusiver Kulinarik wieder für besondere Genussmomente.
Zum vierten Mal dürfen sich Feinschmecker und Bierliebhaber am 15. Februar 2020 auf ein Sechs-Gänge-Degustationsmenü im »Schaufelspitz« freuen.
Oberösterreich eröffnet das neue Weinjahr mit der feinen Messe WEIN & GENUSS Linz am 14. und 15. Februar 2020 im Design Center Linz. 1 + 1 Ticket-Aktion für Gourmetclubmitglieder!
In der »Käfer-Schänke« wird als Zwischengang Vorarlberger Bergkäse g.U. serviert und über Info-Kärtchen vorgestellt.
Schenkels allerstes Pop-Up-Event. Im Barbaros Winter Chalet in Wien werden internationale Delikatessen verkostet.
Einzigartige Rum-Masterclass und ein kreolisch inspiriertes Menü in der Wiener Bar Campari.
Spannende Genussmomente erwarten Sie bei der Weingala mit Spitzenwinzern aus Österreich am 10. Dezember.
Genießen Sie winterliches Grillen mit Weber Grill und am stylishen OFYR mit wärmendem Whisky der Destillerie Bruichladdich – am 9. Dezember in Wien und am 10. Dezember in Graz!
Falstaff lädt zum Genusswochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden mit Rotwein Masterclass und exklusivem Rotweindinner von Gastkoch Daniel Kellner mit den Weingütern Netzl und Kerschbaum.
Der Falstaff Young Talents Cup findet am 25. November zum fünften Mal statt. Wer schafft es 2019 den Titel für sich zu entscheiden?
Am 21. November präsentieren die Spitzenweingüter Mayer am Pfarrplatz und Gross aus Wien und Steiermark zehn Weine zur Verkostung. Ein Fünf-Gänge-Menü rundet den Abend ab.
Am Donnerstag, 14. November 2019, wird zur Degustation in die Wiener Börsensäle geladen: Zwölf steirische Weinmacher stellen dabei ihre renommiertesten Weine vor.
»ONEoONE«: An drei Mittwochen im November laden »Perrier Jouet« und »Beefeater24« zum After-Work in das prunkvolle Stadtpalais in Wien. Eintritt frei!
Falstaff und Rémy Martin laden am 11. November zu der Enthüllung des LOUIS XIII Cognacs. Inklusive Fünf-Gänge-Menü von Spitzenkoch Max Stiegl.
Zu verkosten gibt es Gins, Whisk(e)ys und viele weitere Top-Spirituosen sowie kreative Cocktails!
Am 31. Oktober lädt das »Palais Coburg« zum genussvollen Zelebrieren in seine mittelalterlichen Gewölbe – »geistreiche« Cocktails und Menü inklusive.
Die Avantgarde des naturbelassenen Weinbaus gibt sich am 28. Oktober in Wien ein Stelldichein.
Hochkarätige Experten weihen in die Geheimnisse ihrer Gilden ein – kommentierte Verkostungen, exklusive Raritäten, perfect Matches u.v.m.
Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.
Begeben Sie sich am 12. Oktober auf Genussfahrt in die Wachau – mit Stationen im »Landhaus Bacher« und am Weingut F.X. Pichler.
Verkosten Sie am 7. Oktober die besten Weine Österreichs und versuchen Sie Ihr Glück im Casino. Wir verlosen 10 x 2 Tickets!
Bei den Erlebnistagen von »Robbe & Berking« gibt es Spitzenkulinarik von Josef Steffner und Thorsten Probost sowie Fahrgenuss mit BMW.
Am 30. September steht im Casino am Kärntner Wörthersee alles im Zeichen der Weinkultur.
An zehn Standorten in ganz Österreich zeigen die besten Köche, wie man mit Kaffee kocht. Lassen Sie sich von bittersüßen Kompositionen überraschen!
Das Börsianer Festival 19 in der Wiener Hofburg bietet vom 25.–26. September Zukunftstrends, Marktorientierung, Netzwerken und jede Menge Spaß.
Harald Brunner, Christian Petz, Max Stiegl, Jürgen Winter und Martin Feichtinger kochen am 20. September groß auf.
Verkosten Sie die Produkte von nationalen Ausstellern am 20. September, danach können Sie im Casino Ihr Glück versuchen.
Feiern mit Freunden: Spitzenkoch Harald Brunner gestaltet am 18. September gemeinsam mit Simon Taxacher einen Gourmetabend der Extraklasse.
Zur Einstimmung auf die Falstaff Champagnergala am 24. September können am 13. und 14. September im Goldenen Quartier ausgewählte Champagner verkostet werden.
Tickets gewinnen! Mit dem legendären russischen Vodka starten wir am 6. September in das Wochenende. Mit Free Flow Stolichnaya Drinks und Fingerfood.
Beim »Kellerschlössel-Heurigen« von 4. bis 9. September gibt es Spitzenweine und Schmankerl der Region.
Am Vorabend zur Fête Blanche am Wörthersee lädt Spitzenkoch Hubert Wallner zu einem Genussabend der Extraklasse – Showprogramm inklusive.
In der Wiener Innenstadt präsentieren an drei Tagen rund 80 Bars ihre besten Cocktails. Täglich gibt es rund 100 Drinks zur Auswahl. Falstaff ist gemeinsam mit MAO Fruchtsaft und Copenhagen Distillery mit einer eigenen Bar vertreten!
Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Krug sorgen der Drei-Sterne-Koch Juan Amador und sein »Gast«, der Zwei-Stenre-Koch Heiko Nieder, am 2. Juli in Wien für ein exklusives kulinarisches Erlebnis.
Regionale und saisonale Aromen stehen bei dieser Veranstaltung im »Naturhotel Forsthofgut« im Mittelpunkt – mit Kräuterwanderung, Workshop und Verkostung.
Champagnergenuss, Glaskunst und Catering der Luxusklasse, vereint in der einzigartigen Location von Unger Weine im Chiemgau.
»Panem et Cerevisiam«: Am Mittwoch, 26. Juni 2019, lädt das Stiegl-Gut »Wildshut« ein, die Verbindung zwischen Brot und Bier zu zelebrieren.
Im Parkhotel Laurin in Bozen werden am 24. Juni die besten Winzer Südtirols geehrt. Die ausgezeichneten Betriebe präsentieren ihre Spitzenweine.
Am 16. Juni lädt der Wiener Spitzenwinzer Fritz Wieninger zum großen Hoffest – mit Spitzenweinen und Top-Kulinarik.
Am 7. Juni findet im Wiener Justizpalast eine exklusive Veranstaltung für Aficionados statt. Jetzt Tickets sichern!
Falstaff veranstaltet am 6. Juni im »Palais Hansen Kempinski« in Wien ein einzigartiges Tasting inkl. Flying Dinner und Afterwork Party, bei dem sich alles um das Weingut Bottega dreht.
Die großen Rebsorten im Vergleich: Bei der exklusiven Masterclass »Große Weißweine« werden Top-Weine verkostet.
Die besten Weingüter Siziliens laden im The Ritz-Carlton, Vienna zum Tasting. So exklusiv wie noch nie!
Ein Abendessen im Zeichen sizilianischer Genusskultur – mit Gerichten von 2-Sterne-Spitzenkoch Ciccio Sultano und korrespondierenden Weinen von der Insel.
Kulinarische Rätselrallye durch Oberösterreich: Die 13. »Waldschänke Genuss Rallye« verspricht aus dieses Jahr Leckereien und Lust am gemeinsamen Autofahren.
Die besten Heurigen Österreichs kommen am 23. Mai in den Kursalon nach Wien und präsentieren feine Weine und köstliche Schmankerl.
STRASSER Steine und Falstaff laden zum exklusiven Dinner ins Steirereck, wo sich alles um Granit und Steinzeit drehen wird.
Eintägiger Thinktank mit Persönlichkeiten wie Hollywood-Koch Wolfgang Puck oder »Steirereck«-Chef Heinz Reitbauer am 20. Mai in Wien-Schönbrunn.
Am 18. Mai steht der Wachauring ganz im Zeichen des 70. Geburtstages des »Abarth« – Rennspaß und Hochgenuss mit Wiesbauer Gourmet, Weber Grill und Saftgarten inklusive. Tickets gewinnen!
Erleben Sie besondere Genussmomente in der außergewöhnlichen Atmosphäre des Casino in Baden-Baden.
Am 13. Mai präsentieren die besten Winzer vom Wagram ihren aktuellen Jahrgang sowie ausgesuchte Reserveweine in den prunkvollen Räumlichkeiten des Palais Niederösterreich.
Von Montag, 13. Mai, bis Donnerstag, 16. Mai 2019, kehrt die internationale Wein- und Spirituosenmesse zurück nach Bordeaux.
Der deutsche Spitzenkoch gibt im Rahmen der See.Ess.Spiele 2019 ein Gastspiel und wird gemeinsam mit Thomas Gruber für ein Kulinarik-Feuerwerk an Bord des Schiffes Thalia sorgen.
Vom 25. bis zum 28. April 2019 ist es wieder soweit und Sölden’s 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL lädt bereits zum 18. Mal zum legendären Wein- und Gourmetfestival WEIN AM BERG in die Ötztaler Bergwelt ein.
Cuvée oder lieber reinsortig? Bei der exklusiven »Masterclass Rhône« werden Top-Weine aus Nord und Süd einander gegenüber gestellt.
Eine besondere Einstimmung auf den Frühling im Falkensteiner Schlosshotel Velden mit Yoga, Wellness und Hochgenuss mit Gastkoch Josef Steffner vom »Mesnerhaus«.
Die besten steirischen Wiengüter präsentieren sich und ihre Spitzenweine am 11. April in der Salzburger Panzerhalle.
Küchenchef Johannes Fuchs lädt erneut am 30.03.2019 zum Küchentreff im Schloss Fuschl.
Im WIFI Salzburg können Weine von hochkarätigen heimischen Winzern ebenso verkostet werden wie Salzburger Edelbrände.
Verkosten Sie gemeinsam mit Dr. Ulrich Sautter unterschiedliche Lemberger- und Blaufränkisch-Stile und gehen Sie der Frage auf den Grund!
Begeben Sie sich mit Falstaff-Italien-Chefredaktuer Othmar Kiem auf vinophile Entdeckungsreise in die Romagna.
Tasting auf Englisch! Elizabeth Gabay MW, Expertin in Sachen Rosé, stellt die Vielfalt der Roséweine aus der Trendregion Anjou in den Mittelpunkt.
Verkosten Sie gemeinsam mit Falstaff-Italien-Chefredaktuer Othmar Kiem ausgewählte Soave-Weine.
Vergleichen Sie in einer Masterclass mit Falstaff-Italien-Chefredaktuer Othmar Kiem zwölf Gewächse des großartigen Jahrgangs 2015.
Verkosten Sie mit Lucas Löwi, dem Direktor der Bodegas Numanthia, den handgeschliffenen Diamant aus der aufregendsten Weinregion Spaniens.
Verkosten Sie mit Margareth Henriquez, Präsidentin LVMH Estates & Wines, das Beste aus großartigen Terroirs verschiedenster Regionen der Welt.
Folgen Sie Falstaff Chefredakteur Peter Moser bei einer Vergleichsprobe vom grandiosen Jahrgang 2015 in die besten Lagen Carnuntums.
Vielseitig: Prosecco in allen Varianten genießen Sie am Sonntag in der Falstaff Tasting Lounge.
Claudia Stern, Sommelière und Genuss-Botschafterin, präsentiert das Familienprojekt im Alentejo.
Im Kultrestaurant »Cordo« wird als Zwischengang Vorarlberger Bergkäse g.U. serviert und über Info-Kärtchen vorgestellt.
Im Rahmen einer glanzvollen Gala zeichnet das österreichische Immobilienportal FindMyHome.at am 21. Februar die besten Makler und Bauträger des Landes aus.
WEIN & GENUSS Linz: Winzer und Feinkostproduzenten bringen die Besucher am 15. & 16. Februar 2019 auf den Geschmack.
Osteuropa-Experte Darrel Joseph stellt autochthone armenische Rebsorten vor und präsentiert Weine von den besten Weingütern.
Für Starkoch Hubert Wallner und sein Team geht es in die Winterpause. Allerdings nicht, ohne sich vorab gebührend zu verabschieden.
Die besten Winzer aus dem Falstaff Rotweinguide laden zum genussvollen Verwöhnprogramm. Walter Leidenfrost aus dem »Ludwig van« reist als Gastkoch an.
Als Höhepunkt des exklusiven Dinners im Hotel »Krone« in Lech wird der »Louis XIII« verkostet.
Großer Sektabend am 23. November mit einem Menü von Küchenchef Thomas Dorfer und Jahrgangssekten vom Weingut Karl Steininger.
Entdecken Sie das spannende wie facettenreiche Weinland bei der Verkostung im Wiener Palais Todesco. Nach Anmeldung ist die Teilnahme kostenlos!
Zum ersten Mal kommt der Falstaff Young Talents Cup nach Graz! Sichern Sie sich Ihr Ticket für den 19. November. Wer schafft es dieses Jahr den Titel für sich zu entscheiden?
Feine Trüffeln und Wildshuter Bierspezialitäten – Am 17. November lädt das »Gut Wildshut« zum Genießen beim »TrüffelN in Wildshut«.
Genießen Sie einen Abend im Zeichen von Schweizer und österreichsicher Genusskultur.
Am 6. November kann man im »Dstrikt Steakhouse« im »The Ritz-Carlton, Vienna« verschiedenste Cuts und Steaks probieren. Dazu gibt es ausgewählte Whiskeys aus dem Sortiment von Jack Daniel’s.
Am 4. November wird in Julian Kutos' Kochschule der Fleischeslust gefrönt. Mit exklusiver Ermäßigung für Falstaff-Leser!
Für alle die Kuba schon immer auf Ihrem Reiseplan hatten gibt es eine spannende Falstaff-Leserreise. Das Programm wird am 24. Oktober in »Robertos American Bar II.« vorgestellt.
Genießen Sie ein köstliches Vier-Gänge-Menü mit exklusiven Tropfen aus dem neuen Reserve-Sortiment im Restaurant »Huber’s im Fischerwirt«.
Genießen Sie ein köstliches Vier-Gänge-Menü mit exklusiven Tropfen aus dem neuen Reserve-Sortiment im Restaurant »Lichtblick« in Innsbruck.
Exklusives Last-Minute-Angebot: Lernen Sie Köstlichkeiten der italienischen Küche kennen – beim Kochkurs mit Julian Kutos am 14. Oktober in Wien.
Auch dieses Jahr öffnen die Top-Hotels des Landes wieder ihre Türen: am 12. Oktober wollen die Betriebe Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher bringen.
Lernen Sie Köstlichkeiten aus aller Welt kennen – beim Kochkurs mit Julian Kutos am 9. Oktober in Wien. Mit exklusiver Ermäßigung für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder!
Neben türkisblauem Meer und herrlichen Sandstränden hat die Baleareninsel längst auch viel mehr zu bieten: nämlich großartige Restaurants und spannende Weine. Reisen Sie mit uns auf eine der schönsten Genussinseln der Welt.
Im Falkensteiner Schlosshotel Velden den Geschmack Kärntens entdecken. Inklusive Gala Dinner mit Spitzenkoch Markus Rath am Samstag.
Eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose findet am 24. September in der Wiener Bar »Tür 7« statt. PLUS: Gewinnspiel!
Am 4. September bietet sich die Möglichkeit beste steirische Weine und mehrfach ausgezeichnete Raritäten in der Wiener Innenstadt zu verkosten.
Die kulinarische Entdeckungsreise 2018: Lassen Sie sich verführen an exklusive Orte, mit dem BMW 7er und Falstaff. Die letzte Station der Eventreihe verknüpft Sommerfrische & Leidenschaft im Salzkammergut.
Im Rahmen des Kammermusikfest Lockenhaus gibt es am 10. Juli ein exklusives Klavierkonzert mit anschließender Weinverkostung – Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder bekommen ermäßigte Tickets.
Die kulinarische Entdeckungsreise 2018: Lassen Sie sich verführen an exklusive Orte, mit dem BMW 7er und Falstaff. Die zweite Station der Eventreihe verknüpft Tradition und Inszenierung im schönen Bregenzerwald.
Einen Nachmittag lang steht im »The Ritz Carlton, Vienna« alles im Zeichen von Wellness und Wacholderbrand.
Die kulinarische Entdeckungsreise 2018: Lassen Sie sich verführen an exklusive Orte, mit dem BMW 7er und Falstaff. Die erste Station der Eventreihe verknüpft Prunk mit Moderne in Wien und Umgebung.
Zum 20-jährigen Jubiläum der VieVinum präsentieren über 500 Winzer aus der ganzen Welt ihre besten Weine und Falstaff bietet ein ganz besonderes VieVinum Programm.
Am 8. Juni findet im Vienna Ballhaus eine exklusive Veranstaltung für Aficionados statt. Jetzt Tickets sichern!
Lernen Sie die Lieferanten von Meinl am Graben persönlich kennen und blicken Sie hinter die Kulissen von Wiens beliebtestem Gourmettempel!
Ausgezeichnetes Essen trifft auf fantastischen Wein: Baur au Lac und Falstaff laden zu einem österreichisch-schweizerischen Dinner.
Zum großen Finale der Food Zürich 2018 findet am Samstag, 2. Juni die Closing Party im Engros-Markt statt.
Das 5-Sterne Hotel Baur au Lac und Falstaff laden zu einem österreichisch-schweizerischem Abend mit Laurent Eperon und Philip Rachinger.
Die diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben den Live-Cooking-Shows internationaler Spitzenköche sind zum ersten Mal auch Masterclasses geplant.
Das Team des »Veranda« lädt zum sechsten Genussabend, bei dem sich alles um das Frühlingsgemüse dreht – eine exklusive Weinbegleitung darf da natürlich auch nicht fehlen.
Am 24. Mai werden die besten Heurigen Österreichs prämiert. Dazu gibt es Spitzenweine, Spritzwein-Kreationen und Heurigenschmankerl vom Feinsten.
Gewinnspiel: Wir verlosen zwei Tickets für die Weingala im Casino Salzburg am 15. Mai. Verkosten Sie Spitzenweine und versuchen Sie danach Ihr Glück im Casino.
45 Top-Winzer präsentieren gemeinsam die Vielfalt der Wagramer Weine in einer großen Jahrgangs- und Reserveverkostung.
Der hochkarätig besetzte Genuss-Eventreigen in Kärnten geht bei »Wörthersee von oben« am 6. Mai am Pyramidenkogel ins fulminante Finale mit 3-Sterne-Koch Thomas Bühner vom »La Vie« als Gast. Jetzt Tickets sichern!
Sichern Sie sich noch rasch Ihre Tickets für heiße Runden am Salzburgring samt kulinarischem Verwöhnprogramm in der Falstaff Genuss-Box.
Gemeinsam mit den Jeunes Restauranteurs schwimmt man am 3. Mai auf der Genusswelle über den Wörthersee.
Im Falkensteiner Schlosshotel Velden finden im Rahmen der See.Ess.Spiele am Sonntag, 29. April, die Küchenspiele statt.
Zehn Tage kulinarisches Spitzenprogramm der Genussbetriebe am Wörthersee. Prominente Gastköche zaubern schmackhafte Meisterwerke auf die Teller.
Top-Küche von Paul Ivic samt Kochschule, Kostproben der besten Lieferanten und Kennenlernen des neuen Toyota Wasserstoffautos Mirai.
Ein besonderes Frühlingserwachen im Falkensteiner Schlosshotel Velden mit Yoga, Wellness und Hochgenuss mit Gastkoch Tom Riederer wird im April geboten.
Rund 50 steirische Wiengüter präsentieren sich und ihre Spitzenweine am 16. April in der Salzburger Panzerhalle.
Rund 110 steirische Wiengüter präsentieren sich und ihre Spitzenweine am 9. April in der Wiener Hofburg.
Am 7. April 2018 stehen bei Falstaff Blogger Julian Kutos Bauernbrot, Baguette & Co im Mittelpunkt.
Rund 140 steirische Wiengüter präsentieren sich und ihre Spitzenweine am 4. April in der Grazer Stadthalle.
Die neue Dimension des Kochens: Genießen Sie ein revolutionäres Menü von und mit Haubenkoch Andreas Döllerer.
Othmar Kiem nimmt Sie mit in die Maremma auf das Weingut Val delle Rose der Familie Cecchi.
Birte Jantzen lädt zu einer Verkostung gelagerter Roter, Tasting auf Englisch!
Birte Jantzen stellt zwei neue Jahrgänge in rot und weiß vor – Tasting auf Englisch!
Maurico González-Gordon, Rodrigo Soto und Alice Spring blicken in die Zukunft des nachhaltigen Weinbaus.
Erleben Sie beim Tasting mit Falstaff-Italien-Chefredakteur Othmar Kiem die neue Eleganz sizilianischer Spitzengewächse!
Winzer Laurent Prada und Philippe Marion präsentieren die neueste Kollektion des renommierten Weinhandels in einer Weltpremiere.
Zum perfekten Einstieg in die ProWein lädt Falstaff am 17. März zum Verkosten und Feiern mit 150 Winzern in das »Boui Boui Bilk« in Düsseldorf ein.
Die hochwertigen Öle aus der steirischen Manufaktur der Familie Fandler stehen im Mittelpunkt dieses besonderen Events.
Von 9. bis 11. März 2018 wird im Wiener FORMDEPOT Handwerk, Architektur und Design eine eindrucksvolle Bühne geboten. Der Eintritt ist nach erfolgter Registrierung gratis!
Genussvolle Events mit hochkarätigen Gästen: Erich Stekovics, Giorgio Clai, Adi Schmid, Hans Peter Fink und Maria sowie Willi Sattler.
Authentische Thai-Küche im Herzen von Wien - Julian Kutos zeigt Curry, Pad Thai & Co.
Kosten Sie sich durch die Spezialitäten der Enoteca di Cormons im exklusiven Ambiente des Wiener »Kursalon Hübner«.
Am 22. Februar gibt es die Möglichkeit große Weine aus dem Burgenland zu verkosten. GEWINNSPIEL: Wir verlosen 50 x 2 Tickets!
Das neue Weinjahr beginnt mit einer hochkarätig besetzten Verkostung: Am 16. und 17. Februar 2018 laden 130 Top-Winzer und zahlreiche Feinkost-Produzenten ins Design Center Linz.
Sie möchten wissen, wie Sie Ihr Steak perfekt zubereiten? Dann besuchen Sie den Kochworkshop von Julian Kutos!
Am 4. Februar 2018 stehen bei Falstaff Blogger Julian Kutos Bauernbrot, Baguette & Co im Mittelpunkt.
Am 3. Februar 2018 stehen bei Falstaff Blogger Julian Kutos Bauernbrot, Baguette & Co im Mittelpunkt.
Genießen Sie ein spezielles Menü zum Themenschwerpunkt »Nose to tail« vom Rind mit dem BIOHOF LABONCA zum exklusiven Gourmetclub-Vorteilspreis!
Bevor sich Spitzenkoch Hubert Wallner mit seinem Team in die Winterpause verabschiedet, lädt er am 7. Jänner zur fulminanten Küchenparty.
Im Rahmen von »Wallner kocht mit…« gastiert die slowenische Spitzenköchin am 21. Dezember im »See Restaurant Saag«.
Bei einem exklusiven Preopening der neuen Speakeasy-Bar Clandestino @ Mercado möchten wir mit euch auf unser Jubiläum anstoßen. Jetzt Tickets gewinnen!
Für das Mixology Menü zum Thema »Alpen« wird ein ganzes Wildschwein verarbeitet, dazu gibt’s kreative Jägermeister-Drinks.
Die Highlights im Falkensteiner Schlosshotel Velden: Rotwein Masterclass und exklusives Dinner mit Gastkoch Max Stiegl.
Der berühmteste Koch Südtirols und der Pasta-Experte zaubern ein unvergessliches italienisches Menü, begleitet von passenden Weinen.
Am 25. November stehen bei Falstaff Blogger Julian Kutos Bauernbrot, Baguette & Co im Mittelpunkt.
Außergewöhnliche Genuss-Momente werden bei der Eventserie in ganz Österreich geboten. Im November zweimal in Wien und je einmal in Graz, Salzburg und Höchst.
Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Branchenmagazin auf der Suche nach den Young Talents.
Der beste Riesling von Clemens Busch und Clemens Strobl und kulinarische Köstlichkeiten von Harald Brunner.
Am 18. November dreht sich im Restaurant »Yamm!« alles rund um die edle Knolle.
Der Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner kreiert ein exklusives Menü. Der Reinerlös des Abends kommt der Organisation »Wider die Gewalt« zugute.
Am 11. November dreht sich im Restaurant »Yamm!« alles rund um die edle Knolle.
Genießen Sie ein spezielles Menü zum Themenschwerpunkt »GANS MIT GEIST« mit der Manufaktur GÖLLES zum exklusiven Gourmetclub-Vorteilspreis!
Wien gastiert im Zillertal: Erleben Sie einen exklusiven Koch-Abend mit Spitzenkoch Roland Huber vom Restaurant »Le Ciel«.
Am 4. November dreht sich im Restaurant »Yamm!« alles rund um die edle Knolle.
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe ist Tomeu Ramis vom Restaurant »Vidre« in Palma de Mallorca zu Gast im »Heuer am Karlsplatz«.
Harald Brunner und Alexander Mayer kochen Anfang November gemeinsam im »Das Spittelberg« – mit exklusiver Ermäßigung für Gourmetclubmitglieder.
Beim Erfolgsformat der Messe Dornbirn finden zwischen 27. und 29. Okober 2017 einmal mehr Design, Genuss und Nachhaltigkeit zusammen. Besuchen Sie uns in der Falstaff-Lounge!
Genießen Sie ein spezielles Menü zum Themenschwerpunkt Craft Beer mit dem BRAUWERK Wien zum exklusiven Gourmetclub-Vorteilspreis!
Gourmetclubmitglieder genießen das VIP-Package zur Vorstellung von Georg Büchners »Dantons Tod« am 13. Oktober zum exklusiven Vorteilspreis.
Im Parkhotel Laurin in Bozen werden am 13. Oktober die besten Winzer Südtirols geehrt. Die 20 besten Betriebe präsentieren ihre Spitzenweine.
Wie Schnecken mit Wein harmonieren, erfahren Sie an diesem Abend mit Schneckenzüchter Andreas Gugumuck und Spitzenwinzer Fritz Wieninger.
Genießen Sie ein exklusives 4-Gänge Menü und edle Tropfen von internationalen Top-Winzern aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Das Genussfest für Jedermann vom 30.09. bis zum 01.10. im Messezentrum Salzburg. Verkosten, Verweilen und Vergleichen auf dem ersten Genussfest für Jedermann in Salzburg.
Exklusive Wein- und Gourmet-Reise zu den schönsten Seiten Südtirols: Unser Autor und Südtirol-Kenner Dr. Othmar Kiem führt Sie zu besonderen Plätzen, in feine Gourmet-Restaurants und öffnet Ihnen die Türen zu raren Kellerschätzen.
Der »Big John« wurde vor 20 Jahren erstmals vinifiziert, heute ist er einer der meistverkauften Weine Österreichs.
Pure Fleischeslust mit Steaks in verschiedenen Varianten und ausgewählten Whiskeys von Jack Daniels im Restaurant »Dstrikt Steakhouse«.
Bei der Masterpiece Collection 2017 präsentieren wieder nationale und internationale Manufakturen, Designer und kreative Köpfe handwerkliche Perfektion.
Mehr als 100 Spitzenweine verkosten Sie am 11. September, danach können Sie im Casino Ihr Glück versuchen.
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der traditionsreichen Porzellanmanufaktur Augarten und erleben Sie Fahrgenuss vom Feinsten mit Keusch – kulinarisches Rahmenprogramm inklusive!
Riedenweine sind das große Aushängeschild der steirischen Weinkultur. Anfang September werden diese Weine der Extraklasse bei einer ganz besonderen Verkostung vor den Vorhang geholt.
Nach dem Abschied vom Kongresshaus Zürich hat die Elite der Schweizer Winzerinnen und Winzer auch dieses Jahr ihren grossen Auftritt – diesmal sogar auf einer echten Bühne: dem Schiffbau, einer Spielstätte vom Schauspielhaus Zürich.
Am 14. Juli findet im Volksgarten das Cocktail-Event »Liquid Market 2017« statt. Lassen Sie sich von 25 Wiener Bars in die Welt der Mischgetränke entführen!
Am 29. Juni 2017 findet die »TOP WEIN Niederösterreich« im Palais Niederösterreich in Wien statt. Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets!
Außergewöhnliche Genuss-Momente werden bei der Eventserie in ganz Österreich geboten. Im Juni in Wien, Leonding, Fügen, Klagenfurt und St. Pölten.
Experten geben Tipps, wie man sich gegen Cyber-Kriminalität schützt. Dazu gibt’s ein Flying Dinner und eine eigene Weinbar.
Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben den Live-Cooking-Shows der Spitzenköche sind weitere Programmpunkte geplant.
Am Montag, den 15. Mai präsentieren die besten Winzer des Weinbaugebiets Wagram ihren neuen Jahrgang 2016 und ausgezeichnete Reserveweine im stilvollen Ambiente des Palais Niederösterreich in Wien.
Sensorik-Expertin Romana Fertl gibt im Restaurant »Lingenhel« eine besondere Sinnesschulung für Genießer.
Hochgenuss im wahrsten Sinne des Wortes gibt es beim Dinner am Pyramidenkogel mit Hubert Wallner.
Vom 5. bis zum 6. Mai findet die »Food Trend Messe« in Graz statt. Food-Trends, Präsentationen neuer Produkte und nachhaltige Projekte stehen im Fokus.
Auf dem Dampfschiff Thalia zeigen sechs junge Küchentalente ihr Können. Tauchen Sie genussvoll am Wörthersee ein!
Genussvoll eintauchen am Wörthersee kann man bei einer Golfrunde mit kulinarischen Highlights.
Experten geben Tipps, wie man sich gegen Cyber-Kriminalität schützt. Dazu gibt’s ein Flying Dinner und eine eigene Weinbar.
Kochen Sie gemeinsam mit Eddi Dimant vom Restaurant »Mochi« Izkaya im Siemens cookingClub.
Verkosten Sie die besten Weine der steirischen Weinbauregionen im Palais Ferstel.
Die Vorfinale des Koch des Jahres gehen in die dritte Runde. Am 3. April 2017 kämpfen sechs Teilnehmer in den ehrwürdigen Hallen der Klosterkirche Hennef um den Einzug ins Finale.
Verkosten Sie die besten Weine der steirischen Weinbauregionen in der »Panzerhalle«.
Endecken Sie mit Falstaff Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter den Silvaner wieder.
Othmar Kiem lotet den Jahrgang 2012 anhand drei verschiedener Brunello der Tenute Silvio Nardi aus.
Othmar Kiem stellt die spannendsten Rotweinsorten Kampaniens vor.
havel & petz präsentiert die Weine fünf österreichischer Winzer die Moderation übernimmt Weinblogger Dirk Würz.
Begeben Sie sich auf vinophile Schatzsuche und entdecken Sie die Weine aus dem Süden Italiens.
Wir verkosten die anspruchsvollsten Weine aus dem Süden Italiens.
Vertiefen Sie Ihr Wissen über Italien und verkosten Sie die ursprünglichsten Rebsorten des Landes.
Zwei Tage lang regiert im Design Center Linz der pure Genuss: Bei der WEIN & GENUSS Linz am 10. & 11. März warten beste Weine von über 100 Winzern und feinste Leckerbissen auf vinophile Genießerinnen und Genießer.
Im März schlägt der Kärntner Spitzenkoch für fünf Tage seine Zelte im »Planter’s Weinkeller« auf.
Am 7. Dezember findet in der »Tür 7« ein vorweihnachtlicher Cocktail-Abend mit Whisk(e)y im Fokus statt. Mit Special für Gourmetclubmitglieder.
Genussvolles Advent-Wochenende im Schlosshotel Velden. Oder nur das Rotwein-Galamenü am Samstag Abend – mit Pepi Tesch und Johann Gisperg.
Das große Finale des Falstaff Young Talents Cup in der Tourismusschule Modul in Wien - die besten besten Nachwuchskräfte der Gastronomie und Hotellerie!
Am 8. November lädt Falstaff zusammen mit Partner Kikkoman im exklusiven Rahmen des Restaurants Unkai zum Japan-Abend im Grand Hotel Wien ein.
Entdecken Sie die exklusive und vielseitige Weinwelt des Schweizer Unternehmers Thomas Schmidheiny im Grand Resort Bad Ragaz.
Bei diesem Koch-Workshop mit Julian Kutos werden »duftende« Köstlichkeiten wie Zitronenhuhn, Kalbsbutterschnitzel oder Boeuf Bourguignon zubereitet.
Ein Zigarrenabend der ganz besonderen Sorte steht bei Toni Mörwald am Programm.
Am 20. und 21. Oktober lädt Vinorama zur Weinmesse in Wien – jetzt Tickets im Vorverkauf sichern!
Am 17. Oktober feiern wir im exklusiven Rahmen des Viennaballhaus 50.000 Facebook Fans. Erfahre hier, wie du mit dabei sein kannst.
Mehr als 200 Weine von gut 40 Weingütern gibt es zu verkosten, wenn die »Carnuntum Experience« am 17. Oktober eine Veranstaltung in der Wiener Innenstadt abhält.
Kochen Sie mit einem der besten Köche Österreichs, oder lassen Sie sich von ihm kulinarisch beim exklusiven Dinner im Grand Hotel Wien verwöhnen.
Falstaff und das Autohaus Keusch laden zu einem exklusiven Abendevent in das Formdepot. Mit Live-Cooking, Cocktail-Workshop und vielen weiteren Highlights.
MINI & Falstaff laden gemeinsam zu einem einzigartigen Fahr- und Grillerlebnis in der Steiermark.
MINI & Falstaff laden gemeinsam zu einem einzigartigen Fahr- und Grillerlebnis in Oberösterreich.
MINI & Falstaff laden gemeinsam zu einem einzigartigen Fahr- und Grillerlebnis in Niederösterreich.
MINI & Falstaff laden gemeinsam zu einem einzigartigen Fahr- und Grillerlebnis in Tirol.
MINI & Falstaff laden gemeinsam zu einem einzigartigen Fahr- und Grillerlebnis in Salzburg.
Cocktailmesse als Sommerfest der besten Wiener Bars: Am 29. Juli beim »Heuer« am Karlsplatz.
Ein Menü. Eine Weinbegleitung. Ein Tisch. Und viele Genießer. Familie Wolf lädt an den Attersee ein.