YTC Finale Bar, Gemüseküche & Pâtisserie 2021

Der Titel »Falstaff Young Talent 2020« im Bereich »Gemüseküche« ging an Tolga Kaynak von der Gastgewerbefachschule am Judenplatz.

© Werner Krug

Der Titel »Falstaff Young Talent 2020« im Bereich »Gemüseküche« ging an Tolga Kaynak von der Gastgewerbefachschule am Judenplatz.

Der Titel »Falstaff Young Talent 2020« im Bereich »Gemüseküche« ging an Tolga Kaynak von der Gastgewerbefachschule am Judenplatz.

© Werner Krug

Falstaff PROFI kürt erneut die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche! Im Mittelpunkt steht beim Falstaff Young Talents Cup das zentrale Thema der Nachwuchsförderung. Junge Talente in mehreren Bereichen (Küche, Gastgeber, Gemüseküche, Bar und Pâtisserie) werden nachhaltig begleitet und beweisen sich vor einer starbesetzten Jury.

Wer gewinnt die begehrten Trophäen?

Das Finale des Bewerbs mit den Größen der Branche findet im Juni 2021 statt. Bevor es aber an die Preisvergabe der begehrten Trophäen geht, läuft noch die Bewerbungsphase.

JETZT ANMELDEN!

Weitere Informationen

Falstaff Young Talents Cup Finale
Bar, Gemüseküche & Pâtisserie

Datum: 15. Juni 2021
Uhrzeit: 18 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben

Nähere Informationen unter:
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75

Weitere Informationen zum Event finden Sie zusätzlich auf der Webseite.