Wilder Abend im Botanical Garden

Außergewöhnliches Food-Cocktail-Pairing im Botanical Garden

© Philipp Lipiarski

Außergewöhnliches Food-Cocktail-Pairing im Botanical Garden

Außergewöhnliches Food-Cocktail-Pairing im Botanical Garden

© Philipp Lipiarski

Eine Pirsch der besonderen Art findet Anfang Dezember im Botanical Garden – Barkeeperin Doris Gadimana Rothriguez wurde von Falstaff gerade erst zur Rookie-Bartender des Jahresgekürt – statt. Das »Kärntner Küchenwunder« Daniel Kraschl wird als Gastkoch für das kulinarische Rahmenprogramm sorgen. Dafür wird er ein komplettes Wilschwein für sein mehrgägniges Mixology Menü verarbeiten – ganz im Sinne der Nachhaltigkeit wird dabei jeder Teil des Tieres Verwendung finden.

Der Wolfenbüttler Kräuterlikör Jägermeister wird im Wildmenü und in den Drinks seine Spuren hinterlassen. Berühmt-berüchtig durch Après Ski und Miniflaschen ist die Wahrnehmung der Marke für viele Konsumenten einschlägig. Dabei sind Jägermeister und Jägermeister Manifest hochwertige und fein aromatische Kräuterliköre bester Qualtät. Davon überzeugen kann man sich am 4. Dezempber im Botanical Garden.

INFO

Termin: Montag, 4. Dezember 2017
Zeit: Welcome 18-18.30 Uhr; Service Start 18.30 Uhr;
Ort: Botanical Garden, Kolingasse 1, 1090 Wien
Kosten: Ermäßigter Preis für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder € 79,–; Normalpreis € 89,–
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Blick in die Bar
Blick in die Bar

© Philipp Lipiarski

Gute Stimmung hinterm Tresen
Gute Stimmung hinterm Tresen

© Philipp Lipiarski

Mehr zum Thema

News

7 Locations – 1 Haus

Einzigartige Räumlichkeiten für Ihre Meetings & Events im Hotel DAS TRIEST.

Advertorial
News

Reisen wie ein Staatsgast – Das VIP Terminal am Flughafen Wien

Das VIP Terminal des Flughafen Wien bietet einen exklusiven Rundum-Service, den wir für zwei Personen verlosen.

Advertorial
News

Top 8 Spielebars in Wien

Nichts geht über einen gemeinsamen Spieleabend mit Freunden. Doch wohin gehen? Falstaff präsentiert die Top 8 Spielebars in Wien.

News

Chanel Beauty eröffnet seine Tore in Wien

Die erste Chanel Beauty Boutique hat in der Kärntner Straße Eröffnung gefeiert. Der Store wurde einmalig in einen lässigen Strand Hot-Spot verwandelt...

News

Eventtipp: »Veganmania« auf der Wiener Donauinsel

Am 24. und 25. August gibt es am veganen Sommerfest die Vielfalt der pflanzlichen Küche zu erleben und Informationen zum veganen Lebensstil...

Advertorial
News

»Charlie P's« vor dem Aus gerettet

Das Kult-Pub in der Wiener Währingerstraße wird nach der Pleite nun doch weitergeführt und hat auch schon wieder geöffnet.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Zum Tag des Champagners am 4. August haben wir die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu...

News

Easy Parking am Flughafen Wien

Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

Advertorial
News

Champagner-Hotspot: »Am Hof Schanigarten«

Der exklusive Schanigarten des »Park Hyatt Vienna« eröffnet mit Champagnerspezialitäten von Moët & Chandon.

News

Pasta alla Parmigiana im »Ristorante Philigrano«

Ein Genusserlebnis der besonderen Art kann man im »Ristorante Philigrano« im ersten Bezirk in Wien erleben: Pasta alla Parmigiana – direkt aus dem...

Advertorial
News

THE ICON VIENNA: Office-Landmark am Hauptbahnhof

Urbane Büro-Kultur von morgen: zentrumsnah, lebenswert und zukunftsorientiert.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Butcher’s Burger vom Chef Demetrio Manzoni

Am 27. April eröffnet Demetrio Manzoni sein Fleischrestaurant in der Wiener City. Er ist für seine selbstkreierten Burger und Steaks bekannt – wir...

Advertorial
News

Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

News

Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

Advertorial
News

WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

News

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

News

Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

News

Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.