Wetscher Kochakademie

Bereits im Vorjahr wurde erfolgreich gemeinsam gekocht.

Foto beigestellt

Bereits im Vorjahr wurde erfolgreich gemeinsam gekocht.

Foto beigestellt

Eine Institution für genussfreudige Hobbyköche – die »Wetscher Kochakademie«! Gemeinsam mit Falstaff wird wieder groß aufgekocht und ein exklusiver Kochkurs ­veranstaltet.

Bereits im Vorjahr wurde gemeinsam gekocht und den Profis über die Schultern geschaut. Im November bietet sich erneut die Chance für alle Kochbegeisterten, wenn »Wien zu Gast im Zillertal« ist. Denn diesmal verwöhnt Spitzenkoch Roland Huber aus dem Wiener »Le Ciel« mit köstlichen Kreationen, wie etwa Rote Wildgarnele mit Schalotten und Pfefferoni oder Hochrippe mit gedörrten Karotten und Kapuzinerkresse. Dazu schenkt der Wiener Top-Winzer Fritz Wieninger seine edlen Weine persönlich ein.

Der beliebte »Wiener Gemischte Satz« darf dabei nicht fehlen.

Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt.

Im exklusiven Bulthaup-Studio von Wetscher ist »Wien zu Gast im Zillertal«.
Im exklusiven Bulthaup-Studio von Wetscher ist »Wien zu Gast im Zillertal«.

Foto beigestellt

INFO

Termin: Do., 9. November 2017
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Ort: Wetscher Wohngalerien Zillertal Straße 30, 6263 Fügen
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 99,–; Normalpreis: € 129,–
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Mehr zum Thema

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Silvrettaseilbahn AG: Erfolgreich seit 1961!

Ischgl: Kreative Köche sind in Tirol immer gern gesehen. Erleben Sie Gastronomie auf über 2.300m Seehöhe.

Advertorial
News

10 Jahre Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun

Fünf Berghütten, fünf Spitzenköche, fünf kreative Gerichte – von 8. Juli bis zum Ende des Sommers 2018 kann im Paznaun wieder gewandert und geschlemmt...

Advertorial
News

Übernachtungs-Packages im STOCK Resort gewinnen!

Zur Highlightwoche Ende März erwarten Sie traumhafte Pisten, Sonnenschein, Detox & Zumba, Genussfreuden mit Spitzenkoch Toni Mörwald, Special Wine...

Advertorial
News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.

Event

Sparkling-Dinner: Prickelnde Momente in Tirol

Genießen Sie ein köstliches Vier-Gänge-Menü mit exklusive Tropfen aus dem neuen Reserve-Sortiment im Restaurant »Lichtblick« in Innsbruck.