Vierte Küchenparty im »Weissenhaus«

© Weissenhaus

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Ein Wochenende im Zeichen einiger der besten Chefs Deutschlands und außergewöhnlicher Kulinarik: Das Schloss »Weissenhaus«, das in der Mitte einer 75 Hektar großen Parkanlage liegt, verwandelt sich zum kulinarischen Dreh- und Angelpunkt. Den Auftakt des Wochenendes bildet das Gourmet-Menü, das sich der Geschichte von Christian Scharrer, langjähriger Küchenchef des Gourmetrestaurants »Courtier«, in sechs Kapiteln widmet. Feinsinnig berichten die Kompenenten von den Stationen auf seinem Weg zum Erfolg. Begleitet wird das Menü von Anekdoten des Unternehmers, Connoisseurs und CEO von »Weinwolf« Anton A. Rössners.

Datum: Samstag, 22. Februar 2020
Zeit: 19 Uhr Empfang im Schloss, 19.30 Uhr zu Tisch
Kosten: ab 1.099,– Euro pro Person im Superior Doppelzimmer (Anreise am Samstag, 22. Februar 2020) – nur im Arrangement buchbar

Blick hinter die Kulissen

Bei der vierten Küchenparty genießen die Gäste eine Vielzahl herausragender Gerichte, die an Stationen, welche sich im ganzen Schloss verteilt befinden, angeboten werden. Variantenreiche Kreationen, die von neun der besten Köche Deutschlands zubereitet werden:

  • Karlheinz Hauser, »Süllberg«
  • Holger Bodendorf, Landhaus »Stricker«
  • Hendrik Otto, »Lorenz Adlon Esszimmer«
  • Boris Rommel, »Le Cerf«
  • Christian Scharrer, »Courtier«
  • Lukas Luttmann, »Sushibar«
  • Simon Eberhardt, Chef Pâtissier »Courtier«
  • Maik Stellmann, Bootshaus »Hafencity«
  • Sascha Thieben, Cocktail Master im Bootshaus »Hafencity«

Ebenfalls vor Ort sind zwei Winzer, deren Auswahl an Produkten das ideale Pendant zu den Speisen bildet und den Abend bei stimmungsvoller Live-Musik abrundet.

Datum: Sonntag, 23. Februar 2020
Zeit: 18 Uhr Empfang im Schloss, 19 Uhr Beginn
Kosten: einzeln buchbar um 199,– pro Person, ab 389,– Euro pro Person im Superior Doppelzimmer (Anreise am Sonntag, 23. Februar 2020)

Das Schlossgut »Weissenhau« liegt in Schleswig-Holstein.

© Michael Poliza / Weissenhaus

Weitere Informationen

Datum: 21. bis 23. Februar 2020
Ort: »Weissenhaus« Grand Village Resort und Spa am Meer, Parkallee 1, 23758 Weissenhaus
Preis: Gourmet Menü nur im Arrangement buchbar, Küchenparty ab 199,- Euro pro Person
Reservierungen: unter reservierung@weissenhaus.de oder telefonisch unter +49 (0) 4382 9262 1717

www.weissenhaus.de/arrangements

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Bootshaus Weissenhaus
    23758 Wangels
    Schleswig-Holstein, Deutschland
    Ethno/International
  • Restaurant
    Courtier
    23758 Wangels
    Schleswig-Holstein, Deutschland
    Luxus/High End
    Punkte
    92
    Falstaff Gabeln

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