Unvergessliche Krug-Experience bei Unger Weine

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Maison Krug, Käfer, Riedel Glas und Unger Weine laden gemeinsam zu einer unvergesslichen Veranstaltung – »The Unforgettable Experience« – in wunderschönem Rahmen. Die Gäste erwartet eine Krug Masterclass mit Krug-CEO Maggie Henriquez, Krug Champagner aus 3 Liter Flaschen, Krug Jahrgänge wie 2004 oder die extrem gesuchte Edition 160.

Erleben Sie eine exklusive Riedel Masterclass mit Einblicken in die Glaskunst und das Zusammenspiel von Glas, Form und Geschmackserlebnis, moderiert von Maximilian Riedel persönlich. Nehmen Sie an einer Führung durch die Keller und Anlagen des Veranstalters Unger Weine mit den Gebrüdern Unger teil und erhalten Sie einzigartige Einblicke in hochwertige Weinarchitektur.

Dazu genießen Sie die vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten der Firma Käfer, bekannt für Catering der Luxusklasse. Lassen Sie sich mit Kaviar von der Firma Walter Grüll aus Salzburg verwöhnen, mit gereiften Käsespezialitäten vom Anderlbauer aus Frasdorf und handwerklich hochwertig hergestelltem, frisch gebackenem Brot von der Freibäckerei Arnd Erbel. 

Neben einem DJ wird Sie ein Live-Solist musikalisch unterhalten, und, und, und…

Die Gastgeber

  • MAISON KRUG: Ein Name, der bereits beim Lesen prickelnde Vorfreude auf große, exklusive und rare Champagner macht.
  • KÄFER: Die Institution in Sachen Feinkost, Catering, Service und Gaumenfreude.
  • RIEDEL GLAS: Glasmacher in elfter Generation und die weltweite Referenz in Sachen Glas.
  • UNGER WEINE: Eine einzigartige Location, die Adresse hochwertiger Weindistribution, Weinlagerung und kulinarischer Weinevents.
Der Weinhandel Unger Weine im idyllischen Chiemgau.

Der Weinhandel Unger Weine im idyllischen Chiemgau.

Foto beigestellt

Info

The Unforgettable Experience
Datum:
Samstag, 29. Juni 2019
Zeit: Ab 16 Uhr
Ort: Unger Weine, Aschauer Str. 3-5, 83112 Frasdorf
Kosten: € 790,– pro Person
Anmeldung: events@ungerweine.de
Übernachtungsanfragen: events@ungerweine.de; Shuttle zu den empfohlenen Hotels verfügbar

Dresscode: sommerlich elegant

Mehr zum Thema

News

Laurent-Perrier: Lucie Pereyre de Nonancourt im Interview

Ihrer Familie gehört eines der weltweit größten Champagnerhäuser, im September ist die Enkelin von Bernard de Nonancourt in den Traditionsbetrieb...

News

Didier Mariotti im Falstaff-Interview

Der neue Kellermeister von Veuve Clicquot über seine Erfahrungen im Lockdown und den kommenden Jahrgang in der Champagne.

News

Dom Pérignon in der Kräuterwerkstatt Lech

Bis Ende April kann man Sterne trinken und regionale Köstlichkeiten von Thorsten Probost genießen.

Advertorial
News

Top 10 Champagner de luxe

Prickelndes Lebensgefühl, Luxus und Genuss – Falstaff präsentiert einige Spitzenchampagner, die man zumindest einmal im Leben getrunken haben muss.

News

Champagner in aller Munde

Champagner genossen schon Persönlichkeiten wie Brigitte Bardot oder Napoleon. Hier die ikonischsten Zitate über den prickelnden Schaumwein.

News

Das Große Prickeln: Festliche Champagner

Vom erschwinglichen Alltagsprodukt bis zur nahezu unbezahlbaren Rarität – Falstaff hat sich die Champagner-Trends für 2019 angesehen und die...

News

Hochkarätiges Dom Pérignon Gala-Diner im »1o1«

Der Küchendirektor von Dom Pérignon und Moët & Chandon, Marco Fadiga, kochte mit -»1o1«-Küchenchef Demir Babali ein sensationelles Four-Hands-Dinner...

News

Champagne Krug – Clos du Mesnil 2002 gewinnen

Klein und hochexklusiv, dadurch zeichnen sich die Champagner von Krug aus. Wir verlosen zwei Flaschen Clos du Mesnil aus dem Jahr 2002 im Wert von je...

Advertorial
News

So kommen die Perlen in den Wein

Ausgeklügelte, traditionell gewachsene Techniken bringen die Bläschen in den Wein. Heute kommen vor allem zwei zur Anwendung, und eine dritte erlebt...

News

Méthode Charmat: Die ökonomische Alternative

Statt in der Flasche, werden die Weine bei der Méthode Charmat ein zweites Mal in großen Drucktanks vergoren.

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...