Una Serata Siciliana: Cena

Ciccio Sultano, Spitzenkoch aus Sizilien

© Benedetto Tarantino

Ciccio Sultano, Spitzenkoch aus Sizilien

© Benedetto Tarantino

Am 27. Mai kommt Sizilien auf den Teller! Siziliens bester Koch Ciccio Sultano, der im »The Ritz-Carlton, Vienna« mit seiner »Pastamara – Bar con Cucina« begeistert, wird die Gäste mit authentischer Küche aus seiner Heimat verwöhnen. Das mehrgängige Dinner mit korrespondierenden Weinen wird für einen abgerundeten Abend mit Italo-Feeling mitten in der Wiener City sorgen.

Seit Ende 2018 darf sich Wien über eine neue italienische Genusskultur im »Pastamara« freuen.
Seit Ende 2018 darf sich Wien über eine neue italienische Genusskultur im »Pastamara« freuen.

© Matthew Shaw

INFO

Termin: Montag, 27. Mai 2019
Ort: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5–7, 1010 Wien
Uhrzeit: ab 19.30 Uhr
Kosten: Für Abonnenten & Gourmetclub-Mitglieder € 99,–; Normalpreis € 119,–

Das Dinner ist aktuell ausverkauft und es sind noch einige wenige Wartelistenplätze verfügbar. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter events@falstaff.at.

Hinweis: Im Dinner-Ticket ist der Eintritt zur Weinverkostung (findet vor dem Abendessen statt) inkludiert.