Una Serata Siciliana: Aperitivo & Tasting

© Shutterstock

© Shutterstock

Viva Sicilia! Falstaff feiert die kulinarische Vielfalt der italienischen Trauminsel im »The Ritz-Carlton, Vienna«. Am 27. Mai ab 16.30 Uhr bittet Falstaff-Italien-Weinchef Othmar Kiem zum Tasting, bei dem sich alles um die besten Tropfen der Insel dreht. Die 16 Top-Weingüter Siziliens haben bereits zugesagt, so etwas gab es noch nie!

Dazu gibt es kleine Snacks, die nach Sizilien und nach Süden schmecken. Folgende Betriebe haben ihre Teilnahme bereits zugesagt:

      • Cusumano
      • Tasca d‘Almerita
      • Pietradolce
      • Gorghi Tondi
      • Benanti
      • Firriato
      • Donnafugata
      • Feudo Montoni
      • Gulfi
      • Passopisciaro
      • Planeta
      • Cottanera
      • Feudo Maccari
      • Spadafora
      • Cristo di Campobello
      • Zisola-Mazzei

      Da heißt es schnell sein und Tickets sichern!

      INFO

      Termin: Montag, 27. Mai 2019
      Ort: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5–7, 1010 Wien
      Uhrzeit: 16.30–19.30 Uhr
      Kosten: Für Abonnenten & Gourmetclub-Mitglieder € 15,–; Normalpreis € 25,–

      Jetzt Ticket sichern

      Tipp: Im Anschluss an das Tasting findet das Cena Siciliana statt – ein mehrgängiges Dinner mit Gerichten von Spitzenkoch Ciccio Sultano und korrespondierenden Weinen von der Insel. Hierführ ist eine gesonderte Anmeldung erforderlich.

      Mehr zum Thema

      News

      ART VIENNA International Art Fair

      Die zweite Ausgabe der Messe für Zeitgenössische Kunst und Klassische Moderne findet in der Hofburg Vienna statt.

      Advertorial
      News

      »Herak«: Die erste Gin und Wein Spirituose Europas

      Bei der Secret Desire Party in Wien präsentierten die Wiener Kesselbrüder und das Weingut Hagn das neue Szenegetränk »Herak«.

      Advertorial
      News

      Top 10: Kochschulen in Wien

      Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

      News

      Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

      Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

      News

      Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

      Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

      News

      »Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

      FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

      News

      Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

      Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

      News

      Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

      Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

      Advertorial
      News

      Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

      Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

      News

      May Wines: Exklusive Weine aus aller Welt

      Wein-Raritäten können über den Online-Shop bezogen werden. Im Rahmen von MasterClasses kann man in die Welt außergewöhnlicher Kreszenzen eintauchen –...

      Advertorial
      News

      Gewinnspiel: Hotel DAS TRIEST 2.0

      Österreichs erstes Designhotel erstrahlt nach zweijähriger Umbauphase in neuem Glanz. Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen im neuen »PORTO – Bar...

      Advertorial
      News

      Nachtschicht in Wien: Der Bar-Report

      Die Wiener Barszene ist so lebendig wie noch nie. Fast im Monatstakt eröffnen neue Bars, und dennoch ist das Verhältnis unter den Mitbewerbern so...

      News

      Würstelstände: Tempel der Käsekrainer

      Käsekrainer sind auf jedem Würstelstand ein Verkaufsschlager. Aufgrund der Einzigartigkeit der Wiener Würstelstandkultur wird jetzt sogar der Status...

      News

      Essay: Wien isst die Welt

      Die europäische Gourmetszene favorisiert Kopenhagen, Stockholm, Barcelona und nun auch Berlin. Doch ist Wien der derzeit angesagteste Ort der modernen...

      Rezept

      Kaiserschmarren

      Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

      Rezept

      Tafelspitz

      Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

      News

      PARKAPARTMENTS AM BELVEDERE: Wohnen mit Weitblick

      Modern und smart wohnen in einem der attraktivsten Quartiere Wiens. Die Parkapartments am Belvedere bieten urbanen Lifestyle und einen imposanten...

      Advertorial
      News

      Österreich-Premiere für Le Creuset

      Das französische Unternehmen – bekannt für seine Gusseisen-Bräter – eröffnete in der Wiener Innenstadt die erste Österreich-Dependence.

      News

      Ganz Wien in einem Wein: Zahel Lagen-Paket gewinnen!

      Das Wiener Weingut steht für Qualitätsweine mit Bekenntnis zum Terroir – und das in der vierten Generation und seit dem Jahrgang 2017 zu 100 Prozent...

      Advertorial
      News

      Top 10: Essen nach Mitternacht in Wien

      Es muss nicht immer Würstelstand, Kebab oder Burger sein – wir zeigen, welche Top 10 Locations auch noch zu später Stunde zum Dinieren einladen.