The Abarth Experience by Falstaff

Foto beigestellt

Foto beigestellt

»LET THE ADRENALINE KICK IN!« – Bei »THE ABARTH EXPERIENCE« sind der Performance keine Grenzen gesetzt. Am 5. Mai laden Falstaff und ABARTH zu einem exklusiven Event am Salzburgring. Eine einmalige Gelegenheit, die PS-starken italienischen Sportwagen zu testen: Starten Sie den Motor und entdecken Sie wozu ein ABARTH auf der Rennstrecke fähig ist! Als besonderes Highlight können alle Gäste die ABARTH Range auf der Rennstrecke testen.

Zur Wahl stehen folgende Slots:

  • Slot 1 – 13.00 Uhr (Start Briefing)
  • Slot 2 – 13.30 Uhr (Start Briefing)
  • Slot 3 – 14.00 Uhr (Start Briefing)
  • Slot 4 – 14.30 Uhr (Start Briefing)
  • Slot 5 – 15.00 Uhr (Start Briefing)

Pro Slot stehen 12 ABARTH Modelle mit jeweils zwei Plätzen zur Verfügung – jeweils ein Fahrer und ein Beifahrer können nach einer ausführlichen Einführung und einem Fahrerbriefing die ABARTH Modelle auf der Rennstrecke erleben.

(Bei der Anmeldung müssen die bevorzugten Slots sowie der Platz-Wunsch bekannt gegeben werden. Die Sloteinteilung ist erst garantiert, wenn sie durch Falstaff bestätigt wurde.Die Fahrer müssen einen Führerschein besitzen. Unter 16-Jährige dürfen nicht auf die Rennstrecke.)

Für die Stärkung danach ist ebenfalls bestens gesorgt. Falstaff wird eine der Boxen kulinarisch bespielen und die Hobby-Rennfahrer mit Unterstützung von exklusiven Kulinarik-Partnern verwöhnen. Auf Weber Grillern werden Fleisch-Spezialitäten von Wiesbauer Gourmet zubereitet. Im Rahmen einer kleinen Grillshow kann man sich Tipps von zwei Grillmeistern für das Grillvergnügen zu Hause holen. Danach können sich die Gäste einen feinen Espresso von »Illy Kaffee« gönnen. Einem genussvollen Fahrvergnügen steht nichts im Wege!

Foto beigestellt

INFO

Abarth Day 2018
Termin:
Samstag, 5. Mai 2018
Zeit: ab 12.30 Uhr
Ort: Salzburgring, Salzburgring 1, 5325 Plainfeld
Tickets: Gourmetclubmitglieder und Falstaff Abonnenten: € 49,– ; Normalpreis: € 69,–
Anmeldung per E-Mail an gourmetclub@falstaff.at mit Bekanntgabe folgender Daten:

  • Anrede (Herr/Frau)
  • Vorname
  • Nachname
  • Geburtsdatum (für die Haftungserklärung)
  • Typ (Fahrer oder Beifahrer)
  • Gewünschter Slot (1. & 2. Priorität)

JETZT ANMELDEN

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Chefs im Schnee: Galadiner und Aprés Ski

Internationales Treffen der Jeunes Restaurateurs in Obertauern als gelungenes Get Together mit viel Spaß, Networking und ausgelassener Partystimmung.

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Gewinnspiel: Unvergleichlicher Luxus im PURADIES

Vom Privathäuschen bist zum Genießerzimmer bietet das PURADIES Entspannung und Lebenslust auf höchstem Niveau. Wir verlosen ein Übernachtungspackage...

Advertorial
News

Via Culinaria: Neue Adressen für Bio-Genießer

Köstlich essen, einkaufen und übernachten kann man am neuen Bio-Genussweg im SalzburgerLand.

Advertorial
News

Festspiele: Best of Salzburg

Welche Restaurants sind top, in welchen Bars trifft man sich und welche Cafés sind empfehlenswert - wir haben die besten Tipps.

News

Top 10: Frühstück und Brunch in Salzburg

Rechtzeitig zur Festspielzeit präsentieren wir Ihnen Adressen für den perfekten Start in den Tag.

News

Jedermanns Tischgesellschaften bei den Salzburger Festspielen

Falstaff präsentiert die besten Restaurants, Cafés und Bars in und um Salzburg im Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele 2017.

News

Mit allen Sinnen genießen: KULINARIK Salzburg

Das Genussfest für Jedermann vom 30.09. bis zum 01.10. im Messezentrum Salzburg. Verkosten, Verweilen und Vergleichen auf dem ersten Genussfest für...

Advertorial
News

Almkräuter-Smoothie mit Alexandra Meissnitzer

Alexandra Meissnitzer zeigt die schönsten Plätze ihrer Heimat. So wie die Bürglalm am Hochkönig.

Advertorial
News

Präsentation der Salzburger Festspiel-Weine 2017

Weine der Winzer Thomas Schmelz, Kurt Feiler und Schlumberger, Champagner von Roderer und Bier aus der Stiegl-Brauerei begleiten die Salzburger...

News

Reines Wasser und Wanderungen für Bio-Genießer

Die Salzburger Via Culinaria wird um einen Genussweg für Bio-Genießer erweitert. Wasser ist das zentrale Thema im Tourismus.

News

Harald Irka als Gastkoch im »Mesnerhaus«

Der Spitzenkoch aus der »Saziani Stub'n« ist am 8. April in Mauterndorf zu Gast und wird mit Gastgeber Josef Steffner ein raffiniertes Sechs-Gang-Menü...

News

Das »Mesnerhaus« ist zehn Jahre jung

FOTOS: Im Jubiläumsjahr sind zahlreiche junge Talente in Mauterndorf zu Gast. Das Highlight im Februar war der Auftritt von Star-Pâtissier Thomas...

News

Filmtipp: Karl und Rudi Obauer. Zwei meisterliche Brüder aus Salzburg.

Den Ausnahmeköchen Karl und Rudi Obauer aus Werfen sowie Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann wird am 12. Februar auf ORF2 ein Film gewidmet, der die...

News

Gusswerk und Schönram brauen für das Gablerbräu

Zwei neue Bierkreationen erzählen unter dem Namen »Gabler Bier« Salzburger Biergeschichte und laden zum Genuss ein.

News

Die »Fürstenallee 5« schließt ihre Pforten

Das Restaurant von Thomas M. Walkensteiner und Ulli Griesser ist nach knapp einjährigem Bestehen Geschichte.

News

Hochgenuss zu den Salzburger Festspielen

Falstaff präsentiert die besten Restaurants, Cafés und Bars in und um Salzburg im Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele.

News

Das neue Waldbier wird »Wacholder«

Für den Jahrgang 2016 sammelte Braumeister Axel Kiesbye gemeinsam mit den Bundesforsten nun Alpen-Wacholder im Salzburger Lungau.

News

Melitta Professional Coffee Solutions hat neue Räumlichkeiten

Kaum als Country Manager Österreich eingestiegen, steuerte Olaf Reuß den Umzug des Unternehmens. Das neue Domizil findet sich in der Münchner...

News

»Lunch to Go« in Salzburg

Egal ob Fisch, Thaiküche, Burger oder Suppen. Damit Sie die nächste Mittagspause auskosten können, verrät Falstaff die besten Mittagslokale der Stadt....