Tasting: Jahrgangs-Champagner

Die Champagne.

© Shutterstock

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Jahrgangs-Champagner zählen zu den Top Cuvées. Nur die besten Jahrgänge aus den besten Lagen mit hervorragendem Traubenmaterial werden für diese »Millésimés« verwendet. Sie erzählen die Geschichte des jeweiligen Jahrgangs und zeichnen sich durch lange Lagerzeiten auf der Hefe aus. Die Mindestlagerzeiten von 36 Monaten werden dabei oft überschritten. Die besonderen Reifenoten machen ihn zu einem charaktervollen und ausdruckstarken Champagner. Am Gaumen rufen sie regelrechte Geschmacksexplosionen hervor und bleiben lange haften. Bei dieser Verkostung werden hochwertige Champagner mit unterschiedlichen Jahrgängen und Reifegraden kredenzt.

Anmeldung Champagner

Diese Champagner werden verkostet:

Jahrgangs-Champagner

FACTS

Datum
Dienstag, 17. März 2020
Zeit
10.45 bis 11.30 Uhr
Moderation
Gerhild Burkard, Sommelière und Champagne-Botschafterin
Falstaff-Lounge
Halle 13 / C120

Anmeldung ChampagneR

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