Steak & Whiskey Experience im The Ritz Carlton, Vienna

© Shutterstock

© Shutterstock

Das »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna gilt als eines der besten Steak-Restaurants in Wien. Am 22. September bietet es den Rahmen für einen Genussabend ganz im Zeichen edler Teile vom Rind und erlesener Whiskeys der Jack Daniel’s Distillery.

Die Gäste werden die Möglichkeit haben, verschiedene Cuts & Steaks zu probieren. Die Küche des »Dstrikt Steakhouse« dient dabei als Buffet und Livecookingstation. Passend zu den Steaks kommen ausgewählte Whiskeyspezialitäten aus dem Sortiment von Jack Daniels ins Glas, die an einer eigenen Whiskeybar – ebenfalls in der Küche – angeboten werden. Außerdem wird der Barchef des Hauses und Falstaff Rookie Bartender des Jahres 2016 Lukas Hochmuth spezielle Cocktails für diesen besonderen Abend kreieren.

Wer dachte, Jack Daniel’s Old No. 7 sei der einzige Whiskey des Hauses, der irrt. Verschiedenste Qualitäten wie der Gentleman Jack (Herstellungsverfahren des zweifachen Charcoal Mellowing), Single Barrel (selektives Auswahlverfahren), Special Editions wie Sinatra Select oder die Master Distiller Series bis hin zum süßen Abschluss Tennessee Honey (Whiskeylikör) sind herausragende Resultate der größten Whiskeymarke der Welt.

In lockerem Ambiente kosten sich die Gäste durch die verschiedenen Köstlichkeiten und kommen mit den persönlich anwesenden Fleischproduzenten und Whiskey-Connaisseur ins Gespräch. Und so kann man den Experten bestimmt den einen oder anderen Tipp für die Steak-Zubereitung zu Hause oder die perfekte Kombination mit Whiskey entlocken bzw. sein persönliches Lieblings-Pairing ermitteln.

INFO

Termin: Freitag, 22. September 2017
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Ort: »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Kosten: € 89,– für Gourmetclubmitglieder und Falstaff Abonnenten (Menü inkl. Getränke); Normalpreis € 109,–
JETZT TICKET KAUFEN

Mehr zum Thema

News

ART VIENNA, die Dritte

Die Messe wurde aufgrund des Coronavirus auf Mitte September verschoben.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Brunch & Aperitivo – neu im »Bistro PORTO«

Genießen Sie jeden Sonntag den neuen »PORTO«-Brunch oder feiern Sie bei Wiens neuestem Afterwork-Clubbing. Wir verlosen fünfmal einen Brunch für zwei...

Advertorial
News

»Philigrano«: Überraschend neu, erfrischend anders!

Seit gut zwei Jahren begeistern uns Andrea & Philipp Meindl nun bereits mit ihrem Ristorante in der Wiener Innenstadt und ihrer bewussten,...

Advertorial
News

Portrait: Der Wirt der Opernstars

Vor 38 Jahren hat der gebürtige Mazedonier Aki Nuredini in Wien das Ristorante »Sole« eröffnet. Das Lokal wurde recht rasch zum Treff internationaler...

News

Die Lieblingslokale der Opernstars

Hier bin ich zu Hause: Die Stars der Wiener Staatsoper verraten ihre liebsten Gourmet-Hotspots.

News

Wiener Wein-Wunder

Wien ist nicht nur die Bundeshauptstadt Österreichs, sondern auch ein richtiges Weinbaugebiet, ausgestattet mit einer bedeutsamen Geschichte, die weit...

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

Der Wald in der Stadt

Der oberste Förster von Wien über achtsames Benehmen im Wald, richtiges Verhalten bei der Begegnung mit Wildschweinen und die besondere...

News

»Béla Béla« – ein neues Food Konzept erobert die City

Connecting people through food – das modern, mediterrane Genusskonzept überzeugt auch in Wien.

Advertorial
News

Die Jagd in Wien

Der Wildreichtum des Wienerwalds trug einst wesentlich zum Aufstieg Wiens zur Residenzstadt bei. Fast die Hälfte der Stadtfläche ist heute noch...

News

Top-Ausstellungen für den Winter

Welche Ausstellungen dürfen Kunstliebhaber in diesem Winter auf keinen Fall verpassen? LIVING präsentiert die spannendsten Kunst-Präsentationen der...

News

Neu im »At Eight«: Küchenchef Alexandru Simon

Der versierte Jungkoch Alexandru Simon hat ein Faible für die Küchen dieser Welt. Sein Küchenstil: Puristisch. Ausdrucksstark. Aromenreich.

Advertorial
News

»Bar Campari« eröffnet Wintergarten

Italienische Lebensfreude gepaart mit Wiener Gastfreundlichkeit – Die »Bar Campari« bringt seit einigen Wochen ein Stück Italien nach Wien. Nun auch...

News

Luxus-Brunch in der »Tür 7« gewinnen!

Am 7. Dezember stehen in der besten Bar Österreichs Austern, Vodka und Champagner am Programm. Wir verlosen zwei Plätze.

Advertorial
News

»AlimenTari Wien« – Un Pezzo d’Italia

Treten Sie ein in den Feinkostladen im »DAS TRIEST« und nehmen Sie sich ein Stück kulinarisches Italien mit nach Hause.

Advertorial
News

Wiens Zinshäuser im großen Architektur-Überblick

Auf dem Weg zur Weltstadt waren Wiens Zinshäuser eine Notwendigkeit, um Wohnraum zu schaffen. Heute sind sie eine Besonderheit. Die Nachfrage ist...

News

Liv Lux – Wohnungen der Extraklasse

Mehr Wohnqualität. Mehr Atmosphäre. Die neue Luxuslinie von Liv vereint Apartments mit spektakulären Ausblicken, traumhaften Freiflächen und...

Advertorial
Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.