Steak & Whiskey Experience im The Ritz Carlton, Vienna

© Shutterstock

© Shutterstock

Das »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna gilt als eines der besten Steak-Restaurants in Wien. Am 22. September bietet es den Rahmen für einen Genussabend ganz im Zeichen edler Teile vom Rind und erlesener Whiskeys der Jack Daniel’s Distillery.

Die Gäste werden die Möglichkeit haben, verschiedene Cuts & Steaks zu probieren. Die Küche des »Dstrikt Steakhouse« dient dabei als Buffet und Livecookingstation. Passend zu den Steaks kommen ausgewählte Whiskeyspezialitäten aus dem Sortiment von Jack Daniels ins Glas, die an einer eigenen Whiskeybar – ebenfalls in der Küche – angeboten werden. Außerdem wird der Barchef des Hauses und Falstaff Rookie Bartender des Jahres 2016 Lukas Hochmuth spezielle Cocktails für diesen besonderen Abend kreieren.

Wer dachte, Jack Daniel’s Old No. 7 sei der einzige Whiskey des Hauses, der irrt. Verschiedenste Qualitäten wie der Gentleman Jack (Herstellungsverfahren des zweifachen Charcoal Mellowing), Single Barrel (selektives Auswahlverfahren), Special Editions wie Sinatra Select oder die Master Distiller Series bis hin zum süßen Abschluss Tennessee Honey (Whiskeylikör) sind herausragende Resultate der größten Whiskeymarke der Welt.

In lockerem Ambiente kosten sich die Gäste durch die verschiedenen Köstlichkeiten und kommen mit den persönlich anwesenden Fleischproduzenten und Whiskey-Connaisseur ins Gespräch. Und so kann man den Experten bestimmt den einen oder anderen Tipp für die Steak-Zubereitung zu Hause oder die perfekte Kombination mit Whiskey entlocken bzw. sein persönliches Lieblings-Pairing ermitteln.

INFO

Termin: Freitag, 22. September 2017
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Ort: »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Wien
Kosten: € 89,– für Gourmetclubmitglieder und Falstaff Abonnenten (Menü inkl. Getränke); Normalpreis € 109,–
JETZT TICKET KAUFEN

Mehr zum Thema

News

»Herak«: Die erste Gin und Wein Spirituose Europas

Bei der Secret Desire Party in Wien präsentierten die Wiener Kesselbrüder und das Weingut Hagn das neue Szenegetränk »Herak«.

Advertorial
News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

News

Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

News

»Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

News

Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

News

Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

Advertorial
News

Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

News

May Wines: Exklusive Weine aus aller Welt

Wein-Raritäten können über den Online-Shop bezogen werden. Im Rahmen von MasterClasses kann man in die Welt außergewöhnlicher Kreszenzen eintauchen –...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Hotel DAS TRIEST 2.0

Österreichs erstes Designhotel erstrahlt nach zweijähriger Umbauphase in neuem Glanz. Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen im neuen »PORTO – Bar...

Advertorial
News

Nachtschicht in Wien: Der Bar-Report

Die Wiener Barszene ist so lebendig wie noch nie. Fast im Monatstakt eröffnen neue Bars, und dennoch ist das Verhältnis unter den Mitbewerbern so...

News

Würstelstände: Tempel der Käsekrainer

Käsekrainer sind auf jedem Würstelstand ein Verkaufsschlager. Aufgrund der Einzigartigkeit der Wiener Würstelstandkultur wird jetzt sogar der Status...

News

Essay: Wien isst die Welt

Die europäische Gourmetszene favorisiert Kopenhagen, Stockholm, Barcelona und nun auch Berlin. Doch ist Wien der derzeit angesagteste Ort der modernen...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

News

PARKAPARTMENTS AM BELVEDERE: Wohnen mit Weitblick

Modern und smart wohnen in einem der attraktivsten Quartiere Wiens. Die Parkapartments am Belvedere bieten urbanen Lifestyle und einen imposanten...

Advertorial
News

Österreich-Premiere für Le Creuset

Das französische Unternehmen – bekannt für seine Gusseisen-Bräter – eröffnete in der Wiener Innenstadt die erste Österreich-Dependence.

News

Ganz Wien in einem Wein: Zahel Lagen-Paket gewinnen!

Das Wiener Weingut steht für Qualitätsweine mit Bekenntnis zum Terroir – und das in der vierten Generation und seit dem Jahrgang 2017 zu 100 Prozent...

Advertorial
News

Top 10: Essen nach Mitternacht in Wien

Es muss nicht immer Würstelstand, Kebab oder Burger sein – wir zeigen, welche Top 10 Locations auch noch zu später Stunde zum Dinieren einladen.

News

Zehn Jahre Gugumuck: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...