Spitzen-Event im »TIAN« für Feinschmecker und Autofreunde

Paul Ivic leitet beim Event die Station »Kochschule« und stellt sich mit Hobbyköchen an den Herd.

Foto beigestellt

Paul Ivic leitet beim Event die Station »Kochschule« und stellt sich mit Hobbyköchen an den Herd.

Foto beigestellt

Visionäre Küche trifft auf innovative Produzenten und technischen Fortschritt. Am 25. April 2018 ist das »TIAN Gourmetrestaurant« – eines der wenigen rein vegetarischen Restaurants der Welt, die vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde – Schauplatz eines ganz besonderen Genuss-Events. Dabei präsentieren Pioniere und Meister ihres Fachs ihr Handwerk – gemeint ist aber nicht nur das »TIAN«-Team rund um Küchenchef Paul Ivic, dem man im Rahmen einer Kochschule über die Schultern und in seine Kochtöpfe blicken kann und seine Kreationen in Form eines Flying Buffets genießt. Gemeint sind auch die Produzenten des »TIAN«, die den Gästen ihre Leidenschaft sowie ihre Produkte näher bringen werden. Bereits zugesagt haben folgende Genussproduzenten und Winzer:

  • Dampfbäckerei Öfferl
  • Veronelli Olivenöle
  • Gölles
  • Gegenbauer
  • Cibus Italy Trüffel
  • Weingut Christian Tschida

Der neue Wasserstoff-Bolide Toyota Mirai

Das Thema Innovation im Fokus bietet der Genussabend im »TIAN« auch die ideale Bühne für die Präsentation des Wasserstoffautos Toyota Mirai durch das Autohaus Keusch.

Insgesamt laden also drei Stationen ein, hervorragende Produkte kennenzulernen und zu verkosten, mit Sternekoch Paul Ivic am Herd zu stehen – und sich über die Mobilität der Zukunft zu informieren.

Das Programm – die  drei Genuss-Stationen
  1. Station: Die »TIAN«-Produzenten stellen sich vor
  2. Station: Die »TIAN«-Kochschule mit Sternekoch Paul Ivic
  3. Station: Keynote zu Wasserstoffautos sowie zum Thema »Mobilität der Zukunft« von Aurel Bucur, Keusch-Betriebsleiter

Innovation auf vier Rädern: das Wasserstoffauto Toyota Mirai.

Foto beigestellt

INFO

Hightech & Hochgenuss
Termin: Mittwoch, 25. April 2018
Ort: Himmelpfortgasse 23, 1010 Wien
Uhrzeit: 17.30 Uhr
Kosten: Gourmetclubmitglieder und Abonnenten: € 49,– / Normalpreis: € 59,– pro Person

JETZT TICKET KAUFEN

Mehr zum Thema

News

Südtirol zu Gast in Wien

Am 4. Juni besuchten Südtiroler Genussbotschafter Wien und führten die Gäste eines exklusiven Aperitivos durch die Welt der Südtiroler...

News

Neue Dachterrasse mit hochprozentigen Drinks

Der nur zehn Tage lang geöffnete »Belvedere Sky Garden« bietet gemütliches Rooftop-Ambiente mit Ausblick auf den Stephansdom.

News

Eventtipp: Natural Sparkling Verkostung in Wien

Bei der B.O.U.M. Weinmesse können am 8. Juni Schaumweine von Bio-Winzern aus ganz Europa verkostet werden.

News

Steirisch-französisches Genussevent im »Das Spittelberg«

Am 5. Juni verwöhnen Alexander Mayer und Harald Brunner mit einem 6-Gänge Menü, die Weingüter Trummer und Malmont kümmern sich um die Weinbegleitung.

News

Easy Parking am Flughafen Wien

Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

Advertorial
News

Pop-Up Weinbar im Palais Coburg

Zur Feier von 15 Jahren Palais Coburg steht die Lobby des Luxushotels im Juni 15 Tage lang ganz im Zeichen von exklusiven Weinen und kulinarischen...

News

Omega – Die neue Trésor Kollektion

Gelungene Präsentation in der Wiener Omega Boutique mit vielen prominenten Gästen. Die eleganten Chronometer vereinen Vergangenheit und Moderne.

News

Flughafen Wien: Erste »Jamie Oliver’s Bar«

Am Flughafen Wien eröffnete am 27. April die erste »Jamie Oliver’s Bar« Österreichs. Es gibt nicht nur Cocktails und Craft Beer, sondern auch...

News

Eventtipp: Sporthilfe Charity-Dinner

Essen mit gutem Gewissen – Ein fünf-Gänge Menü genießen und gleichzeitig Österreichs Sportlern helfen.

News

Neuer Küchenchef im Hotel Bristol: René Molnar

René Molnar, der neue Küchenchef der »Bristol Lounge«, interpretiert die traditionelle regionale Küche neu und schafft so kulinarische Innovation.

News

Wiener Dachterrasse wird zur Rooftop Bar

Von 18. Mai bis 2. Juni können in der Pop Up Rooftop Bar am Petersplatz 7 Cocktails, 4-Gänge Menüs und zeitgenössische Kunst genossen werden.

News

Drei Magnums Gemischter Satz Bio von Zahel gewinnen

Interview: Alexander Zahel über die Umstellung auf biodynamische Produktion und die Zertifizierung als Bio-Betrieb. Wir verlosen Großflaschen der...

Advertorial
News

Eventtipp: Wiener Immobilien Messe 2018

Mehr als 100 renommierte Unternehmen präsentieren ihre Objekte auf der Immobilien Messe in Wien.

Advertorial
News

Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale

Der vegane Eissalon eröffnet am Weltfrauentag eine neue Filiale in der Nähe der Mariahilferstraße.

News

Das Café Drechsler wird weitergeführt

Nach der angekündigten Schließung gibt es nun gute Nachrichten vom Wiener Kult-Café: Zwei Berliner werden die Gastronomie weiter führen.

News

Top 10: Frühstück & Brunch mal anders in Wien

Ob Steak, Sushi, mit Yoga oder einmal rund um den Globus – an diesen Adressen wird ein außergewöhnlicher Start in den Tag geboten.

News

Café Drechsler in Wien schließt

Die Institution am Wiener Naschmarkt hat noch bis 25.März geöffnet. Das ursprüngliche Konzept konnte nie realisiert werden.

News

Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete »Professional« im Wert von 700...

Advertorial
News

Dompfarrer Faber segnet Jägerballwein 2018

Als Wein-Pate fungierte Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam. Beim diesjährigen Jägerball setzt der Verein Grünes Kreuz auf kulinarischen Genuss.

News

Augarten: Feinste Tafel- und Trinkkultur aus Wien

Die Wiener Porzellanmanufaktur hat gemeinsam mit hochkarätigen österreichischen Produzenten Trinkgefäße entworfen, die dem hohen Standard der feinen...

Advertorial