SeeEssSpiele: Wörthersee von oben

© Wörthersee Tourismus / Martin Steinthaler, tinefoto.com

© Wörthersee Tourismus / Martin Steinthaler, tinefoto.com

Der Wörthersee wird im Frühjahr zu dem Genuss-Hotspot schlechthin. Denn die Premiere der »SeeEssSpiele« sorgt für ein unvergleichliches Kulinarikprogramm. Von Freitag, 28. April, bis Sonntag, 7. Mai 2017, geht das Gourmet-Event über die Bühne: Insgesamt 14 Wörthersee-Betriebe sorgen bei über 30 Genussevents für besondere Lustmomente bei Tisch.

Unbedingt eine Reise wert ist dieses absolute Event­highlight: Es geht hoch hinaus! Auf der Aussichtsplattform Pyramidenkogel wird Kärntens Top-Koch Hubert Wallner ein mehrgängiges Menü auf höchstem Niveau zubereiten.

Schnell anmelden, die Plätze sind begrenzt.

Das aktuelle Programm sowie weitere Infos finden Sie unter www.see-ess-spiele.com

INFO
Wörthersee von oben

Termin: Sonntag, 7. Mai 2017
Uhrzeit: 19.30 Uhr
Ort: Aussichtsturm Pyramiden­kogel, Linden 62, 9074 Keutschach am See
Kosten: Für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 230,–; Normalpreis: € 260,– (inkl. Sechs-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Sujet beigestellt

Mehr zum Thema

News

Fulminanter Auftakt der See.Ess.Spiele

Am vergangenen Wochenende startete das Kulinarikfestival am Kärntner Wörthersee – erste Impressionen gibt es hier!

News

Genusserlebnis mit Weitblick

Für ein ganz besonderes Highlight im Rahmen der »SeeEssSpiele« sorgt Spitzenkoch Hubert Wallner vom »Seerestaurant Saag«.

Advertorial
News

Gourmet-Major: Golf und Genuss bei den »SeeEssSpielen«

Genussvoll eintauchen am Wörthersee ist das Motto der »SeeEssSpiele«, die zwischen 28. April und 7. Mai besondere Genussmomente bieten.

Advertorial
News

»Küchenspiele & Teller Tätowierer« im Schlosshotel Velden

Für Hochgenuss bei den SeeEssSpielen am Wörthersee sorgt Küchenchef Armin Gupf mit 14 Gastköchen am 30. April.

News

See.Ess.Spiele: Hochgenuss am Wörthersee

Zahlreiche Event-Highlights rund um den schönsten See Österreichs laden zwischen 28. April und 7. Mai zum Genießen ein.

Advertorial