Schmidheiny Wine Experience

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse.

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Im prunkvollen Ambiente des »Grand Resort Bad Ragaz« steht der Genuss im Mittelpunkt. Falstaff-Weinchefredakteur (D) Ulrich Sautter und Thomas Schmidheiny führen durch den Abend und präsentieren Schätze von den weltweit angesiedelten Schmidheiny-Weingütern – Weingut Schmidheiny und Höcklistein (CH), Cuvaison und Brandlin (USA), Decero (ARG), Chapel Hill (AUS).

Zudem verwöhnt Sie Küchenchef Renato Wüst mit darauf abgestimmten Kreationen wie Saiblings-Ceviche mit Koriander oder Rindsmedaillons vom Gaucho Beef mit Mais-Polenta.

Für den vollendeten Genuss können die Teilnehmer der »Schmidheiny Wine Experience« im Grand Hotel Hof Ragaz oder im Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites zu Spezialpreisen entspannen. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt. 

Grand Resort Bad Ragaz
Restaurant »Bel-Air«
Bernhard-Simon-Straße
7310 Bad Ragaz, Schweiz 

Dinner-Kosten

  • Gourmet-Menü inkl. Weinbegleitung:
    für Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: CHF 195,–
    Normalpreis: CHF 220,–/Person

Weinbegleitung zum Gourmetmenü

2015 Räuschling Tradition, Weingut Höcklistein - Schweiz
2015 Müller-Thurgau, Weingut Schmidheiny - Schweiz
***
2013 Chardonnay, Cuvaison Estate Vineyards - USA
2013 Pinot Noir Spire, Cuvaison Estate Vineyards - USA

***
2012 Henry’s Keep Magnum, Brandlin Estate Vineyards - USA
2010 Amano Magnum, Finca Decero - Argentinien

***
2012 Shiraz The Vicar, Chapel Hill Winery - Australien
***
Moscatelo Tresterbrand, Weingut Schmidheiny - Schweiz

Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.
Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.

Foto beigestellt

Angebote

Zimmerpackage:

  • 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
  • Willkommensgetränk
  • »Schmidheiny Wine Experience«
  • Individuelle Massage (50 Min.)

Preise*

  • Grand Hotel Hof Ragaz: EZ Comfort CHF 535,–, DZ Comfort CHF 405,–, DZ Deluxe CHF 455,–
  • Grand Hotel Quellenhof: EZ Junior Suite CHF 690,–, DZ Junior Suite CHF 540,– 

Anmeldung Dinner oder Zimmerpackage: Betreff »Schmidheiny Wine Experience« an reservation@resortragaz.ch.

*Die Preise verstehen sich pro Person und Nacht, exklusive Kurtaxe. 

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.  

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Feiertag für Gin-Fans: Ein Hoch auf die Gurke!

Alljährlich wird am 14. Juni auf Initiative von Hendrick’s Gin der Welt-Gurkentag zelebriert. Bars in ganz Österreich feiern mit Specials. Alle...

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Falstaff-Tipp: »Ganevat«-Dinner im »Mast«

Erlesene Jura-Weine und ein abgestimmtes Menü von Martin Schmid. So lässt sich Geburtstag feiern.

News

Egon Müller gibt Gastspiel bei Gerhard Kracher

FOTOS: Der deutsche Starwinzer war im Weinlaubenhof Kracher zu Gast und präsentierte Weltklasse-Rieslinge. Christian Petz zauberte ein...

News

2. Belgrader Weinsalon in Wien

30 ausgewählte Weingüter und Brennereien aus Serbien und der Region des ehemaligen Jugoslawien präsentieren am 23. Mai im MuseumsQuartier ihre besten...

Advertorial
News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Design erleben bei den Design Days Grafenegg

Von 3. bis 5. Mai 2019 verwandelt sich das Schlossareal in Grafenegg zum Design Mekka.

Advertorial
News

Kracher Jahrgangspräsentation & Fine Wine Event 2019

Tickets gewinnen: Am 7. und 8. September findet am Weinlaubenhof Kracher wieder das legendäre Verkostungs-Event mit internationaler Star-Besetzung und...

Advertorial
News

Gewinnspiel: 25 Jahre Tour de Vin

Weine verkosten, Side-Events genießen: Die Österreichischen Traditionsweingüter bitten am 4. und 5. Mai zum 25. Mal zur Tour de Vin. Wir verlosen 5...

Advertorial
News

Wine & Dine mit Egon Müller

Einen Abend der Spitzenklasse darf man sich am 10. Mai 2019 in Illmitz erwarten. Gerhard Kracher hat Egon Müller ganz exklusiv zu sich in den...

Advertorial
News

Eventtipps: Wohin am Wochenende?

Weintour Weinviertel, Weinfrühling im Kamptal, im Kremstal und im Traisental, See.Ess.Spiele am Wörthersee uvm.

News

»Spring Opening« der BEGRÜNDER

Für Architekten, Planer, Gartengestalter und interessierte Outdoor-Liebhaber. Am 24. April eröffnen die BEGRÜNDER am Schottenring 31 den Frühling.

Advertorial
News

ART&ANTIQUE Residenz Salzburg

Bereits zum 44. Mal findet von 13. bis 22. April 2019 die Messe für Kunst, Antiquitäten und Design statt.

Advertorial
News

Oberösterreicher Ball in Wien: Tickets gewinnen!

Am 11. Mai 2019 lädt Landeshauptmann Thomas Stelzer zum Oberösterreicher Ball ins Wiener Rathaus. Wir verlosen fünf mal zwei Karten.

Advertorial
News

Samurai Sudoku: »Mochi« feat. »Seespitz«

Im Rahmen der See.Ess.Spiele 2019 wird im Restaurant des »Falkensteiner Schlosshotel Velden« am 4. Mai »Urban-soul-food-style« mit japanischer...

Advertorial
Event

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.