Rotweingenuss im »Schlosshotel Velden«

© Daniel Rooser / Falkensteiner Hotels & Residences

© Daniel Rooser / Falkensteiner Hotels & Residences

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und politischen Entscheidungen kann das Rotweingenuss-Wochenende in Velden nicht zum geplanten Termin stattfinden.

Neuer Termin: 5. bis 7. Februar 2021


Von Freitag, 5. Februar, bis Sonntag, 7. Februar 2021, lädt der Falstaff Gourmetclub zum besonderen Genusswochenende rund um das mittlerweile schon fast traditionelle Rotweindinner am Wörthersee im exklusiven »Falkensteiner Schlosshotel Velden«.

Am Freitag gibt es ein Welcome Dinner im Restaurant »Seespitz« mit Blick auf den See. Am Samstag folgen die Rotwein Masterclass mit zwei ausgesuchten, von Falstaff prämierten Spitzenwinzern sowie das Rotweindinner, das diese mit ihren Top-Weinen begleiten werden. 

Thomas Gruber, Chef de Cuisine im »Falkensteiner Schlosshotel Velden« konnte für diese Ausgabe des Rotweindinners Spitzenkoch Harald Brunner als Co-Star gewinnen. Entsprechend der Jahreszeit und dem Ruf von Brunners Kreationen im Wiener Restaurant »Das Spittelberg« wird das Fünf-Gänge-Menü ganz im Zeichen der Ente un ihren köstlichen Variationen stehen.

Neben dem hochkarätigen Weingenuss-Programm kann man das Luxus-Hotel am Wörthersee in vollen Zügen genießen – egal ob beim Frühstück, beim Lunch oder im exklusiven Wellnes- und Spa-Bereich.

INFO

Termin: 5. bis 7. Februar 2021
Ort: Falkensteiner Schlosshotel Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden, Österreich
Uhrzeit: Samstag, 6. Februar 2021, 17.30 Uhr: Rotwein Masterclass
19 Uhr: Aperitif & Begrüßung und Beginn des Menüservice
Packages/Preise:

  • Gourmet-Wochenende mit Übernachtungen, Frühstück, Dinner am Freitag, Masterclass & Dinner am Samstag sowie Late Check out
    Für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 439,–  p.P. im DZ / € 686,– p.P. im EZ
    Normalpreis: € 469,– p.P. im DZ / € 719,– p.P. im EZ
  • Dinner Only am Samstag (5 Gänge Dinner mit Weinbegleitung, Wasser, Aperitif, Kaffee)
    Für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 99,–
    Normalpreis: € 119,–
  • Masterclass am Samstag
    Für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 22,–
    Normalpreis: € 28,–

Tickets & Anmeldung: events@falstaff.at 
Weitere Infos: schlossvelden.falkensteiner.com

Hinweis

Falstaff und das Falkensteiner Schlosshotel Velden behalten sich vor, die Veranstaltung aus COVID-19 Gründen und Verordnungen der Bundesregierung abzusagen oder die Rahmenbedingungen anzupassen, um den Event in geänderter Form und mit entsprechenden Programm umzusetzen.

Gäste und Teilnehmer werden über etwaige Änderungen rechtzeitig informiert.

Mehr zum Thema

News

Voller Erfolg: Kulinarik-Event »Berg trifft See«

Dank der Kooperation des »Electric Gardens« mit der »Sonnbergstuben« Kitzbühel wurden zahlreiche Gäste und Prominente kulinarisch am Ufer des...

Advertorial
News

Wörthersee-Insider: Drei spannende Sommer-Weine

Andreas Katona, der Sommelier des »See Restaurant Saag«, hat sommerliche Tipps: Vom Cider bis zu erfrischenden Naturweinen.

News

Hubert Wallner muss »Seerestaurant Saag« aufgeben

Der Kärntner Spitzenkoch startet in die letzte Saison des Erfolgsprojekts am Wörthersee, arbeitet aber schon an einem neuen Top-Restaurant am Südufer.

News

Top 10: Restaurants am Wörthersee

Das Wetter ist herrlich, das Hotel am See ist gebucht, der Urlaub in Kärnten steht bevor und wir liefern die passenden Restauranttipps.

News

Moët & Chandon Summer Residence by Mario Hofferer

Beim prickelnden Opening am Wörthersee nahmen Stars wie Otto Rezter den neuen Sommer-Hotspot mit luxuriösem Riviera Feeling persönlich unter die Lupe....

Advertorial
News

Hubert Wallner eröffnet das »Bistro Südsee«

Der Spitzenkoch eröffnet zusätzlich zum »See Restaurant Saag« (98 Falstaff Punkte) ein zweites Lokal am Wörthersee: legeres Ambiente und leichte...

News

Alles neu im Restaurant »Schlossstern«

Mit dem neuen Küchenchef Thomas Gruber startet das Restaurant im Falkensteiner Schlosshotel in Velden am Wörtehersee mit brandneuem Konzept in den...

News

Fête Blanche Deluxe im See Restaurant Saag

Am 6. Juli lädt Spitzenkoch Hubert Wallner zum elitärsten Fest um den Wörthersee mit speziell kreiertem 5-Gänge Menü ein.

News

Genussvolles Yoga am Wörthersee

Von 20. bis 22. April fand im Falkensteiner Schlosshotel Velden ein genussvolles Yoga-Wochenende mit kulinarischen sowie spirituellen Highlights...

News

Der Genuss am Fahren

Männermode- und Lifestyle-Blogger Raffael Payr (thelionheaded) machte sich gemeinsam mit Marion Vicenta Payr, sie ist Fotografin, Instagramerin und...

Advertorial
News

Beste Aussichten auf Genuss am Wörthersee

Der »Werzer's Beachclub« punktet mit gemütlicher Atmosphäre direkt am Wasser und pflegt eine hervorragende Fischküche.