Rotwein-Genuss im Advent

© Gert Steinthaler

© Gert Steinthaler

Von Freitag, 29. November, bis Sonntag, 1. Dezember 2019, lädt der Falstaff Gourmetclub zum besonderen Genusswochenende in der Vorweihnachtszeit. Verbringen sie den Anfang des Advents im exklusiven Falkensteiner Schlosshotel Velden und genießen Sie das tradtionelle Rotweindinner mit Falstaff prämierten Winzern und die Rotwein Masterclass mit den besten Winzern aus dem Falstaff Rotweinguide. Neben dem einmaligen Frühstück- und Lunchangeboten des Hotels, verzaubern der hochdekorierte Gastkoch Daniel Kellner und Spitzenkoch aus dem Restaurant »Schlossstern«, Thomas Gruber, mit einem kulinarischen Menü, das mit den Weinen der Weingüter Kerschbaum und Netzl begleitet wird.

Am Freitag, 29. November, dürfen sich Teilnehmer nach der Ankunft über ein exklusives 3-Gänge »Welcome Dinner« im Restaurant »Seespitz« von Thomas Gruber freuen. Wasser und Wein werden dabei vom Falkensteiner Schlosshotel Velden gestellt. Am Samstag finden Masterclass sowie Rotweindinner statt und am Sonntag kann noch ein ausgiebiges Frühstück mit Blick auf den Wörthersee genossen werden.


DAS MENÜ

GEDECK
Sauerteigbrot | Kaffeebutter | Lardo | Haselnuss
***
SEESAIBLING
Gebeizt & geflämmt | Pioppini | Selleriecreme
Daniel Kellner
***
GESCHMORTER OKTOPUS
Erdäpfel-Safran-Espuma | Paprika-Olivenragout | Granatapfel
Daniel Kellner
***
RISOTTO NERO DI SEPIA
Stacciatella di Bufala | Petersilie
Daniel Kellner
***
WEIDEGANS
Nose to Tail | Kürbisgnocchi
Thomas Gruber
***
BIRNE
Mandelcracker | Ricotta | Sabayone
Thomas Gruber

Impressionen aus dem wunderschönen Schlosshotel

INFO

Termin: 29. November bis 01. Dezember 2019
Ort: Falkensteiner Schlosshotel Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden, Österreich
Uhrzeit: Samstag, 30. November 2019, 17.30 Uhr: Rotwein Masterclass
19 Uhr: Aperitif & Begrüßung und Beginn des Menüservice
Preis: für Abonnenten und Gourmetclubmitglieder pro Nacht ab € 409,– für ein Dopppelzimmer;
Normalpreis ab € 439,–
Masterclass: € 25,–
Dinner only: Für Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: € 89,–
Normalpreis: € 109,–
Tickets & Anmeldung: events@falstaff.at 
Weitere Infos: schlossvelden.falkensteiner.com 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Restaurants am Wörthersee

Das Wetter ist herrlich, das Hotel am See ist gebucht, der Urlaub in Kärnten steht bevor und wir liefern die passenden Restauranttipps.

News

Moët & Chandon Summer Residence by Mario Hofferer

Beim prickelnden Opening am Wörthersee nahmen Stars wie Otto Rezter den neuen Sommer-Hotspot mit luxuriösem Riviera Feeling persönlich unter die Lupe....

Advertorial
News

Hubert Wallner eröffnet das »Bistro Südsee«

Der Spitzenkoch eröffnet zusätzlich zum »See Restaurant Saag« (98 Falstaff Punkte) ein zweites Lokal am Wörthersee: legeres Ambiente und leichte...

News

Alles neu im Restaurant »Schlossstern«

Mit dem neuen Küchenchef Thomas Gruber startet das Restaurant im Falkensteiner Schlosshotel in Velden am Wörtehersee mit brandneuem Konzept in den...

News

Fête Blanche Deluxe im See Restaurant Saag

Am 6. Juli lädt Spitzenkoch Hubert Wallner zum elitärsten Fest um den Wörthersee mit speziell kreiertem 5-Gänge Menü ein.

News

Genussvolles Yoga am Wörthersee

Von 20. bis 22. April fand im Falkensteiner Schlosshotel Velden ein genussvolles Yoga-Wochenende mit kulinarischen sowie spirituellen Highlights...

News

Der Genuss am Fahren

Männermode- und Lifestyle-Blogger Raffael Payr (thelionheaded) machte sich gemeinsam mit Marion Vicenta Payr, sie ist Fotografin, Instagramerin und...

Advertorial
News

Beste Aussichten auf Genuss am Wörthersee

Der »Werzer's Beachclub« punktet mit gemütlicher Atmosphäre direkt am Wasser und pflegt eine hervorragende Fischküche.