Olivenernte und kochen mit Max Stiegl

Auf der Dachterrasse des beeindruckenden »Olivenhauses« in der Anlage des Hotels belohnt Max Stiegl für den Tag im Olivenhain mit einem Mulatschag.

Foto beigestellt

Auf der Dachterrasse des beeindruckenden »Olivenhauses« in der Anlage des Hotels belohnt Max Stiegl für den Tag im Olivenhain mit einem Mulatschag.

Auf der Dachterrasse des beeindruckenden »Olivenhauses« in der Anlage des Hotels belohnt Max Stiegl für den Tag im Olivenhain mit einem Mulatschag.

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Die gemeinsame Olivenernte mit Gästen im herbstlichen Kroatien ist eines der Jahreshighlights im exklusiven Hotel »Lemongarden« auf der Insel Brač. Für die Falstaff-Leserschaft gibt es heuer allerdings noch ein spezielles Extra obendrauf: Gemeinsam mit »Lemongarden«-Ausnahmekoch Ante Udovičić wird Küchenstar Max Stiegl mit den Gästen kochen, Klassikern der kroatischen Küche seinen ganz besonderen Touch geben und so das ohnehin unvergleichliche mehrtägige Fest zu einem einmaligen Event voller überraschender Genüsse und unvergesslicher Momente machen.

INFO

Termin: Donnerstag, 21. Oktober bzw. Freitag, 22. Oktober bis Dienstag, 26. Oktober 2021
Ort: Hotel Lemongarden, Perića Kala 1, Brač, Kroatien

Angebot 1: Freitag, 22. Oktober bis Dienstag, 26. Oktober oder

  • 4 Übernachtungen plus Frühstück, Rahmenprogramm und Olivenfest
  • Preis pro Person im DZ € 790,–
  • Preis pro Person in der Deluxe Suite € 850,–

Angebot 2: Donnerstag, 21. Oktober bis Dienstag, 26. Oktober

  • 5 Übernachtungen plus Frühstück, Rahmenprogramm und Olivenfest
  • Preis pro Person im DZ € 990,–
  • Preis pro Person in der Deluxe Suite € 1.090,–

Anreise: Individualanreise z.B. mit der Austrian Airlines direkt von Wien nach Split. Transfer bis zur Mole, dort wartet bereits ein Schnellboot auf Sie und bringt Sie direkt in 35 Minuten vor die Hotelhaustür.
Preis Bootsabholung € 240,– für zwei Personen

Bei Buchung vom 21. Oktober bis 26. Oktober 2021, Möglichkeit der Anreise im Privatjet.
Preis € 1500,– pro Person

Reservierung und Buchung: events@falstaff.at


Rahmenprogramm

Angebot 1

Freitag, 22. Oktober 2021

  • Anreise
  • Calamari fischen mit den einheimischen Fischern vor den Toren des  »Lemongarden«
  • Dinner

Samstag, 23. Oktober 2021

  • Wanderung & gemeinsames Oliven pflücken
  • Abendessen und »Mulatschag« auf der atemberaubenden Terrasse des Stein-Olivenhauses, Spanferkel und Lamm am Spieß von »Max Stiegl«  und dem Küchenchef des Lemongarden »Ante Udovičić«, mit Beilagen dalmatinischer Art.

Sonntag, 24. Oktober 2021

  • Champagner & Kater Frühstück

Montag, 25. Oktober 2021

  • Selber Pasta machen mit Ante Udovičić und seinem Team inkl. Weißweinbegleitung
  • Champagner Aperitif
  • Großes Abschlusskonzert mit den Cetiri Tenori auf der Piazza mit Feuerwerk und Dorffest

Dienstag, 26. Oktober 2021

  • Frühstück & Abreise

Angebot 2

Donnerstag, 21. Oktober 2021

  • Anreise
  • Feierlicher Champagner-Empfang an der Riva Bar im Hotel »Lemongarden«

Freitag, 22. Oktober 2021

  • Calamari fischen mit den einheimischen Fischern vor den Toren des »Lemongarden«
  • Dinner

Samstag, 23. Oktober 2021

  • Wanderung & gemeinsames Oliven pflücken
  • Abendessen und "Mulatschag" auf der atemberaubenden Terrasse des Stein-Olivenhauses, Spanferkel und Lamm am Spieß von »Max Stiegl«  und dem Küchenchef des Lemongarden Ante Udovičić, mit Beilagen dalmatinischer Art.

Sonntag, 24. Oktober 2021

  • Champagner & Kater Frühstück

Montag, 25. Oktober 2021

  • Selber Pasta machen mit »Ante Udovičić« und seinem Team inkl. Weißweinbegleitung
  • Champagner Aperitif
  • Großes Abschlusskonzert mit den Cetiri Tenori auf der Piazza mit Feuerwerk und Dorffest

Dienstag, 26. Oktober 2021

  • Frühstück & Abreise

Optional

Hotel Lemongarden

  • 5 Stern Boutique Hotel mit 23 Suiten & 12 Zimmern
  • 25m beheiztes Outdoor-Pool
  • Beheizte Outdoor-Möbel
  • 8000 m2 Strand mit Kies und kristallklarem Wasser
  • Strandbad und Barbeque

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