Ofen vorheizen: es gibt Braten!
Eines der Gerichte des Abends: Zitronenhuhn aus dem Ofen.
© Shutterstock

Eines der Gerichte des Abends: Zitronenhuhn aus dem Ofen.
© Shutterstock
Wenn es zur kalten Jahreszeit in den eigenen vier Wänden wieder so richtig gemütlich wird, schmeckt ein feines Gericht aus dem Ofen einfach am besten!
Daher schwingt Julian Kutos gemeinsam mit den Kursteilnehmern den Kochlöffel und bereitet klassische Gerichte aus dem Backrohr zu. Auf dem Programm stehen etwa Köstlichkeiten wie: Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Zitronenhuhn mit Couscous oder Boeuf Bourguignon mit Pappardelle.
Julian Kutos gibt dabei wertvolle Tipps und Tricks preis, was man bei der Zubereitung unbedingt beachten sollte. Der süße Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen, daher wird gemeinsam ein Grand Marnier Parfait zubereitet. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt.
INFO
Termin: Do., 3. 11. 2016
Uhrzeit: 17.30 bis 22 Uhr
Ort: steininger.designers, Schubertring 4, 1010 Wien
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 59,–; Normalpreis: € 79,–
Anmeldung: www.falstaff.at/falstaffkocht
»Jim Beam Lange Nacht der Bars« zum zweiten Mal in Wien und neu in Graz
Am 19. Oktober wird dieses Jahr neben Wien auch erstmals in Graz die »Jim Beam Lange Nacht der Bars« zelebriert. Entdecken Sie ausgefallene Drinks,...
Döllerers WEINfest HEIMSPIEL – Weinpackage gewinnen!
Am 22. Oktober lädt das Weinhandelshaus zum großen Wein-Event Diskussion, Degustation und Dinner. Wir verlosen eine Magnum des 2014 Terra di...
DDSG Gaumenspiel – Genuss- und Trüffelmarkt
Ende Oktober findet unter der Patronanz von Spitzenkoch Heinz Hanner ein außergewöhliches Kulinarik-Spektakel an Bord der MS Wien statt. Wir verlosen...
Die besten Barkeeper zu Gast in Wien
Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...
Gustav – guter Geschmack+
Der Internationale Salon für Konsumkultur in Dornbirn wartet von 18. bis 20. Oktober mit Stars wie Roland Trettl und Hanni Rützler auf Sie.
Fandler: »Tag der offenen Ölmühle«
Am 19. Oktober können Interessierte einen Blick hinter die Kulissen des steirischen Traditionsunternehmens werfen.
»Chef-Sache« erstmals in Wien
Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...
Herbstliche Wohnlichkeit und Lounge-Gefühle
Auf der Design District von 4. – 6.Oktober zeigt Wellnessexperte KLAFS wohnliche Home-Spa Lösungen.
Genuss Specht Wirte auf der Wiener Wiesn
Beim Brauchtumsfest im Wiener Prater sorgen die Gasto-Experten von der Schladminger Planai wieder für kulinarische Höhenflüge.
Die erste »Sake Week Vienna«
Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.
»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank
Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...
Wohnung shoppen am Wochenende
Samstags die Musterwohnung in der Leiner-Filiale Mariahilf erkunden und an Sonntagen sich direkt bei den PARKAPARTMENTS AM BELVEDERE eine...
ART Salzburg Contemporary 2019 – Tickets gewinnen!
Von Bauhaus bis Street Art – Internationale zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne, Pop Art und Design. Das alles gibt's von 27. bis 29. September...
Masterpiece Collection im Grand Hotel Wien
Erleben Sie meisterhafte Augenblicke auf der Ausstellung für Manufakturen und feine Maßarbeit.
Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt
Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.
Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019
Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...
Top-Events im Weinherbst Niederösterreich 2019
Von August bis November 2019 laden in Österreichs größtem Weinland über 100 Gemeinden zu genussreichen Festen. Die Gäste haben auch die Möglichkeit,...
Kracher Jahrgangspräsentation: Doppelmagnum gewinnen!
Am 7. und 8. September findet am Weinlaubenhof Kracher wieder das legendäre Verkostungs-Event statt. Wir verlosen aus disem Anlass ein...
Kulinarik und Tanz im Turm
Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.
Meistgelesen
Voting: Die beliebtesten Faschingskrapfen
Falstaff sucht die besten Krapfen-Bäcker für jedes Bundesland sowie die besten Supermarkt-Krapfen – stimmen Sie jetzt für Ihren Favoriten ab!
Neueröffnung: »Five Guys« am Graben
Die US-amerikanischen Burgerkette »Five Guys« hat am 25. Jänner ihre erste Österreich-Filiale in der Wiener Innenstadt eröffnet.
Voting: Ihr beliebtester Abhol-/Lieferservice
Falstaff hat die beliebtesten Abhol-/Lieferservices für jedes Bundesland gesucht, die Ergebnisse werden am 28.1. veröffentlicht.
Trauer um Benjamin de Rothschild
Der Milliardär, Bankier, Investor, Segler und Weingutsbesitzer aus dem französischen Zweig der Familie Rothschild verstarb am Freitag in der Schweiz.
Corona-Impfung: Alkohol als Risiko?
Häufiger Alkoholkonsum könnte das Immunsystem und somit auch die Effektivität der Corona-Impfung schwächen, warnen Experten.
Wer macht für Sie die besten Faschingskrapfen?
In der Nominierungsphase wurden tausende Betriebe genannt, nun sind Top-10-Listen für jedes Bundesland freigeschaltet.
Corona: Italien öffnet Gastronomie
Nach den Schließungen von Restaurants, Cafés, Bars & Co können in vielen Regionen Italiens die Gäste wieder am Tisch bedient werden. Voraussetzung...
Räumungsklage gegen »Landtmann« trotz Corona-Krise
Cafétier Berndt Querfeld ortet Angriff gegen Wiener Kaffeehauskultur. Der Vermieter, die Karl Wlaschek Privatstiftung, lehnte eine Mediation ab. Ihre...
Corona: Die Leiden der Wiener Würstelstände
Die Käsekrainer brutzeln auch während des Lockdowns fröhlich weiter, könnte man meinen. Falstaff hat sich umgehört und weiß: der Schein trügt.
Corona: Gastronomie und Hotellerie bis Ende Februar geschlossen
Der Lockdown soll bis einschließlich 7. Februar verlängert werden, Restaurants bleiben mindestens bis Ende Februar geschlossen.
»Kitchen Impossible«: 6. Staffel mit Österreich-Beteiligung
Ab 14. Februar kocht Tim Mälzer wieder gegen prominente Spitzenköche. Sepp Schellhorn vertritt Österreich, Corona-bedingt wurde das Format abgeändert....
Skiass & Gastronom Sykora: »Früher haben sie mich oft Škoda genannt«
Ex-Skirennläufer Thomas Sykora über sein neues Leben als Gastronom, seinen Skoda und die gesunde Fast-Food-Kette My Indigo, bei der die Salate...
Das sind die beliebtesten Pizzerien Österreichs 2020
In jedem Bundesland wurde ein Sieger gekürt: Von der »Schneggarei« in Vorarlberg bis zur »L'Autentico« in Wien.
Mehr geht nicht: Die üppigsten Gerichte
Falstaff präsentiert ein Best-of üppiger Gerichte, denn manchmal wünschen sich auch Feinschmecker Opulentes am Teller.
Falstaff-Test: Die besten Krapfen 2020
Vom Traditionsbäcker oder vom Diskonter – welche Produkte unsere Experten-Jury überzeugt haben, erfahren Sie hier.
Schöner Shoppen: Best of Wien
Käse bis Kuchen – An diesen zehn Adressen wird der Lebensmittel-Einkauf zum Genuss.
Die Stunde Null für den österreichischen Wein
40 Jahre Falstaff: Der Weinskandal hätte zur wirtschaftlichen Katastrophe führen können, wurde aber die Geburtsstunde eines neuen Qualitätsanspruchs...
Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away
Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.
Interview: Juan Amador wettert gegen Disziplinlosigkeit
Der Spitzenkoch über Reintesten und Freitesten, über Lokale die trotz Corona Gäste bewirten und über Impf- statt Teststraßen.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN