Mit Freu(n)den essen: Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Am 9. Juli lädt Familie Wolf zum Sommer-Stammtisch an den Firmensitz in Steinbach am Attersee: Nutzen Sie diese Chance, in exklusiver Umgebung mit kulinarisch Gleichgesinnten zu essen und machen Sie daraus einen Fixpunkt in Ihrem Kalender. Carlo Wolf und Julian Grössinger werden viermal pro Jahr ein exzellentes 
siebengängiges Menü kreieren. Bei jedem Stammtisch sind Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif inbegriffen.

Menü für den Sommer-Stammtisch

  • Champagne Bollinger Special Cuvée

  • Gazpacho mit Senfeis & Ostseegarnelen
    2014 Schlossgut Diel Riesling Kabinett, Schlossgut Diel

  • Nadelbohnen mit Bohnenkraut & weißem Pfirsich
    2014 Saumur blanc "Insolite", Domaine des Roches Neuves

  • Mondsee Wildsaibling mit Yuzu-Butter
    2014 Châteauneuf du Pape blanc Cuvée Réservée, Domaine du Pégau

  • Rehbock aus eigener Jagd in zwei Gängen serviert

  • Rücken mit Wipfelhonig & Eierschwammerl
    2011 Barolo Brunate, Ceretto

  • Keule in Riesling mit Wacholderrahm
    2011 Barolo Prapò, Ceretto

  • Geschmorte Marille mit Reblochon & Salbei
    2013 Bourgogne Rouge, Domaine Claude Dugat

  • Erdbeeren mit Pfeffer & Lakritz-Eis
    2013 P.X. Vintage - Vino dulce natural, Ximénez-Spínola
Bollinger Halbflasche

Foto beigestellt

INFO
Datum:
Samstag, 9. Juli 2016
Ort: Forstamt 12, 4853 Steinbach am Attersee
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten: € 190,–/pro Person

Gourmetclub-Mitglieder erhalten bei Buchung eines der vier Stammtisch-Events von WeinArt (Weitere Termine: 24.9., 2.12.) ein besonderes Goodie: Eine Halbflasche Bollinger Special Cuvée für zu Hause.

Anmeldungen per Mail an gourmetclub@falstaff.at

Bitte beachten: Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet. 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Glühwein: Manche mögen's heiß

Glühwein kämpft um sein Image. Billiger Wein und hohe Zuckerzugaben hinterlassen beim Gast häufiger Kopfweh als Eindruck. Wann kommt die...

News

Sind Luxusweine zu schade zum Trinken?

Weine um tausend und mehr Euro sind längst keine Seltenheit mehr, sondern meist streng limitierte und heiß begehrte Schätze einer stetig wachsenden...

News

Ausgezeichneter Rotweingenuss: Drei Magnumflaschen Cuvée Colloredo zu gewinnen!

Ein Rotwein auf der Erfolgswelle: Hagns Cuvée Colloredo Jahrgang 2019 räumte heuer ab – und zwar gehörig. Aber der Reihe nach.

Advertorial
News

Coravin: Eine Revolution für den Weingenuss

Der perfekte Wein vergoldet jeden Moment – jahrelang. Coravin verfolgt den eleganten, hochwertigen Anspruch, dieses Besondere zu bewahren und stellt...

Advertorial
News

Klimawandel und Fine Wines

Der Klimawandel ist in der Landwirtschaft deutlich spürbar und stellt auch den Weinbau vor große Herausforderungen. Führende Winzer aus der ganzen...

News

Nord-Piemont: Nebbiolo aus den Alpen

Gattinara, Ghemme, Bramaterra – um die drei traditionsreichen Weinbaugebiete im Nord-Piemont zeichnet sich eine Renaissance am Fuße des Monte Rosa ab.

News

Aargauer Winzer: Ade Klischee

Atomkraftwerk und Autobahn bringen viele ohne Umschweife mit dem Aargau in Verbindung. Dass einige der besten Winzer der Region jedoch biologisch oder...

News

Weinflohmarkt im Pub Klemo-Lager

Rund 3000 Flaschen gereifte Weine werden am 9. Oktober im »Pub Klemo Weinshop und Bar« zum Verkauf stehen.

News

Umami in deutschen Weinkellern

Japanische Kellermeisterinnen und Kellermeister geben einigen der besten deutschen Weine ihren Feinschliff – auf eine sanfte, unwiderstehliche Weise.

News

Die Wein-Metropole Zürich

Zürich gehört zu den wichtigsten Wirtschaftsmetropolen der Welt. Kaum irgendwo sonst liegen mehr exklusive Weine als in den Restaurantkellern...

Cocktail-Rezept

Not so Bloody Mary

Erfolg durch Experimentierfreude: Im »Angels’ Share« in Basel zaubert Christoph »Chutz« Stamm kreative Cocktails auf den Tisch. Besonders spannend:...

Rezept

Geschmorte Ochsenschulter

Mit glasierten Zwiebeln, Karotten und Kartoffelschaum serviert, steht beim Rezept von Thomas Martin aus dem Restaurant »Jacobs Restaurant« der Wein im...

Rezept

Kabeljaurückenfilets mit Karotten, Haselnuss und Rosmarin

Beim Rezept von Giuseppe D'Errico aus dem Restaurant »Ristorante Ornellaia« ist Wein der Star im Gericht.

Cocktail-Rezept

Frosé

Slushies liegen voll im Trend – wir haben das Rezept für den aktuell wohl bekanntesten unter ihnen ausprobiert.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Diesen Drink könnte man auch Fruchtsalat mit Alkohol nennen.

Cocktail-Rezept

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.

Cocktail-Rezept

A gentle breeze of Sherry

Sherry ist ein wundervoller Aperitif und (in süßen Varianten) Digestif. Beim Mixen konnte dieser Wein aber nie so richtig Fuß fassen – einige...

Cocktail-Rezept

Tikal

Dieser Drink ist nach der bedeutendsten Maya-Stadt Guatemalas, die ein wenig an Manhattan erinnert, und der Hauptzutat Zacapa aus Guatemala benannt.