Mit Freu(n)den essen: Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Am 9. Juli lädt Familie Wolf zum Sommer-Stammtisch an den Firmensitz in Steinbach am Attersee: Nutzen Sie diese Chance, in exklusiver Umgebung mit kulinarisch Gleichgesinnten zu essen und machen Sie daraus einen Fixpunkt in Ihrem Kalender. Carlo Wolf und Julian Grössinger werden viermal pro Jahr ein exzellentes 
siebengängiges Menü kreieren. Bei jedem Stammtisch sind Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif inbegriffen.

Menü für den Sommer-Stammtisch

  • Champagne Bollinger Special Cuvée

  • Gazpacho mit Senfeis & Ostseegarnelen
    2014 Schlossgut Diel Riesling Kabinett, Schlossgut Diel

  • Nadelbohnen mit Bohnenkraut & weißem Pfirsich
    2014 Saumur blanc "Insolite", Domaine des Roches Neuves

  • Mondsee Wildsaibling mit Yuzu-Butter
    2014 Châteauneuf du Pape blanc Cuvée Réservée, Domaine du Pégau

  • Rehbock aus eigener Jagd in zwei Gängen serviert

  • Rücken mit Wipfelhonig & Eierschwammerl
    2011 Barolo Brunate, Ceretto

  • Keule in Riesling mit Wacholderrahm
    2011 Barolo Prapò, Ceretto

  • Geschmorte Marille mit Reblochon & Salbei
    2013 Bourgogne Rouge, Domaine Claude Dugat

  • Erdbeeren mit Pfeffer & Lakritz-Eis
    2013 P.X. Vintage - Vino dulce natural, Ximénez-Spínola
Bollinger Halbflasche

Foto beigestellt

INFO
Datum:
Samstag, 9. Juli 2016
Ort: Forstamt 12, 4853 Steinbach am Attersee
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten: € 190,–/pro Person

Gourmetclub-Mitglieder erhalten bei Buchung eines der vier Stammtisch-Events von WeinArt (Weitere Termine: 24.9., 2.12.) ein besonderes Goodie: Eine Halbflasche Bollinger Special Cuvée für zu Hause.

Anmeldungen per Mail an gourmetclub@falstaff.at

Bitte beachten: Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet. 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Vino Alpino

In Österreichs Bergen entstehen dank globaler Erwärmung immer öfter erstaunliche Weinqualitäten. Wir haben diesmal die Weine aus Vorarlberg, Tirol und...

News

Domaines Kilger: Großer Genuss auf kleinem Raum

Mit dem »Genuss.Raum« hat Domaines Kilger rechtzeitig zur goldenen Jahreszeit die Südsteiermark um ein kleines kulinarisches Kleinod bereichert.

News

Pop-up Bar von Alois Lageder in Bozen

Die temporäre »Hel Yes! Paradeis« Weinbar im Parkhotel Laurin lädt noch bis 28. Oktober zum Degustieren und Staunen ein.

News

Gugumuck-Schnecken und Wieninger-Wein

Schnecken und Wein harmonieren wunderbar miteinander. Im Thonet-Pop-Up Café in Wien wurde beides in einem Fünf-Gänge-Menü verkostet und genossen.

News

Neues Weinbaugebiet »Schilcherland DAC«

Österreich hat ab sofort ein zehntes offizielles DAC-Weinbaugebiet: »Schilcherland DAC« - ehemals als »Weststeiermark« bezeichnet.

News

Wein-Quereinsteiger Hans Schmid im Porträt

Als Werbe-Guru hat es Hans Schmid bis ganz nach oben geschafft. Heute ist er vor allem Winzer – und zwar ein höchst erfolgreicher.

News

Riedel Veritas Syrah für Blaufränkisch

Der Weinglasproduzent Riedel empfiehlt für Blaufränkisch das »Riedel Veritas Syrah Old World« Glas. In Verkostungen und Workshops mit...

News

Vinexpo Explorer feiert Premiere in Österreich

100 Weinhändler aus aller Welt treffen in Österreich mit 100 Winzern zusammen, um neue Weine für ihre Sortimente zu entdecken.

News

Familien-Imperium Antinori kauft Haras de Pirque

Die italienische Wein-Dynastie Antinori übernimmt das chilenische Weingut Haras de Pirque mit rund 100 Hektar Anbaufläche.

News

Weinpräsentation: Lehrlinge stellen »///RW14 – Edition Hilton« vor

14 Lehrlinge haben sich ein Jahr lang als Winzer versucht. Entstanden ist dabei ein grüner Veltliner mit dem Namen »///RW14 – Edition Hilton«.

News

Falstaff-Tipps: So erkennen Sie Wein-Fälschungen

Bei Weinfälschungen ist es wie bei einem Katz-und-Maus-Spiel: Ist der eine Betrüger aufgeflogen, geht das finstere Treiben andernorts weiter. Im Fokus...

News

STK präsentiert Jahrgänge 2015 und 2016

Vergangenen Samstag ging die Jahrgangspräsentation der STK-Winzer über die Bühne. Auf Schloss Kapfenstein standen die Weine der letzten zwei Jahre im...

News

Voller Erfolg für 51. Vinitaly

Vom 13. bis 15. April war Verona das internationale Zentrum für Weinliebhaber. Die Besucherzahlen sprechen für sich.

News

Bordeaux 2014: Die Zweitweine

Falstaff verkostete die Zweitweine der klassifizierten Gewächse des Linken Ufers im Bordeaux. Das Motto dabei: große Namen für mitunter wenig Geld....

Cocktail-Rezept

Frosé

Slushies liegen voll im Trend – wir haben das Rezept für den aktuell wohl bekanntesten unter ihnen ausprobiert.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Diesen Drink könnte man auch Fruchtsalat mit Alkohol nennen.

Cocktail-Rezept

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.

Cocktail-Rezept

A gentle breeze of Sherry

Sherry ist ein wundervoller Aperitif und (in süßen Varianten) Digestif. Beim Mixen konnte dieser Wein aber nie so richtig Fuß fassen – einige...

Cocktail-Rezept

Tikal

Dieser Drink ist nach der bedeutendsten Maya-Stadt Guatemalas, die ein wenig an Manhattan erinnert, und der Hauptzutat Zacapa aus Guatemala benannt.