Mit Freu(n)den essen: Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Stammtisch bei WeinArt

Stammtisch bei WeinArt

Foto beigestellt

Am 9. Juli lädt Familie Wolf zum Sommer-Stammtisch an den Firmensitz in Steinbach am Attersee: Nutzen Sie diese Chance, in exklusiver Umgebung mit kulinarisch Gleichgesinnten zu essen und machen Sie daraus einen Fixpunkt in Ihrem Kalender. Carlo Wolf und Julian Grössinger werden viermal pro Jahr ein exzellentes 
siebengängiges Menü kreieren. Bei jedem Stammtisch sind Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif inbegriffen.

Menü für den Sommer-Stammtisch

  • Champagne Bollinger Special Cuvée

  • Gazpacho mit Senfeis & Ostseegarnelen
    2014 Schlossgut Diel Riesling Kabinett, Schlossgut Diel

  • Nadelbohnen mit Bohnenkraut & weißem Pfirsich
    2014 Saumur blanc "Insolite", Domaine des Roches Neuves

  • Mondsee Wildsaibling mit Yuzu-Butter
    2014 Châteauneuf du Pape blanc Cuvée Réservée, Domaine du Pégau

  • Rehbock aus eigener Jagd in zwei Gängen serviert

  • Rücken mit Wipfelhonig & Eierschwammerl
    2011 Barolo Brunate, Ceretto

  • Keule in Riesling mit Wacholderrahm
    2011 Barolo Prapò, Ceretto

  • Geschmorte Marille mit Reblochon & Salbei
    2013 Bourgogne Rouge, Domaine Claude Dugat

  • Erdbeeren mit Pfeffer & Lakritz-Eis
    2013 P.X. Vintage - Vino dulce natural, Ximénez-Spínola
Bollinger Halbflasche

Foto beigestellt

INFO
Datum:
Samstag, 9. Juli 2016
Ort: Forstamt 12, 4853 Steinbach am Attersee
Uhrzeit: 19 Uhr
Kosten: € 190,–/pro Person

Gourmetclub-Mitglieder erhalten bei Buchung eines der vier Stammtisch-Events von WeinArt (Weitere Termine: 24.9., 2.12.) ein besonderes Goodie: Eine Halbflasche Bollinger Special Cuvée für zu Hause.

Anmeldungen per Mail an gourmetclub@falstaff.at

Bitte beachten: Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet. 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Weihnachtliche Raritäten 2017

Kurz vor den Weihnachtsfeiertagen lud Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam zur alljährlichen Panel-Degustation mit ausgesuchten Raritäten aus...

News

Top 10: Die besten Merlots der Welt

Ihrem Charme kann man sich nur schwer entziehen: Die ganz großen Merlots zählen zu den überzeugendsten Verführern unter den Rotweinen.

News

Frost, Hagel, Herbstsonne: Wie wird der Jahrgang 2017?

Mit dem heurigen Jahrgang stehen uns sehr gute, vollreife Weine mit etwas mehr Alkohol und geringerer Säure als im Vorjahr ins Haus.

News

Kamptal DAC Rieden Cup 2017: Die Sieger

Dieses Jahr holt sich Ludwig Hiedler den Rieden-Cup-Sieg 2017 und Michael Moosbrugger präsentierte ein wahres Veltliner-Monument.

News

Ein Fest für Masseto

Das legendäre toskanische Weingut und die bayrische Weinhandelsfamilie Bovensiepen luden einen kleinen Kreis von Weinfreunden zu einem Abend der...

News

Tasting Report: Granato im Fluss der Zeit

Die Grande Dame des Trentiner Weines, Elisabetta Foradori, war auf Wienbesuch. Sie brachte zehn Jahrgänge ihres Spitzenweines Granato mit. Verkostet...

News

Generationenwechsel bei Lafite Rothschild

Inhaber Baron Eric de Rothschild reicht das Zepter des seit Generationen geführten Unternehmens an seine Tochter Saskia weiter.

News

Verbotener Wein von Albert Kriwetz

Laut Weinbaugesetz verboten, präsentierte Albert Kriwetz seinen »Interdit/Verboten«.

News

Australien: Mythos Barossa

Die Australische Weinbauregion Barossa besteht aus zwei Teilen: Im extrem heißen Barossa Valley wachsen Power-Rotweine aus der würzig-­fruchtigen...

News

Imperialer Wein für guten Zweck

Bis Mitte November kann auch heuer wieder der rare Wiener Gemischte Satz DAC von der historischen Lage »Liesenpfennig« für einen guten Zweck...

News

Vino Alpino

In Österreichs Bergen entstehen dank globaler Erwärmung immer öfter erstaunliche Weinqualitäten. Wir haben diesmal die Weine aus Vorarlberg, Tirol und...

News

Domaines Kilger: Großer Genuss auf kleinem Raum

Mit dem »Genuss.Raum« hat Domaines Kilger rechtzeitig zur goldenen Jahreszeit die Südsteiermark um ein kleines kulinarisches Kleinod bereichert.

News

Pop-up Bar von Alois Lageder in Bozen

Die temporäre »Hel Yes! Paradeis« Weinbar im Parkhotel Laurin lädt noch bis 28. Oktober zum Degustieren und Staunen ein.

News

Gugumuck-Schnecken und Wieninger-Wein

Schnecken und Wein harmonieren wunderbar miteinander. Im Thonet-Pop-Up Café in Wien wurde beides in einem Fünf-Gänge-Menü verkostet und genossen.

Cocktail-Rezept

Frosé

Slushies liegen voll im Trend – wir haben das Rezept für den aktuell wohl bekanntesten unter ihnen ausprobiert.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Diesen Drink könnte man auch Fruchtsalat mit Alkohol nennen.

Cocktail-Rezept

Rausch im Rauch

Überraschende Kombination: Kubebenpfeffer mit Birnen-Senf-Sauce – als Cocktail.

Cocktail-Rezept

Sherry Cobbler

Ein Drink, der bereits im 19. Jahrhundert die Bars beherrschte: der Cobbler.

Cocktail-Rezept

A gentle breeze of Sherry

Sherry ist ein wundervoller Aperitif und (in süßen Varianten) Digestif. Beim Mixen konnte dieser Wein aber nie so richtig Fuß fassen – einige...

Cocktail-Rezept

Tikal

Dieser Drink ist nach der bedeutendsten Maya-Stadt Guatemalas, die ein wenig an Manhattan erinnert, und der Hauptzutat Zacapa aus Guatemala benannt.