Masterclass im »Le Grand Chef« und exklusives Dinner mit Martin Sieberer

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Am 15. Oktober haben Kulinarik-Begeisterte die Möglichkeit, mit einem der besten Köche Österreichs zu kochen. Martin Sieberer gibt eine Masterclass im »Le Grand Chef«, der neuen Gourmet-Kochschule des Grand Hotel Wien.

Tirols konstant höchstdekorierter Sternekoch gibt sich die Ehre, im »Le Grand Chef«, der neuen Gourmet Kochschule des Grand Hotel Wien, Kochinteressierten Tipps vom Profi zu geben. Sieberer gilt als einer der innovativsten Kochkünstler Europas. Seine kulinarischen Spitzenleistungen wurden mit einem Michelin-Stern und vier Falstaff Gabeln ausgezeichnet. Ausserdem wurde er mit der Paznauner Stube im Falstaff Restaurantguide 2016 als Tirol-Sieger prämiert. Der derzeitige Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Trofana Royal kommt am 15. Oktober nach Wien, und wird alle Teilnehmer des Kochkurses in die hohe Kunst seiner Küche einweisen. Gemeinsam wird eine große Bandbreite von roh mariniertem Fisch süß-sauer, über Paradeiserbouillon und Milchkalb mit den passenden Saucen bis hin zum Schokoladensoufflé zubereitet.

Die Masterclass findet von 10:00 bis 15.00 Uhr statt, und kostet 240,- Euro pro Person inklusive Kochschürze, Rezepte und gemeinsamen Lunch mit Weinbegleitung. Der Sonderpreis für Falstaff Gourmetclubmitglieder beträgt 190,- Euro pro Person.

Pop up Restaurant mit Sternekoch Martin Sieberer im Restaurant »Le Ciel by Toni Mörwald«

Wer Martin Sieberers hohe Kochkunst bei einem exklusiven Dinner erleben will, hat danach im Restaurant »Le Ciel by Toni Mörwald« die Gelegenheit dazu. Ab 19 Uhr zaubert einer der besten Köche Österreichs ein speziell für diesen Abend kreiertes Gala-Menü. Für einen derart hochkarätigen kulinarischen Abend dürfen die passenden Weine nicht fehlen. Zu jedem Gang offeriert Chef Sommelier Dietmar Baumgartner die perfekte Weinbegleitung dazu.

Das exklusive Menü liest sich wie folgt: 

Gänseleberkirschen
*****
Hummer und Mais
*****
Violettes Kalbsbackerl
*****
Kleiner Überraschungsgang
*****
Reh mit Kastanienflan und Kohlgemüse
*****
Perigord Trüffel mit Erdbeeren

Info

Masterclass im „Le Grand Chef“ mit Martin Sieberer
Termin: Samstag, 15. Oktober 2016, 10-15 Uhr
Ort: Grand Hotel Wien, Le Grand Chef, Kärntner Ring 9, 1010 Wien
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 190,–; Normalpreis € 240,–

Exklusives Dinner mit Martin Sieberer im Restaurant „Le Ciel by Toni Mörwald“
Termin: Samstag, 15. Oktober 2016, 19 Uhr
Ort: Grand Hotel Wien, Restaurant „Le Ciel by Toni Mörwald“, Kärntner Ring 9, 1010 Wien
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 125,–; Normalpreis € 135,–

Anmeldungen: gourmetclub@falstaff.at