Kochkurs: Steak und Braten

© Julian Kutos

© Julian Kutos

Fleisch in Perfektion zubereiten zu können, ist einfacher als die meisten glauben. Von der Auswahl des richtigen Fleischstücks bis zur richtigen Garmethode wie kochen, grillen, frittieren oder schmoren lernen die Kochworkshop-Teilnehmer wie Steak & Co immer gelingen. 

Wir kochen rund um den Globus: Wiener Küche, Asia Küche aus dem Wok bis zu Französischen Genüssen aus dem Schmortopf.

Menü:

  • Beef Tartare
  • Knuspriger Schweinebauch
  • Lammsteak
  • Poulet au Grand Marnier
  • Kalbstafelspitz

Beim Kochkurs lernen Sie folgende Garmethoden kennen:

  • Frittieren: Fettauswahl und die perfekte Temperatur
  • Grillen und Braten
  • Schmoren: der perfekte Schmortopf
  • Kochen: Suppen, Fonds und ein Tafelspitz
  • Richtiger Umgang mit rohem Fleisch

Für alle Falstaff Leser gibt es ein besonderes Special: Mit dem Buchungscode »FALSTAFFSTEAK« bezahlen Gourmetclubmitglieder nur € 120 statt € 150. 
(Anm.: Zuerst Ticket um 150 Euro wählen, dann Code einlösen.)

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Mehr Informationen über Fleischkunde erfahren Sie hier im Artikel.

INFO

Julian Kutos Kochschule
Wipplingerstraße 15, 1010 Wien
www.juliankutos.com

Impressionen des Kochkurses finden Sie in der Bilderstrecke:

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