Kochkurs: Brot backen

© Julian Kutos

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Wer liebt ihn nicht – den Duft von frisch gebackenem Brot? In diesem Kochkurs zeigt Falstaff-Blogger Julian Kutos seine Lieblingsbrote und teilt seine Erfahrungen aus der berühmten Backschule in Paris:

  • Baguette Tradition - der Pariser Klassiker
  • Pain de Campagne - Französisches Landbrot mit Lavendel
  • Waldstaudenbrot - Vollkornbrot aus dem Waldviertel
  • Ciabatta - Helles Weckerl aus Hartweizengrieß
  • Pain de Lait - die "magere" Schwester vom Brioche 

Lerninhalte

  • Richtige Teigführung, reifen von Teigen und perfektes Backen
  • Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Mehlsorten kennen
  • Wie man Sauerteig selber herstellt
  • Richtig backen
  • Brote schön formen

Für alle Falstaff Leser gibt es ein besonderes Special: Mit dem Buchungscode »FALSTAFFBROT« bezahlen Sie nur € 95 statt € 120.
(Anm.: Zuerst Ticket um 120 Euro wählen, dann Code einlösen.)

INFO

Julian Kutos Kochschule
Wipplingerstraße 15, 1010 Wien
www.juliankutos.com

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Impressionen des Brotback-Kurses finden Sie in der Bilderstrecke:

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