Hirschen-Erlebnis – Mild kocht »narrische Schwammerl«

Daniel Mild

© Hotel Goldener Hirsch

Daniel Mild

Daniel Mild

© Hotel Goldener Hirsch

Einmal im Monat nimmt Küchenchef Daniel Mild die Gäste des Hauben-Restaurants »Goldener Hirsch« im legendären gleichnamigen Hotel in Salzburg mit auf eine ganz besondere Genussreise: Zu einem jeweils zur Saison passenden Thema – Pilze im September, Wild im Oktober, Gans im November (weitere Informationen unter goldenerhirsch.com) – kommen sechs fein aufeinander abgestimmte Gänge inklusive Weinbegleitung ausgewählter Winzer auf den Tisch, die ihre Tropfen selbst den Gästen präsentieren. Auch Mild selbst begibt sich bei dem Erlebnisdinner mit Live-Musik in kulinarischen Dialog mit den Gästen.

Die Weinbegleitung am 15. September kommt von den Spitzenweingütern Fritz Wieninger und Hajszan-Neumann aus Wien, musikalisch wird der Abend von Gentle Sax begleitet.

Das Menü

  • Kuvert: Hausgemachtes Brot | handgeschlagene Butter | hausgemachter Aufstrich
  • Amuse Bouche
  • Vorspeise: Geräucherte Entenbrust | Eierschwammerlsülze | Kirschen
  • Suppe: Oxtail Consommé | Kräutersaitling | Sherry
  • Zwischengericht: Gebackener Portobello Pilz | Gänseleber | Limette
  • Sorbet: Brombeersorbet | Tomate | Vodka
  • Hauptgericht: Filet vom Grödiger Ox »Colbert« | Portwein | Steinpilze | Karotte
  • Dessert: Topfenpalatschinken | Holunder | Vanille
  • Pralinen: Hausgemachte Pralinenauswahl

 Erleben Sie einen Abend höchsten Genuss und nächtigen Sie in einer der eleganten Suiten des Hauses.

Das Genusspackage beinhaltet:

  • »Mild kocht« 6-Gänge-Menü inkl. Wein- und Getränkebegleitung
  • Übernachtung in einem Zimmer oder einer Suite
  • Reichhaltiges Frühstück im Rosa Salon
  • Kostenfreier Internetzugang in Ihrem Zimmer
  • Upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie nach Verfügbarkeit
  • Late Check-Out bis 16 Uhr nach Verfügbarkeit


INFO

Mild kocht »narrische Schwammerl«
Termin:
15. September 2021
Begin: 18.30 Uhr
Ort: Hotel Goldener Hirsch, Getreidegasse 37, 5020 Salzburg
Preis ohne Übernachtung: € 129,- regulär, € 119,- für Falstaff Gourmetclubmitglieder
Preis mit Übernachtung: ab € 390,- pro Zimmer und zwei Personen, ab € 350,- pro Zimmer und zwei Personen für Falstaff Gourmetclubmitglieder
Anmeldung unter: events@falstaff.at oder +43 676 88099420

 

Bitte beachten Sie:

  • 3G-Regel: Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie getestet, genesen oder geimpft sind. Der entsprechende Nachweis wird bei der Registrierung vor Ort überprüft.

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