Grand Cigar – Edition 2018

Symbolbild © Shutterstock

Symbolbild © Shutterstock

Ein absoluter Event-Höhepunkt wird Zigarren-Liebhabern mit »Grand Cigar« geboten. Die exklusive Gala findet am 8. Juni im einzigartigen Ambiente des Vienna Ballhaus statt. Mit der Unterstützung renommierter Partner wird ein wunderbarer Abend im Zeichen der Zigarre und des Genusses kreiert. Die Initiatoren haben es sich zum Ziel gesetzt, mit dieser Veranstaltung einmal jährlich in einer außergewöhnlichen Location in Wien eine Institution für Aficionados zu schaffen. Den beeindruckenden Rahmen für die Premiere von »Grand Cigar« bietet – wie eingangs bereits kurz erwähnt – das Vienna Ballhaus, ein denkmalgeschützter Ballsaal aus dem Jahr 1836, ein wahres Biedermeier-Juwel im Herzen Wiens.

Organisiert wird dieses einzigartige Event von Team der Art of Life: Geschäftsführer Günter Liska und Mag. Diana Millet (Projektmanagement). Aus der gemeinsamen Vision Wirtschaft, Kunst und Genuss zu verbinden, entstand auch der Art and Business Circle. Ein Zigarrenklub, der die Möglichkeit bietet in einem angenehmen Ambiente fernab von Trubel und Stress eine gute Zigarre in Gesellschaft anderer Aficionados zu genießen und dabei die laufende Kunst-Ausstellung zu betrachten.

Das Programm

Nach dem Perrier-Jouët Champagner-Empfang mit Austern und Erdbeeren dürfen sich die Gäste auf ein wahres Feuerwerk der Aromen in Form eines Gala-Dinners in vier Gängen freuen:

  1. Gang
    Aromagedämpfter Fenchel . Kernölmayonnaise . Dille . Brombeere . Beinschinken (extra)

  2. Gang
    Cote de Boeuf . Rosmarin-Jus oder Alpenlachsfilet Sellerie- oder Basilikumpürree Frühlingsgemüse aus dem Ofen Grüner Kräutersalat

  3. Gang / Zwischengang
    Earl-Grey Sorbet

  4. Gang
    Zitronen-Thymian Panna Cotta . marinierte Erdbeeren

Während die rote Weinbegleitung vom Weingut Gesellmann kommt, wird Franz Messeritsch (von Falstaff 2016 zum Sommelier des Jahres gekürt) weiße Kreszenzen für den Abend beisteuern. Für hochprozentige Genussmomente sowie für das besondere Prickeln sorgt Pernod Ricard mit Havana Club Rum und Champagner aus dem Hause Perrier-Jouët.

Außerdem erhalten die Gäste ein Zigarrenpackage, das mit einer Rarität, einem Klassiker sowie einer Österreich-Neuerscheinung bestückt ist. Ein Live-Programm und DJ-Sounds bilden zudem den Rahmen des Events.

Informationen zum Event

Grand Cigar – Edition 2018
Termin: 8. Juni 2018
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Vienna Ballhaus, Berggasse 5, 1090 Wien
Tickets: € 230,- inkl. gesetztem Gala-Dinner
Dresscode: Cravate Noir & Abendgarderobe

JETZT KARTEN SICHERN

www.grand-cigar.com
www.abc-cigar.com
https://www.facebook.com/abccigar

Mehr zum Thema

News

7 Locations – 1 Haus

Einzigartige Räumlichkeiten für Ihre Meetings & Events im Hotel DAS TRIEST.

Advertorial
News

Reisen wie ein Staatsgast – Das VIP Terminal am Flughafen Wien

Das VIP Terminal des Flughafen Wien bietet einen exklusiven Rundum-Service, den wir für zwei Personen verlosen.

Advertorial
News

Top 8 Spielebars in Wien

Nichts geht über einen gemeinsamen Spieleabend mit Freunden. Doch wohin gehen? Falstaff präsentiert die Top 8 Spielebars in Wien.

News

Chanel Beauty eröffnet seine Tore in Wien

Die erste Chanel Beauty Boutique hat in der Kärntner Straße Eröffnung gefeiert. Der Store wurde einmalig in einen lässigen Strand Hot-Spot verwandelt...

News

Eventtipp: »Veganmania« auf der Wiener Donauinsel

Am 24. und 25. August gibt es am veganen Sommerfest die Vielfalt der pflanzlichen Küche zu erleben und Informationen zum veganen Lebensstil...

Advertorial
News

»Charlie P's« vor dem Aus gerettet

Das Kult-Pub in der Wiener Währingerstraße wird nach der Pleite nun doch weitergeführt und hat auch schon wieder geöffnet.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Zum Tag des Champagners am 4. August haben wir die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu...

News

Easy Parking am Flughafen Wien

Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

Advertorial
News

Champagner-Hotspot: »Am Hof Schanigarten«

Der exklusive Schanigarten des »Park Hyatt Vienna« eröffnet mit Champagnerspezialitäten von Moët & Chandon.

News

Pasta alla Parmigiana im »Ristorante Philigrano«

Ein Genusserlebnis der besonderen Art kann man im »Ristorante Philigrano« im ersten Bezirk in Wien erleben: Pasta alla Parmigiana – direkt aus dem...

Advertorial
News

THE ICON VIENNA: Office-Landmark am Hauptbahnhof

Urbane Büro-Kultur von morgen: zentrumsnah, lebenswert und zukunftsorientiert.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Butcher’s Burger vom Chef Demetrio Manzoni

Am 27. April eröffnet Demetrio Manzoni sein Fleischrestaurant in der Wiener City. Er ist für seine selbstkreierten Burger und Steaks bekannt – wir...

Advertorial
News

Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

News

Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

Advertorial
News

WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

News

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

News

Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

News

Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.