Genussvolles Frühlingserwachen am Wörthersee

Entspannung pur: Die Yoga-Genuss-Reise beinhaltet Yoga-Einheiten sowie ein exklusives Gala-Dinner.

© Falkensteiner Hotels & Residences

Entspannung pur: Die Yoga-Genuss-Reise beinhaltet Yoga-Einheiten sowie ein exklusives Gala-Dinner.

© Falkensteiner Hotels & Residences

Ein unschlagbares Angebot! Genießen Sie ein außergewöhnliches Frühlingserwachen im edlen Falkensteiner Schlosshotel Velden, gepaart mit entschleunigendem Yoga und gesunder, genussvoller Ernährung. Die dreitägige Yoga-Genuss­reise beinhaltet ein vitalstoffreiches Dinner mit erlesener Champagnerbegleitung, Ashtanga-Yoga-Einheiten sowie ein Gala-Dinner mit Gastkoch Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf. Er wird gemeinsam mit dem »Hausherrn« und »Schlosstern«-Küchenchef Thomas Gruber ein mehrgägniges Dinner kochen, das von Natural Wines begleitet wird. Diese werden exklu­siv ausgesucht von Wein-Expertin Christina Fieber. (Das Dinner kann auch ohne Übernachtungspackage gebucht werden). Jede Menge Entspannung garantiert auch ein Besuch im hauseigenen Spa das sich über 3600 Quadratmeter erstreckt und Raum für individuelle Erholung bietet. 

Das Programm

Freitag:

  • Nachmittag: Nach der individuellen Anreise bleibt Zeit zum Ankommen
  • 19 Uhr: Champagner-Dinner – vitalstoffreiches 3-Gänge-Menü begleitet von Wein-Expertin Christina Fieber mit auserlesene Champagnern von Perrier-Jouët.

    DAS MENÜ ZUM DOWNLOAD

Samstag:

  • 8.30 Uhr: Asthanga-Yoga mit Christina Fieber
  • 16 Uhr: Asthanga-Yoga mit Christina Fieber
  • Bis 19 Uhr: zur freien Verfügung; Entspannen Sie im hauseigenen Spa!
  • 19 Uhr: Gala-Dinner in vier Gängen von Gastkoch Josef Steffner vom »Mesnerhaus« in Mauterndorf. Er kredenzt gemeinsam mit Thomas Gruber vom »Schlossstern« ein fulminantes Menü in fünf Gängen. Dazu wird eine korrespondierende Natural-Wine-Begleitung von Weinexpertin Christina Fieber eingeschenkt.

    DAS MENÜ ZUM DOWNLOAD

Sonntag:

  • 8.30 Uhr: Nach einer weiteren Einheit Ashtanga-Yoga mit Christina Fieber erfolgt die individuelle Abreise.

Christina Fieber hat vor acht Jahren mit Ashtanga Yoga begonnen und war sofort enflammt von der Intensität und positiven Wirkung auf Körper und Seele – seither hat Ashtanga Yoga immer mehr Platz in ihrem Leben eingenommen. Zudem ist Christina Fieber auch eine ausgezeichnete Weinexpertin. Sie wird an diesem Wochenende sowohl für die Champagner- wie auch die Natural-Wein-Begleitung sorgen.


INFO

Termin: Freitag, 12. bis Sonntag, 14. April 2019
Ort: Falkensteiner Schloss­hotel Velden, Schlosspark 1 9220 Velden
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten pro Zimmer und Nacht bei Doppelbelegung, Mindestaufenthalt zwei Nächte
€ 422,–; Normalpreis: € 469,–
inkl. Champagner Dinner und Galadinner;
Das Dinner mit Josef Steffner kann auch einzeln gebucht werden: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 89,–; Normalpreis € 109,– für 5 Gänge inkl. Flying Aperitif Häppchen und Natural Wine Begleitung
Anmeldung: events@falstaff.at

Mehr zum Thema

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Kärntens neun große Seen

Kärnten ist das Land der Seen. Der Falstaff hat neun davon gefunden, die mindestens einen Besuch wert sind.

News

Gewinnspiel: Alpe-Adria Genuss im Museumsquartier

Seien Sie bei der Präsentation der Falstaff Sonderausgabe Alpe Adria dabei und genießen Sie Wein, Bier & Schmankerl. Wir verlosen 5x2 Tickets.

News

Neue Privatklinik in Maria Wörth beschlossen

Die VIVAMAYR-Gruppe erweitert seinen Standort am Wörthersee um ein Mentalzentrum. Hannes Androsch investiert 30 Millionen Euro.

News

Jubiläum: 500 Jahre Klagenfurt

Klagenfurt feiert das Jubiläum mit einer Vielzahl an Events. Der Ironman Austria, diverse Konzerte und die Tage der Alpen-Adria-Küche. In ganz...

News

Genussvoller Slow Food Markt in Kärnten

25 Slow-Food-Produzenten beteiligten sich mit vielfältigen Köstlichkeiten aus dem Gailtal, dem Lesachtal und dem Friaul an einem gemeinsamen Markt im...

News

Gemeinschaftlicher Genuss in Mittelkärnten

Der »Marktplatz Mittelkärnten« ist ein Zusammenschluss vieler regionaler Betriebe aus Mittelkärnten, die darauf abzielt die Vielfalt und Authentizität...

News

Wildes Gerangel um das »Seerestaurant Saag«

Per Inserat wird ein neuer Pächter der Liegenschaft gesucht. Spitzenkoch Hubert Wallner erfuhr aus der Zeitung davon, Hauptpächter Robert Glock tobt.

News

Neuer Restaurantleiter im »See Restaurant Saag«

Martin Kern wechselt vom Bodensee an den Wörthersee zum Kärnten-Sieger des neuen Falstaff Restaurantguides 2017.

News

Dorothea Schuster holt Richard Nussel auf die Alm

Der hochdekorierte Spitzenkoch gibt ein Gastspiel im Kärntner »Almdorf Seinerzeit«.

News

Das waren die Kulinarik-Tage im Werzer's

Kärntner Streetfood-Market mit Top-Produzenten aus der Region um den Wörthersee und kulinarischer Abend mit vier hochkarätigen Gastköchen.

News

Genuss-Highlights: Werzer’s Kulinarische Verwöhnwoche

Lassen Sie sich im Werzer’s von 6. bis 13.11.2016 eine Woche lang von lukullischen Gustostückerln verzaubern!

Advertorial
News

LIVING DE LUXE am Wörthersee

Im Schlosshotel Velden hat der Vermittler von exklusiven Wohn- und Anlageimmobilien seinen neuen Beratungsstandort CORNER DE LUXE eröffnet.

News

Juan Amador gibt Gastspiel am Faaker See

Der Spitzenkoch begibt sich ab 16. Juni auf kulinarische Sommerfrische in den Dietrichsteinerhof, wo es ein exklusives Menü und spezielle Arrangements...

Event

Falstaff on tour: Weingala im Casino Velden

Am 30. September steht im Casino am Kärntner Wörthersee alles im Zeichen der Weinkultur.