Falstaff YTC Finale – Pâtisserie
Die Gewinner 2019: 3. Platz Maximilian Plötz, Siegerin Jaimy Reisinger und 2. Platz Nikolaus Tolinger.
© Falstaff PROFI / Werner Krug

Die Gewinner 2019: 3. Platz Maximilian Plötz, Siegerin Jaimy Reisinger und 2. Platz Nikolaus Tolinger.
© Falstaff PROFI / Werner Krug
Falstaff PROFI kürt wieder die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche. Dieses Jahr geht die Veranstaltung unter dem Motto »Begleiten, statt hypen!« in die sechste Runde, zum zweiten Mal wird die Kategorie »Pâtisserie« ausgetragen.
Das Finale des Bewerbs mit den Größen der Branche findet im Oktober in Graz statt. Bevor es aber an die Preisvergabe der begehrten Trophäen geht, läuft die Bewerbungsphase – Talente in der Pâtisserie werden gesucht. Für alle, die liebend gerne Desserts kreieren, um Gästen den Abend zu versüßen, ist die Kategorie perfekt. Anmedeschluss ist der 30. August 2020.
JETZT ANMELDEN!
Weitere Informationen
Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie
Datum: 5. Oktober 2020
Uhrzeit: 18 Uhr
Ort: 8010 Graz
Nähere Informationen unter:
Mail: events@falstaff-profi.com
Mobil: +43 676 880 996 75
Weitere Informationen zum Event finden Sie zusätzlich auf der Webseite.
MEHR ENTDECKEN
-
Falstaff Young Talents Cup 2020: JETZT bewerben!Der Falstaff Young Talents Cup findet 2020 zum sechsten Mal statt. Wer schafft es 2020 den Titel für sich zu entscheiden?
-
Bewirb dich jetzt: Bar-Talente gesucht!Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2020 die Kategorie »Bar« hinzu. Bewerbungen sind bis zum 8. April möglich.
-
Eventtipp: Finale Falstaff Young Talents Cup 2020Der Falstaff Young Talents Cup findet zum sechsten Mal statt. Wer schafft es 2020 den Titel in der Kategorie »Bar« und »Gemüseküche« für...Vorbei
-
Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im InterviewDen diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im...