Falstaff Wine & Dine im Casino Bregenz

Küchenchef Gernot Bischofsberger vom Casino Bregenz sorgt für das kulinarische Wohl.

© Christoph Wagner

Küchenchef Gernot Bischofsberger vom Casino Bregenz sorgt für das kulinarische Wohl.

© Christoph Wagner

Glamour, Genuss und Wein: Falstaff und das Casino Bregenz laden zu einer unvergesslichen kulinarischen Nacht.  

Der Schweizer Spitzenkoch Köbi Nett vom »netts« in St. Gallen verwöhnt gemeinsam mit dem Küchenchef des exklusiven Casino-Restaurants »Falstaff«, Gernot Bischofberger, mit einem viergängigen Menü, während sich internationale Top-Winzer zu den Gästen gesellen. Mit dabei sind die Weingüter Van Volxem aus Deutschland, Ernst Triebaumer aus Österreich und Georg Fromm aus Graubünden in der Schweiz. Die Winzer haben ihre besten Weine im Gepäck, die sie zum Menü kredenzen.

INFO

Termin: 4. Oktober 2017
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Ort: Restaurant Falstaff im Casino Bregenz, Platz der Wiener Symphoniker 3, 6900 Bregenz
Normalpreis: € 99 pro Person
Für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten: € 89 pro Person

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