Falstaff Pop-Up-Heuriger in der Wiener City

 

© Shutterstock

 

© Shutterstock

Tolle Weine, feine Kulinarik und ein Top-Ambiente – der Falstaff Pop-Up-Heurige «steckt am 24. Mai wieder aus» - in einer der hippsten Location Wiens, der Soho Kantine in der Nationalbibliothek.

Dort werden sich – nach dem enormen Erfolg des Pop-Up-Heurigen bei der Premiere im Vorjahr – erneut die besten Heurigen und Buschenschanken Österreichs präsentieren. Fix dabei sind unter anderem:

  • Heurigen Edlmoser
  • Winzerhof Familie Dockner
  • Pulker´s Heuriger
  • Weingut Krispel – Gutsheuriger
  • Buschenschank Wieninger am Nußberg
  • Podersdorfer Weinstube 
  • Weingut Wachter-Wiesler
  • Helmut Krenek am Weingut Göbel

Die persönlich anwesenden Heurigenwinzer und Buschenschankwirte nehmen nicht nur ihre ausgezeichneten Weine mit, die Gäste dürfen sich auf trendige Spritzer-Kreationen freuen. Klassische Heurigen- Schmankerl von den einzelnen Heurigenwirten dürfen da natürlich nicht fehlen. Serviert wird zum Beispiel:

  • vom Heuriger Edlmoser:
    Leberkäse vom Weideochsen aus dem Wienerwald mit Gebäck und frischem Kren

  • vom Weingut Krispel – Gutsheuriger:
    Wollschweinbeinschinken
    Neusetzer Macarons mit Gänseleber
    Wollschweinkarree auf Brot

  • von der Buschenschank Wieninger am Nußberg:
    4er Ausfstrichvariation 
    Fleischlaibchen auf Kartoffelsalat
    Saurer Knödel

Umrahmt wird die Veranstaltung von stimmungsvoller Heurigenmusik.

Weitere Highlights des Abends: die Präsentation des neuen Falstaff Heurigen & Buschenschank Guides 2018 mit den besten Betrieben des Landes – allesamt getestet und bewertet von der Falstaff-Community – sowie die Ehrung der Bundesland- und Kategoriesieger.

Lassen Sie sich dieses Event-Highlight nicht entgehen und sichern Sie sich rasch Ihre Tickets, die Teilnehmerzahl ist limitiert!

INFO

Termin: Donnerstag, 24. Mai 2018
Zeit: 16-22 Uhr, Siegerehrung um 17.30 Uhr
Ort: Soho Kantine in der Nationalbibliothek, Josefsplatz 1, 1010 Wien
Tickets: € 20,– für Falstaff Abonnenten und Gourmetclubmitglieder; Normalpreis € 29,–

JETZT TICKETS SICHERN


Gewinnspiel

Wir verlosen 5 x 2 Tickets für den Pop-Up-Heurigen – jetzt Quizfrage beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

»Herak«: Die erste Gin und Wein Spirituose Europas

Bei der Secret Desire Party in Wien präsentierten die Wiener Kesselbrüder und das Weingut Hagn das neue Szenegetränk »Herak«.

Advertorial
News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

News

Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

News

»Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

News

Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

News

Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

Advertorial
News

Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

News

May Wines: Exklusive Weine aus aller Welt

Wein-Raritäten können über den Online-Shop bezogen werden. Im Rahmen von MasterClasses kann man in die Welt außergewöhnlicher Kreszenzen eintauchen –...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Hotel DAS TRIEST 2.0

Österreichs erstes Designhotel erstrahlt nach zweijähriger Umbauphase in neuem Glanz. Wir verlosen ein Dinner für zwei Personen im neuen »PORTO – Bar...

Advertorial
News

Nachtschicht in Wien: Der Bar-Report

Die Wiener Barszene ist so lebendig wie noch nie. Fast im Monatstakt eröffnen neue Bars, und dennoch ist das Verhältnis unter den Mitbewerbern so...

News

Würstelstände: Tempel der Käsekrainer

Käsekrainer sind auf jedem Würstelstand ein Verkaufsschlager. Aufgrund der Einzigartigkeit der Wiener Würstelstandkultur wird jetzt sogar der Status...

News

Essay: Wien isst die Welt

Die europäische Gourmetszene favorisiert Kopenhagen, Stockholm, Barcelona und nun auch Berlin. Doch ist Wien der derzeit angesagteste Ort der modernen...

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.

News

PARKAPARTMENTS AM BELVEDERE: Wohnen mit Weitblick

Modern und smart wohnen in einem der attraktivsten Quartiere Wiens. Die Parkapartments am Belvedere bieten urbanen Lifestyle und einen imposanten...

Advertorial
News

Österreich-Premiere für Le Creuset

Das französische Unternehmen – bekannt für seine Gusseisen-Bräter – eröffnete in der Wiener Innenstadt die erste Österreich-Dependence.

News

Ganz Wien in einem Wein: Zahel Lagen-Paket gewinnen!

Das Wiener Weingut steht für Qualitätsweine mit Bekenntnis zum Terroir – und das in der vierten Generation und seit dem Jahrgang 2017 zu 100 Prozent...

Advertorial
News

Top 10: Essen nach Mitternacht in Wien

Es muss nicht immer Würstelstand, Kebab oder Burger sein – wir zeigen, welche Top 10 Locations auch noch zu später Stunde zum Dinieren einladen.

News

Zehn Jahre Gugumuck: Die Wiener Schnecke wird gefeiert

Ab 24. September wird in ganz Österreich das einwöchige Schneckenfestival zelebriert. Gemeinsam mit über 100 Gastronomen lässt Andreas Gugumuck die...