Falstaff Pop-Up-Heuriger 2019

© Shutterstock

© Shutterstock

Tolle Weine, feine Kulinarik und ein Top-Ambiente: Der Falstaff Pop-up-Heurige presented by Almdudler steckt am 23. Mai aus, und zwar so groß wie noch nie und in einer der schönsten Locations Wiens, dem Kursalon Hübner beim Stadtpark. Dort werden sich – nach dem enormen Erfolg des Pop-up-Heurigen im Vorjahr – erneut die besten Heurigen und Buschenschänken Österreichs präsentieren. Umrahmt wird die Veranstaltung von stimmungsvoller Heurigenmusik.

Neben der Verkostung des aktuellen Jahrgangs und von gereiften Weinen bespielt unser Partner Almdudler die »Mischen Possible Spritzer Bar«, an der erfrischende Kreationen genossen werden können. Zudem bieten die Heurigen typische Schmankerl an, die man an den jeweiligen Ständen gegen einen geringen Unkostenbeitrag erwerben kann.

Diese Top-Heurige sind fix dabei:

  • Heuriger Fabian Sloboda
  • Weinbau Wohlrab
  • Bader Wein
  • Weingut & Heuriger Piribauer
  • Podersdorfer Weinstube
  • Weingut & Buschenschank Preschitz
  • Heuriger Spätrot
  • Weingut Hauerhof 99
  • Heuriger Musser
  • Winzerhof Fam. Dockner
  • Bio-Weingut-Zederbauer
  • Buschenschank Ing. Ludwig Gilg
  • Die Gaumenfreunde
  • Weingut Krispel
  • Helmut Krenek am Weingut Göbel
  • Heuriger Edlmoser
  • Mayer am Pfarrplatz
  • Weingut Christ
  • WR Dirndl Genuss GmbH
  • Buschenschank Wieninger am Nussberg
  • Weingut Schmid
  • Die Schwertführerinnen
  • Weingutsheuriger Alphart
  • Weingut Schlafgut Genussgut Michi Lorenz
  • Weinterrasse und Weinbau Kropf

Außerdem gibt es besten Most von diesen Betrieben:

  • Mostheuriger Hansbauer
  • Heuriger der Familie Harm
  • Pihringer's Moststub'n
  • Edelmostschenke Simon
  • Mostheuriger Familie Lettner
  • Seppelbauers Obstparadies

    INFO

    Zeit: 16–23 Uhr
    Datum: Donnerstag, 23. Mai 2019
    Location: Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien
    Dresscode: Gerne in Tracht, aber kein Muss!
    Eintritt im Vorverkauf (inkl. 2 Falstaff-Coins) : Gourmetclub-Mitglieder & Abonnenten: € 10,–  Normalpreis: € 15,–
    Abendkassa: € 20,–
    Weitere Falstaff-Coins sind zum Preis von je € 2,– an der Kassa erhältlich; Gläserpfand: € 10,–

    An den Ständen werden Kostproben gegen Entgelt ausgegeben. Bezahlt werden sie ausschließlich mit Falstaff-Coins, die zum Preis von je € 2,– an der Kassa erhältlich sind. Die Preise für die Kostproben werden von den Heurigen- und Buschenschankbetrieben, abhängig vom Gericht, selbst festgelegt. Im Ticketpreis inkludiert sind zwei Falstaff-Coins. 

    JETZT TICKETS SICHERN

    Gewinnspiel

    Wir verlosen 10 mal 2 Tickets für den Pop-Up-Heurigen 2019 – Quizfrage beantworten und mitspielen!

    Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

    Mehr zum Thema

    News

    THE ICON VIENNA: Office-Landmark am Hauptbahnhof

    Urbane Büro-Kultur von morgen: zentrumsnah, lebenswert und zukunftsorientiert.

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: Butcher’s Burger vom Chef Demetrio Manzoni

    Am 27. April eröffnet Demetrio Manzoni sein Fleischrestaurant in der Wiener City. Er ist für seine selbstkreierten Burger und Steaks bekannt – wir...

    Advertorial
    News

    Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

    Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

    News

    Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

    Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

    Advertorial
    News

    WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

    Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

    News

    »Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

    Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

    News

    Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

    Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

    News

    Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

    Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

    News

    Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«

    Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.

    News

    Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien

    Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«, »Joseph Genuss...

    News

    Billa mit Schanigarten statt »Griensteidl«

    Anstelle des Traditionscafés am Wiener Michaelerplatz kommt nun ein Supermarkt. Wie im Herrnhuterhaus wird es auch Gastronomie geben.

    News

    ART VIENNA International Art Fair

    Die zweite Ausgabe der Messe für Zeitgenössische Kunst und Klassische Moderne findet in der Hofburg Vienna statt.

    Advertorial
    News

    »Herak«: Die erste Gin und Wein Spirituose Europas

    Bei der Secret Desire Party in Wien präsentierten die Wiener Kesselbrüder und das Weingut Hagn das neue Szenegetränk »Herak«.

    Advertorial
    News

    Top 10: Kochschulen in Wien

    Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

    News

    Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

    Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

    News

    Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

    Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

    News

    »Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

    FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

    News

    Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

    Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

    Rezept

    Kaiserschmarren

    Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

    Rezept

    Tafelspitz

    Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.