Falstaff Pop-Up-Heuriger 2019

© Shutterstock

© Shutterstock

Tolle Weine, feine Kulinarik und ein Top-Ambiente: Der Falstaff Pop-up-Heurige presented by Almdudler steckt am 23. Mai aus, und zwar so groß wie noch nie und in einer der schönsten Locations Wiens, dem Kursalon Hübner beim Stadtpark. Dort werden sich – nach dem enormen Erfolg des Pop-up-Heurigen im Vorjahr – erneut die besten Heurigen und Buschenschänken Österreichs präsentieren. Umrahmt wird die Veranstaltung von stimmungsvoller Heurigenmusik.

Neben der Verkostung des aktuellen Jahrgangs und von gereiften Weinen bespielt unser Partner Almdudler die »Mischen Possible Spritzer Bar«, an der erfrischende Kreationen genossen werden können. Zudem bieten die Heurigen typische Schmankerl an, die man an den jeweiligen Ständen gegen einen geringen Unkostenbeitrag erwerben kann.

Diese Top-Heurige sind fix dabei:

  • Heuriger Fabian Sloboda
  • Weinbau Wohlrab
  • Bader Wein
  • Weingut & Heuriger Piribauer
  • Podersdorfer Weinstube
  • Weingut & Buschenschank Preschitz
  • Heuriger Spätrot
  • Weingut Hauerhof 99
  • Heuriger Musser
  • Winzerhof Fam. Dockner
  • Bio-Weingut-Zederbauer
  • Buschenschank Ing. Ludwig Gilg
  • Die Gaumenfreunde
  • Weingut Krispel
  • Helmut Krenek am Weingut Göbel
  • Heuriger Edlmoser
  • Mayer am Pfarrplatz
  • Weingut Christ
  • WR Dirndl Genuss GmbH
  • Buschenschank Wieninger am Nussberg
  • Weingut Schmid
  • Die Schwertführerinnen
  • Weingutsheuriger Alphart
  • Weingut Schlafgut Genussgut Michi Lorenz
  • Weinterrasse und Weinbau Kropf

Außerdem gibt es besten Most von diesen Betrieben:

  • Mostheuriger Hansbauer
  • Heuriger der Familie Harm
  • Pihringer's Moststub'n
  • Edelmostschenke Simon
  • Mostheuriger Familie Lettner
  • Seppelbauers Obstparadies

    INFO

    Zeit: 16–23 Uhr
    Datum: Donnerstag, 23. Mai 2019
    Location: Kursalon Hübner, Johannesgasse 33, 1010 Wien
    Dresscode: Gerne in Tracht, aber kein Muss!
    Eintritt im Vorverkauf (inkl. 2 Falstaff-Coins) : Gourmetclub-Mitglieder & Abonnenten: € 10,–  Normalpreis: € 15,–
    Abendkassa: € 20,–
    Weitere Falstaff-Coins sind zum Preis von je € 2,– an der Kassa erhältlich; Gläserpfand: € 10,–

    An den Ständen werden Kostproben gegen Entgelt ausgegeben. Bezahlt werden sie ausschließlich mit Falstaff-Coins, die zum Preis von je € 2,– an der Kassa erhältlich sind. Die Preise für die Kostproben werden von den Heurigen- und Buschenschankbetrieben, abhängig vom Gericht, selbst festgelegt. Im Ticketpreis inkludiert sind zwei Falstaff-Coins. 

    JETZT TICKETS SICHERN

    Gewinnspiel

    Wir verlosen 10 mal 2 Tickets für den Pop-Up-Heurigen 2019 – Quizfrage beantworten und mitspielen!

    Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

    Mehr zum Thema

    News

    Chanel Beauty eröffnet seine Tore in Wien

    Die erste Chanel Beauty Boutique hat in der Kärntner Straße Eröffnung gefeiert. Der Store wurde einmalig in einen lässigen Strand Hot-Spot verwandelt...

    News

    Eventtipp: »Veganmania« auf der Wiener Donauinsel

    Am 24. und 25. August gibt es am veganen Sommerfest die Vielfalt der pflanzlichen Küche zu erleben und Informationen zum veganen Lebensstil...

    Advertorial
    News

    »Charlie P's« vor dem Aus gerettet

    Das Kult-Pub in der Wiener Währingerstraße wird nach der Pleite nun doch weitergeführt und hat auch schon wieder geöffnet.

    News

    Best of Champagner-Hotspots in Wien

    Zum Tag des Champagners am 4. August haben wir die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu...

    News

    Easy Parking am Flughafen Wien

    Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

    Advertorial
    News

    Champagner-Hotspot: »Am Hof Schanigarten«

    Der exklusive Schanigarten des »Park Hyatt Vienna« eröffnet mit Champagnerspezialitäten von Moët & Chandon.

    News

    Pasta alla Parmigiana im »Ristorante Philigrano«

    Ein Genusserlebnis der besonderen Art kann man im »Ristorante Philigrano« im ersten Bezirk in Wien erleben: Pasta alla Parmigiana – direkt aus dem...

    Advertorial
    News

    THE ICON VIENNA: Office-Landmark am Hauptbahnhof

    Urbane Büro-Kultur von morgen: zentrumsnah, lebenswert und zukunftsorientiert.

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: Butcher’s Burger vom Chef Demetrio Manzoni

    Am 27. April eröffnet Demetrio Manzoni sein Fleischrestaurant in der Wiener City. Er ist für seine selbstkreierten Burger und Steaks bekannt – wir...

    Advertorial
    News

    Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

    Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

    News

    Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

    Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

    Advertorial
    News

    WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

    Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

    News

    »Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

    Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

    News

    Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

    Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

    News

    Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

    Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

    News

    Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«

    Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.

    News

    Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien

    Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«, »Joseph Genuss...

    News

    Billa mit Schanigarten statt »Griensteidl«

    Anstelle des Traditionscafés am Wiener Michaelerplatz kommt nun ein Supermarkt. Wie im Herrnhuterhaus wird es auch Gastronomie geben.

    Rezept

    Kaiserschmarren

    Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

    Rezept

    Tafelspitz

    Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.