Falstaff meets Casino Baden-Baden
»The Grill« im Casino Baden-Baden.
© Atelier Altenkirch

»The Grill« im Casino Baden-Baden.
© Atelier Altenkirch
Zu einem edlen Menü ist ein erlesener Tropfen unabdingbar. Das Casino Baden-Baden und das Restaurant »The Grill« heißen Sie gemeinsam mit Falstaff Deutschland herzlich willkommen zu außergewöhnlichen Genussmomenten auf höchstem Niveau: Am 17. Mai ab 19 Uhr erleben die Gäste des Abends die prickelnde Besonderheit aus der Champagne, gepaart mit einem hochklassigen Fünf-Gänge-Menü.
Es erwarten Sie kulinarische Kreationen von Küchenchef Mario Provenzano und Sushi-Chef Dinh Tuan Do. Jeder der fünf Gänge wird von einem ausgezeichneten Champagner begleitet und von Falstaff-Chefredakteur Philipp Elsbrock vorgestellt und charakterisiert. Die Auswahl der »The Grill«-Geschäftsleitung stammt aus dem Hause Moët Hennessy und reicht von Ruinart Rosé und Blanc de Blancs bis hin zu Veuve Clicquot La Grande Dame Vintage.

Top-Location: Das exklusive Fünf-Gänge-Menü wird in den klassizistischen Räumlichkeiten des Casinos
Baden-Baden serviert.
Foto beigestellt

Stylishe Lounge-Atmosphäre: Im Casino-eigenen »Club Bernstein« wird auf 700 Quadratmetern zu den Sounds von DJ Dany Leon gefeiert.
Foto beigestellt
Das Genusserlebnis der besonderen Art wird durch die Atmosphäre des Casinos Baden-Baden intensiviert. In seinen klassizistischen Räumlichkeiten hat das Casino der renommierten Kurstadt das Ensemble aus Glücksspiel und Noblesse neu inszeniert und präsentiert sich so als Schauplatz für einen Abend der Extraklasse. Im Casino-eigenen »Club Bernstein« kann nach dem Menü mit DJ Dany Leon bei Munich Vibes weitergefeiert werden.

INFO
Termin: Freitag, 17. Mai 2019
Zeit: 19 Uhr
Ort: »The Grill« im Casino Baden-Baden
Thema: Champagner-Menü
Kosten: Normalpreis: € 149,–; für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten: € 129,– p. P.
Infos und Anmeldung: www.rizzi.co; für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten HIER.
Besondere Locations erfordern besondere Maßnahmen
Einlass ab 21 Jahren mit gültigem Personalausweis oder Reisepass und mit gepflegter Garderobe. Für den Herrn gilt: Sakko und Hemd, Krawatte erwünscht.
Ort des Events & Tipps in der Nähe
Die besten Design-Wasserkocher
Aus der LIVING-Serie »Design-Küchengeräte« präsentieren wir Ihnen die besten Wasserkocher, die wunderschön designt wurden und uns bei jedem Tee oder...
Microgreens: Von der Spitzengastro in die eigene Küche
Vertical Farming erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit, nicht zuletzt aufgrund seines nachhaltigen Aspekts. Falstaff hat mit dem...
Trend: Upcycling im Produktdesign
Essensräume von morgen sind ein wichtiges Thema im Produktdesign. Mit dem Fokus auf Lebensmittelproduktion und Ressourcen forschen Designer:innen und...
Here comes the sun – Outdoor-Tischkreationen
Lange genug hat man auf farbenfrohe Tischkreationen im Freien gewartet. Und mit dem Frühling sind die besten Voraussetzungen für Al-fresco-Dining...
Geschenk-Tipp: Acht raffinierte Geschirr-Sets zum Muttertag
LIVING empfiehlt Ihnen acht wunderschöne und raffinierte Tafel-Sets, die sich bestimmt als Geschenk oder auch als Überraschung zum Muttertags-Dinner...
Eleganz im Glas – Stilvolle Dekanter
Nicht nur Gourmets wissen: Wird der Wein dekantiert, mundet der gute Tropfen noch besser. Das liegt sowohl an den geschmacklichen Vorzügen, die das...
Heiss und Stylish! Bäckereien im schönen Design
Immer öfter inszenieren Bäckereien ihre Ware als Luxusgut. Anspruchsvolle Architektur- und Interieur-Design-Konzepte machen Kund:innen das...
Lieblingsgerichte à la Christian Dior in Paris
Im hauseigenen Restaurant des wiedereröffneten Flagship-Stores in Paris »Monsieur Dior« wird französische Küche ganz nach dem Geschmack des Designers...
White Panther Gebirgsgarnele – die nachhaltige Alternative
White Panther: die steirische Gebirgsgarnele besticht durch Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit
Appetitanreger – Florale Highlights für unsere Tischdeko
Blumendekorationen erfrischen jedes Table Setting und inspirieren zu vielseitigen Menüs. Besonders praktisch ist es, wenn die florale Pracht bereits...
Fürstlich speisen – Die edelsten Picknickkörbe
Am Strand Wein trinken und die mitgebrachte Kost aus feinen Läden genießen. Das ist Picknicken par excellence. Fehlt nur noch der passende Korb für...
Oster-Essen – Tipps zum Anrichten und Servieren
Wenn der Esstisch zu Ostern angerichtet wird, haben wir vor allem eines im Hinterkopf, wir wollen Freude bereiten und das nicht nur kulinarisch. Wir...
Auswärts essen mit Joji Hattori
Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Dirigent Joji Hattori verrät seine Lieblingslokale und was sie...
Ein Tisch Für Meister Lampe - Deko-Highlights zu Ostern
Wenn nicht jetzt, wann sonst? Der Frühling in seiner bunten Vielfalt ist in den kommenden Wochen der Protagonist bei jedem Table-Setting. Gemeinsam...
Inspiration Essen – Design zum Anbeissen
Diese außergewöhnlichen Sofas, Teppiche, Leuchten, Sitzhocker und Designobjekte haben null Kalorien. Egal ob als Fast Food oder Rohkost – verrücktes...
Draußen kochen – Grills und Öfen für die Outdoorküche
Es kann endlich wieder draußen gekocht werden, nur der Kugelgrill macht nicht mehr mit. Auch nicht schlimm, denn die Outdoorküche kann noch viel mehr....
Vegane Küchen: So nachhaltig ist das Interior Design im Fine Dining
Es muss nicht immer Fleisch sein: Veganes Fine Dining boomt. Aber auch die Interiors dieser Restaurants verändern sich dadurch: Es wird hell, grün,...
Sanfte Strahlkraft
Wasserhähne in der Küche sind mittlerweile Multitalente: Schonende Brausefunktionen, Heißwasserspender sowie On- und Off Sensoren, die ohne direkte...
Gnocchi al Ragù
Die Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù...
Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse
Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.
Meistgelesen
Johann Scheiblhofer verstorben (1949-2022)
Es erreicht uns die traurige Nachricht, dass einer der Großen der österreichischen Weinwelt von uns gegangen ist.
Top 10: Best of Wiener Schnitzel in Wien
Kein Gericht ist so typisch für österreichische Küche wie das goldgelb gebackene Kalbsschnitzel. Hier sind die Wiener Favoriten der Falstaff-Experten.
»Steiereck«: Neues Hotel im Glashaus
Nachhaltigkeit meets Luxus. Eine Kombination, die im Steirereck am Pogusch Realität wird. Birgit und Heinz Reitbauer eröffnen mit dem Glashaus ein...
Top 10: Die besten Rooftop Locations in Wien
Eine tolle Aussicht über die Stadt, dazu Drinks und Essen – das alles wird an diesen Adressen geboten.
Top 10: Die besten Brunch-Angebote in Wien
Brunch-Ranking in Wien – an diesen Adressen wird Brunch-Genuss auf höchstem Niveau geboten: Mit »Ströck Feierabend«, »Motto am Fluss«, »Joseph Genuss...
Gewinnspiel: British Moments - ein aufregender Mix aus Kulinarik und Pferdestärken
Land Rover präsentierte sein neuestes Modell in Zusammenarbeit mit Falstaff. Machen Sie beim Gewinnspiel mit und erleben Sie das Auto hautnah.
Heinz Hanner sperrt zu
Das Ende eines der legendärsten Gourmetrestaurants. Immobilie zum »Schnäppchenpreis« zu haben.
Weinpfarrer Hans Denk ist tot
Die heimische Weinwelt verliert einen ganz Großen. Er wird uns mit »seinen« DenkArt Gläsern von Zalto und wegen unglaublicher Treffsicherheit bei...
Restaurant »Tian« in München muss schließen
Das vegetarische Sternerestaurant am Münchner Viktualienmarkt wird Ende des Jahres seine Türen für immer schließen. Grund ist der auslaufende...
Die besten Restaurants in Venetien 2022
Kulinarik von Dolomiten bis Adria: Falstaff empfiehlt die besten Lokale in Venetien im »Internationalen Restaurantguide 2022«.
Falstaff sucht die beliebtesten Schnitzel-Lokale 2022
Es ist wieder so weit: Wir wollen wissen wo es das beliebteste Wiener Schnitzel, das heiß erwartete saftig-knusprige Goldstück der Community gibt....
Restaurant-Legenden: »Sansibar« – Genialer Hüttenzauber
Die »Sansibar« auf Sylt ist ein Kultlokal, wie es nur wenige gibt. Mitten in den Dünen treffen sich hier seit Jahrzehnten Prominente und Reiche und...
Top 10: Die besten Spritzer-Rezepte für den Sommer
Weißer Spritzer und Aperol-Spritz sind die Big Seller in den sommerlichen Gastgärten, doch tauchen immer wieder neue Trends auf, die es sich lohnt...
Top 10: Sushi in Wien
Ob mit frischem Fisch oder knackigem Gemüse, ob klassisch oder experimentell – an diesen Adressen werden Sushi, Maki und Co. in Top-Qualität serviert....
Superfood Okra: Indische Schote in Österreich
Okra gilt als eine der ältesten Gemüsepflanzen weltweit. Doch sie ist nicht nur wahnsinnig alt, sondern auch extrem vielseitig einsetzbar. Eine...
Tasting für rosige Zeiten: Rosé aus Österreich
International boomt der Rosé-Wein bereits seit einigen Jahren. In Österreich hingegen schien dieser Trend lange nicht anzukommen. Doch inzwischen...
Top 10: Frühstück und Brunch in Salzburg
Rechtzeitig zur Festspielzeit präsentieren wir Ihnen Adressen für den perfekten Start in den Tag.
»Wine Vision«: Erste internationale Weinmesse des offenen Balkans
Die größte viertägige Weinmesse in Belgrad fällt in eine Zeit, in der die wichtigste wirtschaftliche und soziale Initiative zur umfassenden Verbindung...
Top 10: Restaurants am Wörthersee
Das Wetter ist herrlich, das Hotel am See ist gebucht, der Urlaub in Kärnten steht bevor und wir liefern die passenden Restauranttipps.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN