Exklusives Grand-Siècle-Menü mit Laurent-Perrier

Karl und Rudi Obauer

Foto beigestellt

Karl und Rudi Obauer

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Ein grandioses Gourmet-Vergnügen verspricht das kulinarische Event von Falstaff und dem Champagnerhaus Laurent-Perrier: drei der besten Betriebe aus Österreich und ihre Köche kreieren hochklassige Mehrere-Gänge-Menüs zum extravaganten Champagner Grand Siècle, dem Flaggschiff des Hauses.

Für den Grand Siècle hat das Haus Laurent-Perrier von drei Jahrgängen (100% Grands-Crus-Lagen) das Beste mit dem Besten vermählt. Ebenso anspruchsvoll werden die Gerichte der teilnehmenden Küchenchefs sein. Die Gebrüder Obauer haben für das prickelnde Highlight ein exklusives Menü zusammengestellt (Zum Download). Korrespondieren werden fünf Spitzencuvées von Laurent-Perrier ausgeschenkt, darunter zwei unterschiedliche Itérationen von der Prestige-Cuvée Grand Siècle.

INFO

Termin: 7. Oktober 2021
Ort: Restaurant-Hotel Obauer, Werfen
Küchenchefs: Karl & Rudolf Obauer
Uhrzeit: 19 Uhr
Preis Dinner: € 340,- (€ 306,- für Gourmet Club Mitglieder)
Anmeldung unter: events@falstaff.at bzw. +43 676 88099420

Preis Doppelzimmer: ab € 209,- *
Preis Einzelzimmer: ab € 130,- *
Gourmet Club Mitglieder erhalten 10 Prozent Rabatt auf alle Zimmerkategorien.
Weitere Infos: https://obauer.com/de/uebernachten

*Preise pro Zimmer und Nacht inkl. Obauer Frühstück, Service und Taxen

Bitte beachten Sie:

  • 3G-Regel: Eine Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie getestet, genesen oder geimpft sind. Der entsprechende Nachweis wird bei der Registrierung vor Ort überprüft.

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