Ein »Flotter 6er« bei den See.Ess.Spielen

Die Thalia wird einen Abend lang »eingekocht«.

Foto beigestellt

Die Thalia wird einen Abend lang »eingekocht«.

Foto beigestellt

Das Dampfschiff wird für einen Abend zum Haubenlokal: eine Delegation der kreativen Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) – u.a. die Wörthersee-Topköche Hubert Wallner und Thomas Gruber – sind Trendsetter europäischer Küchenkultur und Gastköche auf der »Thalia«, dem ältesten Dampfschiff Europas.

Mit an Bord sind außerdem die JRE-Topköche: Markus Rath, Uwe Machreich udn Michael Kolm. Voller Dampf im Maschinenraum und voller Dampf in den Kochtöpfen sorgen für einen geschmackvollen Abend auf dem türkisgrünen Wörthersee. Für den stimmungsvollen musikalischen Rahmen sorgt das Kärntner Duo [:klak:].

INFO

»Ein flotter 6er auf der Genusswelle« by JRE – Jeunes Restaurateurs
Termin:
Donnerstag, 3. Mai 2018
Zeit: 19 Uhr
Ort: Schiffsanlegestelle Velden
Kosten: Falstaff-Gourmetclub Mitglieder € 200,- pro Person (6-Gang-Abendmenü inkl. Aperitif und Digestif, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee, musikalische Untermalung). Normalpreis € 220,- pro Person;
Anmeldung für Goutmetclubmitglieder: gourmetclub@falstaff.at

Alle Infos & Tickets zum Normalpreis